Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Gamut,@джулия,

спасиб) 

эх сколько было боли в начале...  большая заслуга форума и людей которые помогают-  отдельный респект им!)) как говорил мой нащальника бывший: главное не сцать)))

@Grsout,Да классно знать что присматривают за нашими потугами.Мне очень многих ошибок удалось избежать благодаря форуму.Удачи.Я еще с сортами на следующий гров не определилась буду следить за вашим выбором. 

вот такая была

56ca18aeb7f12_1.jpg

@Grsout,  немогу найти предхарвестовых фоток (((  у тебя будет красивее ))) уверен )

доброго времени всем входящим;)

сегодня пролил водицей с пш 5,7 ппм 298

выход пш 5,9 ппм 917

предыдущи показания 2дня назад

выход:  ппм973

что это она не голодная чтоль, не ест совсем((?

на вид бодрячком, растет.. 

темпа ночь 20 днем от 27 до 29-30 максимум

влажность 25% 

уже пахнет отчетлево))

след полив так же вода да?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!  :drujba:  

Захватывающее начало репорта! Пока дочитала - столько переживаний, как за родную))) Рада, что всё с растихой пучком! Пусть так и дальше будет всё ровно до самого харва!

У меня походу такие же вёдра на 20л. Не представляю как своих буду гнуть, но по твоему примеру более ли менее понятно стало. Ты скрог планируешь делать?  

@Charras,

Привет! Спасибо за теплые слова) Срог делать буду. Тока пока сам не до конца догоняю че с ним делать буду))) по ходу дела разберусь))

всем приветы:)

сегодня 31 день от каски и 22 дня веги

56ce70c1a037e_80558E6F09E848E3B2C7D6DC2098B6F9.jpg

56ce70e1ea39c_3F4A47BC1F7B455E95DE48ADEEFC765A.jpg

полил водой с пш 5,7 ппм 296 

выход пш 5,9 ппм 887

сульфик по листу раз в два дня  даю.

темпа днем 27-30

ночью 20-22 

влажность 25%

следующий полив компот или вода? 

Обычно на земле льют  компот-вода-вода-компот,   по крайней мере я так на земле кормил всегда на веге.  На поздней веге и на цвете переходил в режим  компот-вода-компот-вода.но в  принципе это    зависит от  аппетита растишки.

@Gamut,

привет проземлю в курсе что так льют. у меня кокос же.. тут уже по приборам смотреть дучше. я читал что в кокосе компот компот вода компот компот, но тоже от аппетита зависит..  

@Grsout, сколько на веге планируешь держать? Пока всю площадь горшка не закроет от нагибов?  

@Grsout,  я просто  забываю что  ты в кокос переехал))  Нада Мартыху попросить  переименовать  тему твою типа  земля с переездом в кокос.   ну на кокосе сам же первый раз гровлю... и мне  советуют  здешние  не поливать водой вообще... каждый полив компотом...  хз... водой лил  2 раза всего  когда пытался пш ровнять...   посмотрим... делай как советуют  тебе. а я буду телать как советуют мне...  ну и по состоянию растих будем делать  выводы )

@Gamut, тока так)) тему да переименовать надо.

@Charras,  вот даж не знаю, места в высоту хватает( да она в высь то и не ростет больно) в ширину разрастется а там что Марта скажет, то и пререведу)  

Водичку следующую давай. Бывает что растишка больше хочет пить чем кушать, от сорта зависит. А может быть доза высокая и не успевает выедать. 

места в высоту хватает( да она в высь то и не ростет больно) в ширину разрастется   
ввысь она попрет на цвете) я в прошлом году подофигела от того насколько она прет))) нежданчик получился))

просто ведро по площади небольшое для неё получается, а когда она начнет расти за его пределы че тогда? растягивать по боксу, разгибать?

Назад
Сверху