Ну вот и решил я создать свой репорт заного... Т.к. мой репорт удалился.
Ещё раз повторю
Сорт: Sweet Tooth
Земля: Роза/Цитрус
Бокс: Средних размеров
Освещение: Буду молчать
Обдув: Нет пока обдува
Семечко посажено 15 сентября.
Всё о сорте:
Культивация: Outdoor; Indoor
Тип: Indica в основном
Генетика: Afghani. Nepalese. Hawaiian
Урожай: Indoor - 450 гр/м2
Высота куста: 65 - 75 см (indoor)
Цветение: 65 - 75 дней (indoor)
Время сбора: Начало октября (outdoor)
ТГК: 22%
КБД: 1.1%
Sweet Tooth - многократный победитель Cannabis Cup. Sweet Tooth широко известен своими достоинствами: невероятно высокое содержание ТГК - 22% и огромные урожаи. Этот сорт для настоящих гурманов, он является результатом долгого и строгого отбора генетики. Кусты Sweet Tooth имеют среднюю высоту и большие боковые ветви с серьезной шишечной массой, потому требуют несколько большую площадь нежели среднестатистические конопляные растения. Sweet Tooth свойственно большое выделение смолы, и чем сильнее разрастаются шишки тем больше кусты истекают смолой. Этим растениям не свойственна плесень, потому с выращиванием Sweet Tooth не бывает серьезных проблем даже у новичков. Эффект при воскуривании: убойно-расслабляющий с ощущениями "мозгового штурма".
Особенности: этому сорту не свойственна плесень, потому с выращиванием Sweet Tooth не бывает серьезных проблем даже у новичков
Сейчас я вам покажу фотки моей растишки когда она была маленькой.
3 дня от посадки семечка.
15 дней от посадки семечка.
Ну и фотки которые я сделал сегодня:
38 дней от посадки семечка.
Полив каждые 3 дня.
Вот так вот мы растём) Прошу строго не судить первый раз в этом деле))
Ещё раз повторю
Сорт: Sweet Tooth
Земля: Роза/Цитрус
Бокс: Средних размеров
Освещение: Буду молчать
Обдув: Нет пока обдува
Семечко посажено 15 сентября.
Всё о сорте:
Культивация: Outdoor; Indoor
Тип: Indica в основном
Генетика: Afghani. Nepalese. Hawaiian
Урожай: Indoor - 450 гр/м2
Высота куста: 65 - 75 см (indoor)
Цветение: 65 - 75 дней (indoor)
Время сбора: Начало октября (outdoor)
ТГК: 22%
КБД: 1.1%
Sweet Tooth - многократный победитель Cannabis Cup. Sweet Tooth широко известен своими достоинствами: невероятно высокое содержание ТГК - 22% и огромные урожаи. Этот сорт для настоящих гурманов, он является результатом долгого и строгого отбора генетики. Кусты Sweet Tooth имеют среднюю высоту и большие боковые ветви с серьезной шишечной массой, потому требуют несколько большую площадь нежели среднестатистические конопляные растения. Sweet Tooth свойственно большое выделение смолы, и чем сильнее разрастаются шишки тем больше кусты истекают смолой. Этим растениям не свойственна плесень, потому с выращиванием Sweet Tooth не бывает серьезных проблем даже у новичков. Эффект при воскуривании: убойно-расслабляющий с ощущениями "мозгового штурма".
Особенности: этому сорту не свойственна плесень, потому с выращиванием Sweet Tooth не бывает серьезных проблем даже у новичков
Сейчас я вам покажу фотки моей растишки когда она была маленькой.
3 дня от посадки семечка.
15 дней от посадки семечка.
Ну и фотки которые я сделал сегодня:
38 дней от посадки семечка.
Полив каждые 3 дня.
Вот так вот мы растём) Прошу строго не судить первый раз в этом деле))