Первый гров. Рум 1,25*1,45*2,00. Днат 600. Земля. Семки от Ganjaseeds фем. Critical+ и рег.Pandora. Flora series.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С другого компа такая же беда - картинки не грузятся(

через расширенную форму вроде грузятся... щас попробую накатать отчетик.

Итак, дождалась долгожданный пш-метр, уже два дня поливаю нормальной водой с нужным пш))) маруськи довольны)) 

лохонулась с пш-даун, понизила в бочке до 2.. пилять!!!! вливала крануху потом - пш не двигается, придется теперь вторую бочку в рум вписывать... ну или можно психануть и вылить нафиг и налить новой... что скорее всего и произойдет.

Заказала тдс-метр)) сегодня-завтра уже будет у меня! ура)) 

Вторая Пандора оказалась тоже барышней! Так что у меня 5 девок растет) Надо же, из 2-х регулярных семок - 2 девки!!!  :LaieA_014:

Ну и фотки... фотала в темноте заполночь, поэтому сразу не обратила внимания, что вспышка засветила капельки на листиках. Это не ожоги, они равномерно зеленые - красавицы в общем.  :hart:  

первая фотка - это фотка под днатом для сравнения, что с растихой все в прядке и никаких ожогов. 

Сравнение. общий вид.Вега.Чистый лист.jpg

ну и все мои красавицы

День 42.Вега 30.Критикл.jpg

День 42.Вега 30.Критикл1.jpg

День 42.Вега 30.Критикл2.jpg

День 42. Вега день 30.пандора.jpg

День 42. Вега день 30.пандора1.jpg

@Charras,там где твои фоты хотел тебе плюсануть пишет -возникла ошибка хезе чё так ну не важно,в сообщение тебе скинул+ 

@Charras, Долина чудная долина *thumbsup*   

Надо же, из 2-х регулярных семок - 2 девки!!!
Везушка))) у меня три мужика подряд из регуляров по первах))) Щас знаю хитрую картинку как из регуляров девок отбирать  :tongue:

Так что у меня 5 девок растет)
Знатный будет харв, шоб без траблов  :Hyron_05:

@Martishka, ухтышка! никогда не встречала такую инфу - супер! Я попробую на практике этот метод, обязательно :JC_gimmefive:   

Точно - Ухтышка! *thumbsup*  Я тоже никогда такую инфу не видала)) Век живи-век учись!!! Марта, спасибо огроменное))) :smile203:  Инфа как раз к ауту приурочилась.

А вот так, как Маруся)) :LaieA_016:  Сроду ни одну опу у семечки не разглядывала, смотрела чтоб точно носик был, я ж его щипчиками откусываю)) Ну теперь то все задницы на обозрение пойдут. :phil_25:

Привет! :sml_gallery_103797_270_18241:  С 1 апреля)))  :shum_lol:  всем смеха, веселья побольше и хорошего настроения каждый день))))

Пришел мой ТДС метр на прошлой неделе еще. Замеряла всю воду какая была. Дистилят: 0,37ппм / пш7,1.  Кран: 270ппм / пш8,0.  Родниковая вода: 337ппм / пш7,2.   

Полила растихи отстоянной водой 237ппм и понизила пш до 6,5. На выходе получилось:
Пандора1    652ппм / пш7,4
Пандора2    752ппм / пш7,3
Критикл+1   579ппм / пш7,3
Критикл+2   637ппм / пш7,3
Критикл+3   778ппм / пш7,3

Растихам 52 дня веги/ 40 дней цветения  (40 дней.... звучит как-то зловеще))) тьфу-тьфу-тьфу :shum_lol:  Вега продолжается. :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

Два вопроса:
1.Кормить уже пора?)))
Нижние лопухи (самые крайние по стволу от земли) желтеют по одному, по очереди. Выглядят в целом кусты все также как на последней фотке - бодро. Тот куст где 579ппм самый огромный.
Флору закажу на следующей неделе наверное. Для жесткой воды. Продержатся дамы в такой земле еще неделю-полторы на воде?

2.Пш высокий в земле получается? С каким пш поливать тогда? У меня все еще стоит целая бочка воды с пш2,2 :)) :getImage (8):

Привет! Показывай, может и пора кормить)

Пш высоковат, снижай ~ до 6.5

Последнее редактирование модератором:
5.5 низковато для земли... понижай до 6.5 и мониторь выход с дренажа, может чутка еще ножно будет понизить...

Как то маловато на такой объем... когда слишком сухо допустим, то вода может не равно смачивать грунт и быстрее сбегать... пш грунта в разных слоях разный и бывает траблы лезут...

Но ничего не хочу говорить про твои растихи, вернее скажу.. упаси Джа от траблов!

Тут оно как бы много факторов(объем горшка, возраст, аппетит, частота полива...)

Как то маловато на такой объем... когда слишком сухо допустим, то вода может не равно смачивать грунт и быстрее сбегать... пш грунта в разных слоях разный и бывает траблы лезут...
Да, сухо. И было сухо слишком, одна машка листики аж повесила. Просто у меня ведра стоят прям на поддоне, под ними вода не высыхает. Лишнюю я всю сливаю, а там всегда влажно. Боялась, чтобы корни не прели (начиталась жеж!) Кусты стояли бодрые, пить явно не хотели. 

Какой замечательный день когда он выходной)))))) Всем трям))))) *GANJALIVE*

Я с этими растихами поседею раньше времени, и так уже волосы седеют. Рубанули нам свет в понедельник на весь день. Без предупреждения, без никуя!!!! В общем, шоб вы знали, в селе живут не люди, а так амёбы... на фига им вообще свет нужен, а предупреждать так тем более зачем???? Это хорошо, что я осталась дома работать и никуда не поехала! Жизнь в боксе остановилась. А на улице-то дубарь! За час температура в боксе упала до 15 градусов и это был бы не предел. Пришлось мне их перетаскивать всех в дом. Я сама по себе роста не высокого, можно даже сказать маленькая-худенькая, многие не верят, что мне за 30)))) .... И вот мы остались наедине: я и эти 20 литровые ведра!!! Двор просматривается от соседей(( Ветки кое-как прикрыла огромным пакетом, чтобы не видно было, что я там ношу, и то прикрыла только внешнюю сторону - кусты ни в какую не вмещались((. В кухне на полу образовалась нефиговая оранжерея - ляпота)))) Ароматище стоял - офигеть! Сидела потом дома как партизан, чтобы не дай бог никто в гости не надумал зайти! 

Вечером приехал муж, уже и свет включили. Я прогрела рум. Стемнело. Давай их обратно переносить.... выходим, два отмороженных чела у каждого по елке в руках, тихо идем к летнему душу и тут соседка с соседнего участка нам в спину: "привет!" :-0  Бляяяяяяяя))))))))  X-D  Где ж ты взялась! X-D  Но темнота нас спасла)) Я думаю она не увидела ничего.

Вчера ночью пофотала девочек. Вот они, мои красавицы))

Продублирую замеры воды на выходе:
Пандора1: 652ппм / пш7,4

День 52. Вега день 40.пандора1.jpg

Пандора2: 752ппм / пш7,3
День 52. Вега день 40.пандора2.jpg

Критикл1: 579ппм / пш7,3
День 52.Вега 40.Критикл1.jpg

Критикл2: 637ппм / пш7,3
День 52.Вега 40.Критикл2.jpg

Критикл3: 778ппм / пш7,3
День 52.Вега 40.Критикл3.jpg

Желтый лопух на кусте Критикл1. На остальных кустах по одному такому лопуху было, я их срезала - они высыхают, зачем они машкам нужны.
Проблема.желтый лопух.jpg

Ну, как они на вид? Не голодают еще? Потерпят неделю без удобрения?  :yeh:

@Charras, Растишки замечательные  *thumbsup*   Желтеть может ещё если свет низам не попадает, но и кормить скоро пора. Думаю дождутся флору) 

Рубанули нам свет в понедельник на весь день. Без предупреждения, без никуя!!!! В общем, шоб вы знали, в селе живут не люди, а так амёбы... на фига им вообще свет нужен, а предупреждать так тем более зачем????
X-D  Согласна)))

Выхожу я как-то на улицу, в дверях засунута бумажка, читаю))) Ручкой написано от руки, что не было квитанции, сумма за свет такая-то, пойдите в рэсе возьмите счёт и заплатите. Ни подписи, нихрена, бумажка оторванный кусочек, но ладно))) Иду в рэс, даю эту бумажку, она мне говорит, без счёта не принимаю оплату, вам в соседнее окно))) Харашо блять))) там такая же маруся сидит, печатает мне на принтере квитанцию, иду обратно в первое окно чтоб заплатить. Слава богам свершилось, заплатила))) На следующий день опять бумажка от этого типа в дверях, не забудьте заплатить до какого-то там числа, а то отключим))) Жалко что я его не споймала)))  

Назад
Сверху