Разберись обязательно, это будущая плесень. С влажностью не то или перепад температур день/ночь большой.Обнаружилась еще одна проблема.Обильная роса с утра на растишках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Разберись обязательно, это будущая плесень. С влажностью не то или перепад температур день/ночь большой.Обнаружилась еще одна проблема.Обильная роса с утра на растишках.
Привет Джек!Уже разобрался,завтра фотки выложу.А перепад наверно есть,хотя в пределах нормы.Днем 25-28,ночью 20-23 градуса.С влажностью тоже вроде проблем нет:50-60%.На веге и предцвете самое оно.Я почитал на одном форуме,что на ночь бесполезно пшикать сульфик,а надо уменьшить яркость лампы и опрыскивать днем.У меня есть возможность уменьшать с 200 до 40 ватт.Я сейчас так и сделал+выключил все вентиляторы на обдув,оставил только вытяжку.Я правильно сделал?Разберись обязательно, это будущая плесень. С влажностью не то или перепад температур день/ночь большой.
Правильно. Так у тебя чё, сульфик не высыхал до утра? Ночью вытяжка работает? А чего бесполезно на ночь брызгать, все ж после выключения брызгают?Привет Джек!Уже разобрался,завтра фотки выложу.А перепад наверно есть,хотя в пределах нормы.Днем 25-28,ночью 20-23 градуса.С влажностью тоже вроде проблем нет:50-60%.На веге и предцвете самое оно.Я почитал на одном форуме,что на ночь бесполезно пшикать сульфик,а надо уменьшить яркость лампы и опрыскивать днем.У меня есть возможность уменьшать с 200 до 40 ватт.Я сейчас так и сделал+выключил все вентиляторы на обдув,оставил только вытяжку.Я правильно сделал?
Привет!В том то и дело,что шкаф запитан на одну вилку и розетку,а я не догадался,что вытяжка должна работать и ночью.Пришлось сверлить шкаф и добавлять еще один сетевой фильтр,и включать его в обход таймера.Весь прикол в том что они вытяжку сделали одной вилкой,а вдув расключили внутри шкафа.Повезло.Просто вилку вытяжки включил в дополнительный сетевой фильтр,туда же воткнул комнатный вентилятор.Теперь они работают круглосуточно.С утра,перед поливом,проверил.Росы нет.Значит все работает.Пишут что сульфик помогает фотосинтезу,а в темноте он не работает,а по листу побрызгал вчера,сделал свет поменьше.Так все равно на двух листьях дыры,как лазером прожгло.Да получается,что не высыхал до утра.Правильно. Так у тебя чё, сульфик не высыхал до утра? Ночью вытяжка работает? А чего бесполезно на ночь брызгать, все ж после выключения брызгают?

Вот такая херня у меня была на нескольких кустах в ауте прошлым летом, тоже после опрыскивания сульфиком. Брызгал 4 куста, пожгло 2, еще один еле-еле заметно, а один вообще без следов, но он другого сорта. Чё это было, я так и не понял. Но росло оно потом нормально.Привет Камрады!Появились вот такие повреждения на листьях.Сначала я подумал,что это ожег после применения раствора сульфика по лампой(световой ожег).Повреждения увеличились,может это и за того,что растишка стоит на против вентилятора вдува?Ожег от ветра.Все остальные листья на всех трех растишках нормальные.Что вы думаете по этому поводу?
Так в роде кроме тебя и Ала никто часто на вопросы не отвечает.Разве это флуд?Это значит тема очень популярна, сообщений много за какой-то период времени. Флудят дохера)))
Не, ну если я это значит по теме)) Горячо - это значит обсуждаемая тема, популярная.Так в роде кроме тебя и Ала никто часто на вопросы не отвечает.Разве это флуд?
Понял.Буду выкладывать фотки растих,а вопросы задавать не надаНе, ну если я это значит по теме)) Горячо - это значит обсуждаемая тема, популярная.
.Прода репорта будет завтра.Нада, только по теме))) Чтоб в флуде не теряться. Я чего зашел, вспомнил, я летом как увидел такое на листьях, то помыл их с пульвика чистой водой, хорошо помыл. Не знаю, следует ли тебе так делать.Понял.Буду выкладывать фотки растих,а вопросы задавать не нада.Прода репорта будет завтра.
Джек я чуть выше уже написал.Сегодня опрыскал на ночь сначала чистой водой,а потом слабеньким компотом.Вот сейчас сфоткал.Как ты считаешь на первой фотке,это уже цвет или еще предцвет?Нада, только по теме))) Чтоб в флуде не теряться. Я чего зашел, вспомнил, я летом как увидел такое на листьях, то помыл их с пульвика чистой водой, хорошо помыл. Не знаю, следует ли тебе так делать.

Это уже начался цвет. Уже пшикать завязывай. Только под корень. В начале цвета там бывают какие-то стимуляторы цветения, но вообще переходи уже на корневое питание.Джек я чуть выше уже написал.Сегодня опрыскал на ночь сначала чистой водой,а потом слабеньким компотом.Вот сейчас сфоткал.Как ты считаешь на первой фотке,это уже цвет или еще предцвет?
А почнму не два полива удобрами,а потом вода до 30%дренажа?Спасибо.Завтра или послезавтра начну поливать по схеме: удобрения 50%- вода-вода-удобрения 100%-вода-вода-удобрения 100%.
Привет Джзарго!Там такие таблицы,что я до сехпор в недоумение.По какой же кормить?100% это везде 4мл на литр.Опасаюсь передознуть.Я подписался. Ты подготовился к первому грову:свет,удобряхи,семки от моего любимого банка)
Стимов еще можно взять. Того же плантаторса. Он неплохо работает с АН,с оговоркой на гидре..
Я б не 50%от таблицы давал ,а уже 100% по таблице веги,потом пролив. И сдвигать компот в рк сторону,начиная с 50% от таблицы цветения
Отправлено с приложения GanjaLive

Так я думал,что каждый полив до дренажа.И еще у меня высокий ppm.Сияние:влито 3 литра чистой воды ph-6.0,ppm-170.Вытекло в дренаж 300млА почнму не два полива удобрами,а потом вода до 30%дренажа?
Отправлено с приложения GanjaLive