Первая Попытка. Днат400. Орешки Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На сколько машка увеличится после перевода на цвет? Еще много расти будет?

Спасибо, глот)

Думаю долго тянуть вегу не буду. Мне бы с этими справится.

тормознуть может из-за низкой темпы..скорее всего..но будем надеяться на лучшее..)

Мути фильтр, дабы у гостей не возникало лишних вопросов)

Гидра догнала землю)

cd751222a3e6523bf96f13db34cd4769.jpg

2f46fd28718f7bec9b5d3a129bec24a9.jpg

В земле проволочкой поразводил лопушки.

f34ba67f01ac39d3f5b0a49507c132f9.jpg

8c3d305d5df23bf4b207adf9f6e1325f.jpg

Дал по листу сульфата

Это нам сегодня 23дня от скарлупки в земле и примерно 20 дней от скарлупки на двц. Я так понимаю что веги дней 15?)

@ksakseksulec,Вега начинается от 3х пар зубастеньких листиков, это примерно неделя на рассаду, но это так, чтоб считалось по большому счёту. Я считаю в днях от каски и мне так проще)) 

Бро, 15 ты загнул) Каждый кенешн отщитывает как хочет, вот Марта от каски считает, так точней) Я считаю с третьего этажа))

Загнул в большую или меньшую сторону? Я незнаю как правильно считать

@ksakseksulec, а нафига считать что то?

Учитывай размеры своей растихи и учитывай то, насколько она выстрелит после перевода на цвет) Я тоже считаю от момента сбрасывания каски ) И совершенно не парюсь )

Вы мне одно скажите, растиха нормально ростет или отстает в развитии?

В земле вобще не хочет в высоту расти. Стелится по земле

Назад
Сверху