Первый Гров , Автики White Berry и Auto kabul.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Думаю через 5-7дней резать , 2-3дня сохнет , пролить потом опять сохнет 2-3дня и 2 дня засухи и под нож. Темноту делать не буду , т.к негде даже, чуть убавлю ей света просто.

У Каво какие прогнозы , сколько сухих гр выйдет ?? ) Своё мнение скажу потом.

Отправлено с приложения GanjaLive
Привет бро, я долго проливал, до 300ппм в дренаже нужно скинуть перед харвом, было до 600 скидывал и горькая ещё была
Привет.

Да пролью это не проблема *thumbsup*

И сколько нашёл информации по моему сорту , дольше 78дней от каски никто не держал. Рекомендовано на 70-75дне резать.
Пардон, непоняточка вышла. Не на ту растиху смотрел(

Да, Вайтберри уже пора мыть. 10-11 недель ее обычно держат.

И сколько нашёл информации по моему сорту , дольше 78дней от каски никто не держал. Рекомендовано на 70-75дне резать.
Пардон, непоняточка вышла. Не на ту растиху смотрел(

Да, Вайтберри уже пора мыть. 10-11 недель ее обычно держат.
2-3 раза пролью водой, подсохнет и срежу.

:drujba:

@Jack_Sparrow , прогноз сделаешь по весу?? ))

71день Auto White Berry

63день Auto Kabul

1626811607811.jpg
1626811557118.jpg
1626809434664.jpg

Последнее редактирование модератором:
73день Auto White Berry

Сломалась одна кола , было решено резать на пробу.

Промыл до 400ппм.

Возможно буду харвить частями т.к низа не спелые, было ошибкой в такой бокс заселять 2 растихи , пока не решил , сниму пробу тогда и решу))

65день Auto Kabul

С нее сниму мало , получится скорее всего только 6-7кол.

1626972293844.jpg
1626972310316.jpg
1626972321145.jpg

73день Auto White Berry

Промыл до 400ппм.

Возможно буду харвить частями т.к низа не спелые, было ошибкой в такой бокс заселять 2 растихи , пока не решил , сниму пробу тогда и решу))

65день Auto Kabul

Бро на ошибках учимся.У меня тоже руки чешутся посадить 3-4 растихи сразу,но как вспоминаю прошлый гров когда поливал,хоть и не каждый день три растихи,так ну его нафик.Каждой подбери компот,по одной из шкафа вытащи,полей,не сломай.Короче живешь возле гроубокса и частично в нем. *YES* С харвом бро.Следуйший будет не хуже,а я уверен что лучше! :old:

73день Auto White Berry

Промыл до 400ппм.

65день Auto Kabul

Бро на ошибках учимся.У меня тоже руки чешутся посадить 3-4 растихи сразу,но как вспоминаю прошлый гров когда поливал,хоть и не каждый день три растихи,так ну его нафик.Каждой подбери компот,по одной из шкафа вытащи,полей,не сломай.Короче живешь возле гроубокса и частично в нем. *YES* С харвом бро.Следуйший будет не хуже,а я уверен что лучше! :old:
Бро,это точно. Я уже представляю, какой это кайф если там будет одна растиха на весь бокс)) уже быстрее хочется новое семя закинуть))

Спасибо, но какой там харв, так чисто попробовать) :smoka:

Бро,это точно. Я уже представляю, какой это кайф если там будет одна растиха на весь бокс)) уже быстрее хочется новое семя закинуть))

Спасибо, но какой там харв, так чисто попробовать)  :smoka:

Это у тебя первый харв,а то что дорастет уже второй основной! :old:

74день Auto White Berry

Шишки продолжают набухать, появилось много новых стигм,харв пока отложу,оставлю на одной воде.

65день Auto Kabul

Начала активно развиваться, шишки начинают расти.

1627067105358.jpg
1627067115621.jpg

Похоже на у меня на главной коле растут лисие хвосты :weedpoke:

Похоже на у меня на главной коле растут лисие хвосты  :weedpoke:

Если даже они и есть, то проблемы в этом никакой нет :)

Разве что вопрос в эстетике :)

Во внешнем виде :)

У некоторых сортов так вообще такое в генетике заложено  :rolleyes:

Похоже на у меня на главной коле растут лисие хвосты :weedpoke:

Если даже они и есть, то проблемы в этом никакой нет :)

Разве что вопрос в эстетике :)

Во внешнем виде :)

У некоторых сортов так вообще такое в генетике заложено :rolleyes:
Да я знаю. *thumbsup*

Сегодня высохла кола которую харвил , покурил днём 4 водных и ничего не почувствовал :mage: в принципе я что-то такое и предполагал :mage:

Вайтбери сама по себе слабенькая по ТГК.

Пролечим , потом попробуем ещё.. *thumbsup*

70день Auto Kabul

После прошлой кормёжки , получила передоз.
А где там передоз? Вижу по низам желтит, т.е. дефицит.

Фотки мутноваты, вот Вайтбери зеленая, там можно бы и убавить перед харвом, а большая растиха просит еще.

70день Auto Kabul

После прошлой кормёжки , получила передоз.
А где там передоз? Вижу по низам желтит, т.е. дефицит.

Фотки мутноваты, вот Вайтбери зеленая, там можно бы и убавить перед харвом, а большая растиха просит еще.
Передоз на макушках и на кончики посмотри на фото не видно, сейчас сфоткаю.

Вайтбери на воде одной сидит давно уже.

У меня есть предположение что доза органики которую я все время давал , очень большая для моих условий. Из этого следует что Вайтбери получала передозы и отстала в развитие и практически не развивалась , развитие заметил после того как пролил горшок и перешёл на воду , сейчас очень хорошо набирает массу шишек, хотя и растут лисие хвосты.

К тому же , сначала была проблема на вайтбери что листья на макушках заморачиваются в лодочку и опускаются в низ, тоже самое произошло на Кабуле, плюс к этому горят кончики и сами листья , высыхают побеги. По началу грешил на жару , теперь больше склоняюсь к тому что это от удобрения.

Пока моя теория подтвердилась только частично - листики которые были лодочкой , большая часть выпрямилась.

Планирую пока давать воду и наблюдать , как то так.

79день Auto White Berry

Вход : ph 7 , ppm : 165

Выход : ph 7.1 , ppm : 435

71день Auto Kabul

Вход : ph 7 , ppm : 165

Выход : ph 6.8 , ppm : 700

1627497566900.jpg
1627497746553.jpg
1627497759033.jpg
1627497771168.jpg