Пересадка Автика на цвете

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲175
Есть Автоцвет, вторая неделя цвета, 40 дней от каски. Стоял под ДНаТ 150 в подвале. Земля роза/лимон+30%перлита. Погода нормализовалась - появилась возможность вынести его в более просторное помещении под ДНаТ 600. Сейчас автик в 5 литровом бегпоте - стоит ли его пересаживать или доращивать в 5 литрах? Будет ли корневая развиваться на цвете?

p.s. понятно что стресанет на несколько дней - но я готов подождать если это прибавить шишек

Лучше оставь как есть. Пять литров маловато но пересаживать на второй неделе цветения я бы не стал. Корневая развиваться будет, но стресса при пересадке не избежать. Как растиха отреагирует - угодать сложно.

Да и жить ему осталось 30-40 дней, лучше сразу сажать в 10-и литровые чтоб потом не возникали страшные мысли о пересадке автика на цвете))), 10 литров и не прогадаеш *thumbsup*

Не буду так категоричен как камрады, можно пересаживать *YES*  Дай просохнуть земле, и спокойно доставай. Я часто так делаю, просто чтоб посмотреть в каком состоянии находятся корни :getImage(8):

На начальной стадии вегетации, корни водянистые и хрупкие, а на цвете, они уже как нить. 

Дай просохнуть земле, и спокойно доставай.
хм... пару-тройку дней дам просохнуть и подумаю ... а зачем давать просыхать? там и так все в корнях уже

На начальной стадии вегетации, корни водянистые и хрупкие, а на цвете, они уже как нить. 
Не в курсе имеет смысл пересаживать, корневая дальше расти будет или она только на веге растет? гидрапонщики должны знать наврено )

Назад
Сверху