Первый гров Ак47хLowryder reg и Auto whiteberry

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@hullk, Ну вроде нормально всё сделал, выглядят отлично) А регулярчик показал пол? Ты его гни, потому что и правда порвёт.  

Март регуляр пока пол не показывает(

Перевёл на 12/12 Спасибо!

@Martishka, Март привет после коромления автиков улобрениями, появились не большие пятна на листьях, получается передоз? Что нибудь предпринимать? 

Если 50% дал то не должен был дознуть. Хотя я этими каплями не понимаю, кормил бы по табличке. Покажи пятна. Если передоз то проливают водой. 

Вот пятна, и общий план мне кажется скоро порвёт бокс...второй день как перевёл на цвет..

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Последнее редактирование модератором:
В целом лист красивый и здоровый. Пятна... не похоже на проблему кормления. Эти пятнышки, могут быть вообще не из-за передозов. У меня такие пятнышки, могли появляться на листиках, редко из-за того, что сам мог, где то повредить или помять листик. Наблюдай за ними) Кусты красивые)

Хорошо спасибо вам! Но пятен появилось больше и трещин, но в целом выглядят бодрыми. Так как я перевёл на цвет значит кормить согласно цветению ? Есть какие то записи кто кормил этими же удобрениями как у меня, такой же объём ? Интересно посмотреть что бы не заморачиватся с дозами..

Что бы не заморачиваться с дозами то корми по табличке или по рекомендациии производителя, он для того их и пишет эти таблички. А пятна эти похожи больше на голод чем на передоз. 

Всем привет и спасибо за советы!  Сделал небольшой апГрейд бокса) так как 3 растихи туда не помещаются плюс еще одна на балконе, я открыл дверцы бокса присондалил туда две слки по 160ват (теплые) сверху накрыли фанеркой и вместо дверцы тоже фанера, теперь 4 растихи чувствуют себя комфортно(смотрите фото))  отражатель из пивной бочкиIMG_0327.JPGIMG_0328.JPGIMG_0329.JPG

27-й день растихе ак47 и 6 дней цвета не могу понять пол то ли мужик то ли баба...Вы что нибудь видите ?  

и 23 дня автоцветам они все девки)))) походу семена фемки были) 

Растихи явно голодают и я еще раз пролил слабым паствором удобрений вместо простой воды, правильно? 

IMG_0331.JPGIMG_0332.JPGIMG_0333.JPGIMG_0334.JPGIMG_0335.JPGIMG_0336.JPG

@hullk,Привет. Супер шкапчик бро! яек точно не видно)) а как определил что голодают? вроде норм выглядят)) У меня тоже паника каждые 5 мин))

@lam0s, Спасибо бро))) ну во первых по ппм он где-то 500-600 и листья все в пятнах трещинах и т.д... Вроде как пролил заметно лучше стала обстановка, самые нижние лапухи сохнут их уже не спати это норм?

И вот думаю водой пливать или удобряхами токлько..  скинь совй реп посмотрю) 

Ну ещё пару дней подожду, вроде из одной почки маленькие усики появляются,А нижние лопухи можно обрезать и как?

Всем саламы моя ак47хЛорик показала пол теперь у меня все телочки юхууууу *GANJALIVE*   :tanz:   :gallery_103797_270_3617:   :gallery_103797_270_9686:

На фото Два Auto whiteberry и ак47хЛорик     

сегодня пролил водой, выход пш 6.3, ppm 500 у всех это значит что голодают?    (29-й день роста и дней 9 цвета)

IMG_0352.JPG

IMG_0353.JPG

IMG_0354.JPG

IMG_0355.JPG

Март до лампы осталось см4 что делать если макухи упрутся в лампу? Сегодня поотрывал верхнии и нижние лопухи которые хоть как-то загораживают свет, не зря я это сделал?

Март до лампы осталось см4 что делать если макухи упрутся в лампу?
Этого надо не допустить) Или сгибай как-то или отводи от лампы или лампу поднимай, но жариться макушки не должны.

Сегодня поотрывал верхнии и нижние лопухи которые хоть как-то загораживают свет, не зря я это сделал?
Ну уже ж по отрывал, то какая разница)) Надеюсь не все по отрывал)

Хорошо спасибо Март буду подгибать тогда главную макух в бок, не всё оторвал но почему-то жалею что это сделал..)

Всем привет давно не выходил на связь *GANJALIVE*

54-й день ак 47xЛорик кормлю вода\вода\компот\компот\ полив где-то раз в три дняIMG_0586.JPGIMG_0587.JPGIMG_0588.JPG

50-й день двух auto whiteberry (первый куст IMG_0589.JPGIMG_0590.JPG

второй куст IMG_0591.JPGIMG_0592.JPGIMG_0593.JPGIMG_0594.JPG

Что скажите какие рекомендации скоро харвест? и когда добовлять рипен ? (ну и вообще все полезные советы по харвесту, ибо первый раз)  кстати никаких переливов и передозов ни разу не было, как и остальных проблем!!!   жду советов братцы))

Назад
Сверху