Первый гров Ак47 фотик.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да мне то за что) Это тебе растение должно сказать спасибо что попало к новичку с ровными руками :phil_24: *YES*  Тьху-Тьху-тьху :smoka: :smile253:
Для меня очень важно, чтобы опытные бразеры заглядывали в репорт и писАли что как надо, а что нет.

Всем привет! 

Сегодня пятый день от каски. С утра растишка немного приподняла листочки вверх. Через час после полива талой водой(100 мл воды) опустила листочки горизонтально.Очень хочу научиться понимать потребности растения по поведению. Растет совсем понемногу. Показалась вторая пара листов. Условия в боксе прежние. Влажность 72%, Темпа 23-24 градуса.

IMG_20181012_164010[1].jpg

IMG_20181012_163957[1].jpg

IMG_20181012_163944[1].jpg

Да без проблем! Заходи, бро, почаще пожалуйста. Постоянно нуждаюсь в совете и наставлении. Много читаю, стараюсь вникнуть. Хорошо, когда есть опытные друзяки.

Предложил супруге дать имя растишке! Вера и Надежда и ЛЮБОВЬ!!! И верю и надеюсь и люблю! Получилась Любочка! Очень нравится!

Любу знают всеее! (с)

Всем привет. 

Растём - стараемся. С утра 100 мл воды. Больше пока ничего. Вопрос. К вечеру поднимает немного листочки, а утром после полива нормализует. Увеличить кол-во воды? 

6 день

IMG_20181013_184819.jpg

IMG_20181013_184802.jpg

IMG_20181013_184757.jpg

IMG_20181013_184728.jpg

Всем привет. 

Растём - стараемся. С утра 100 мл воды. Больше пока ничего. Вопрос. К вечеру поднимает немного листочки, а утром после полива нормализует. Увеличить кол-во воды? 

6 день

IMG_20181013_184819.jpg

IMG_20181013_184802.jpg

IMG_20181013_184757.jpg

IMG_20181013_184728.jpg
Не надо пока прибовлять! Твой субстрат, если конечно ты всё сделал, как Геринг говорил..? надо постараться перелить, но всё ровно не нужно лишнее!!!

Не надо пока прибовлять! Твой субстрат, если конечно ты всё сделал, как Геринг говорил..? надо постараться перелить, но всё ровно не нужно лишнее!!!
Понял. Спасибо. Значит пока по 100 мл каждое утро. В принципе растет понемногу и на вид довольная. 

IMG_20181014_053142.jpg

IMG_20181014_053132.jpg

Всем добра! 

Сегодня Любочке 8 дней от каски. Поменял в боксе лампу. Вместо 5вт включил LED 18ватт 6400к. Полив по утрам 100 мл воды. Показала третьи листочки. IMG_20181015_171028.jpg

IMG_20181015_171011.jpg

IMG_20181015_171021.jpg

IMG_20181015_171037.jpg

Последнее редактирование модератором:
не лей под растиху отступай от стволика, пусть корешки тянутся к влаге, сантиментиметрах в 10 от растихи воткни зубочистку на всю глубину ч/з пару часов посмотри сколько она влаги впитала, сдается мне можно уже полить аккуратно или обильно опрыскать верхний слой, я так это постоянно практикую в таком возрасте тогда влага которая сверху испаряется, а внутри остается, если верхний слой сухой то изнутри влага устремляется вверх, если поливать то немного подгребсти под стволик, окучить и немного к горшку типо небольшого углубления вокруг, что-бы получилось и там полить, думаю грам 300, а опрыскивать смотреть по зубачистке не пару пальцев увложнить.

не лей под растиху отступай от стволика, пусть корешки тянутся к влаге, сантиментиметрах в 10 от растихи воткни зубочистку на всю глубину ч/з пару часов посмотри сколько она влаги впитала, сдается мне можно уже полить аккуратно или обильно опрыскать верхний слой, я так это постоянно практикую в таком возрасте тогда влага которая сверху испаряется, а внутри остается, если верхний слой сухой то изнутри влага устремляется вверх, если поливать то немного подгребсти под стволик, окучить и немного к горшку типо небольшого углубления вокруг, что-бы получилось и там полить, думаю грам 300, а опрыскивать смотреть по зубачистке не пару пальцев увложнить.
Всё понял, бро. Спс. 

Бро, это всё ИМХО, ты не торопись, что ещё бразы скажут, сам всё несколько раз обдумай прежде чем следовать, чьим ли-бо советам
Вчера по фото другого репоста понял свою ошибку. Слишком близко к стеблю поливаю. Сегодня уже полил, 100мл но постарался отступить 5-6см. Завтра посмотрю, если почва сверху будет сухая, то либо полью грамм 300 по краям горшка, либо сверху обильно пшикну. 

Назад
Сверху