Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да нифига в земле норм не было ((

Через полтора часа покажу. Там все мыслимые и немыслимые траблы на одном кусте. Она такая жидкая. А скоро цвет. Не выживет она (

Вот только сейчас разглядел стигмы. Раньше небыло. Ниточки такие тянутся светленькие

Итак, поехали. Земля черничка

3e5ea9d0a4c146c970bbd665e6337b24.jpg

91f81569895635befed51110f4ecf18f.jpg

c4f1a6635da380cd42d262c1bb9c1ff0.jpg

75306f0f307482453d04286ec1ff4db3.jpg

8dd0894e8c7ffc0928dc28b4293960e4.jpg

c229a27ac1dd37bdf7c0254895af3f48.jpg

f6ae97471f741532db2b4cb1e07a735d.jpg

b83910f0af40d9fd42e024b2d1ed621e.jpg

Рн 6,5. Вода. Я подкармливаю по листу сульфат магнием. Плантафолом для веги.

Был разговор о нехватке фосфора ну я и дал плантафола с преобладанием фосфора. В полив иногда могу добавить вегакампот. Ппм 280-300. У некоторых обычная вода соленей. Где то читал в репорте.

Она голодная, при чём на фосфор и калий. Что показывает дренаж? какой ппм? По листу она не накушается, большая. Пора её кормить полноценно уже под корень. 

Чем посоветуешь? У меня только чистые соли. Какой скажешь нпк и ппм, такой и наколочу.

Сначала надо понять что в дренаже. А потом я б вегкомпотом покормила, где-то 50% для начала от калька, посмотреть как будет кушать. Но азот в компоте можешь снизить, дать меньше, бо у тебя же там какахи были. А там уже и 100 можно будет давать. По ппму где-то 700-900

Пролей и скажи что в дренаже, будем думать. Но думается мне что надо будет кормить, явный голодняк, прогрессирующий. 

Вот вас всех и нашел)Всем доброго времени!автору респект! Классный реп,тут и жили-были, и хихи-хаха,и конечно по делу ... Красота!

@ksakseksulec, привет браза :drujba:

Гидра без трабловая всё в ажуре,на гидре живее всех живых выглядит ...а другая хромая,но лечимая ,пациент будет жить и не тужить ;-)

Последнее редактирование модератором:
Надо катионы анионы сводить ((( рн у гидры опять упал до 4,6. Не все равномерно кушает.

единственый репорт, в котором я нифига не вижу фотографий. 

390  на земле это  почти субстрат )) растиха ну просто  ВСЕ сожрала. Мартышка выше рекондовала  половинчатую дозу  веги дать. Чтобы с разгону не погорела корневая...  Правда, Мама? )))

Дал грамм плантафола фосфора и грамм калия. Гамут, тебя тор не пропускает к моим фото

Я репорт веду через тапаталк с телефона.

Фотки грузятся на сервер тапка а на форум дается сцыль

Назад
Сверху