Переезд из земли в кокос lsd fem; днат250; ghe flora

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,

не ну эт само собой))) кудаж без него)

@lam0s,

да уж) главное чтоб оправдало себя искусство) 

что то лсд не раскрывается у меня(( в высоту растет а листиков нет! 

IMG_1571.JPG

как будто тянется, может лампу опустить пониже? сейчас 30см и темпа 26-27

@Grsout,

пленочку сними с кончиков, походу она держит.

и не паникуй, лсд поначалу вобще туповата (хотя может это ток у меня)

Последнее редактирование модератором:
и не паникуй, лсд поначалу вобще туповата (хотя может это ток у меня)
не знаю как лсд у меня лорик досих пор не вышел( че то проблемный он какой то, одну семку замочил не проросла, вторую замочил проросла но не всходит, лсд чуть больше суток и взошла, а эта чет до сих пор сидит вечером уже двое суток будет как сидит в земле.

@Grsout,

незнаю по поводу лорика, не проращивал. подержи еще пару дней, вроде до 7 дней может проростать. а корешок был нормальные 5-10мм? глубоко садил? корешком вниз? 

@lam0s,

корешок около того был 3-4 мм садин не глубоко, около 1см, корешком не совсем вниз я ее с спонжика стрехнул она боком легла.  

подожду, куда деваться то теперь) 

я прост че лорика взял то что он самый быстрый вроде как) чтоб пока лсдха растет захарвить его уже, чтоб покурить че было. 

рассада считается до раскрытия первого пятилистника, потом пошла вега.
не совсем так, я видела кусты где все листья трипалыми были все, вега считается с третьего этажа/узла от семядоль..

@Vikona,

привет! хорошо буду знать. спасибо!

в любом случае фото отчет веститсь будет по мере роста, тут уж не без вашей помощи как говорится)) 

рассада считается до раскрытия первого пятилистника, потом пошла вега.
не совсем так, я видела кусты где все листья трипалыми были все, вега считается с третьего этажа/узла от семядоль..
Сорри, спс за уточнение, просто у ЛСДшки пятилистники, поэтому и сказал, а про трилистники еще не встречал.

@Grsout

как там лорик поживает?

@lam0s,

так итне выходит ... до конца недели подожду, не выйдет так не выйдет... вемблей может замочу...

вемблей фотик тоже  вот думаю если в 10 литровое ведро засадить его . не мало ему 10л то будет? 

так вот и я о том, у меня почти неделю сохнет вода, если вода вода удобр, то выйдет один раз за 3 недели, а вега 4-6 недель, я ток до 50%  дойду, если стартовать с 25.
Пока растишка маленькая, то сохнет медленней, ведь корень маленький ещё и пить она может мало, но ещё и от света зависит, чем больше света тем быстрее сохнет и быстрее кушает. Со временем будет сохнуть быстрее, корень будет больше, пить сможет больше. И подрезки с загибами влияют на это дело. Для растений подрезка и сгибание это стресс, ибо не естественный процесс, поэтому тоже меньше пьёт, вот эти все факторы учитывать надо)

доброго времени! 

хочу поделиться своими подопечными)))

лсд :

три дня от каски

IMG_1587.JPG

IMG_1588.JPG

растет... ))

лорик:

FullSizeRender.jpg

с ним вообще не понятно что творится: 

вообщем закинул семку в грунт, гдет на 1 см, прошло три дня, он так и не выходит(( тут решил я его чуток откопать, убрал значит я верхний слой земли, там лежит орешек треснутый на попалам(фото нет был в панике))) вобщем аккуратно снял каскуи пленку, усадил корешком вниз и чуток пролил водичкой. на след смотрю сидит))) вроде даже как изнутри между двумя листьями лезет пара( на фото видно если присмотреться) завтра - послезавтра думаю будет ясно выживет нет. 

в боксе темпа 27 стабильно днем, 20-22 ночью. влажность 30% лампа 25см от растишек. 

общий вид: 

IMG_1591.JPG

ребят подскажите: 

стаканчик мне снять с лсд, или пусть стоит еще?

@Martishka,

надежда умирает  последней))

подскажи еще пожалуйста а как лучше поливать на ночь или наоборот с утра/днем.?

я как делаю: пред выключением света минут за 10-20 поливаю чуток отойдя от растишки вокруг, и пшикаю сверху так чтоб она вся мокрая была. ну и днем пока стаканы стоят тоже сверху макуху пшикаю и стаканы чтоб там капельки были влажность дабы повысить, а то у меня влажность всего 30% 

@Grsout,

Привет поливаю утром после включения лампы и пшикаю и каждый вечер после выключения пшикаю через 3 дня с сульфиком/ 

всем привет!

вобщем лорик так и на ожил(( видимо не судьба... 

я тут что подумал может мне тока лсд вырастить на первый раз? 

сколько я с него могу поднять по весу ? плюс минус киллометр...)? 

бокс рабочая площадь высота до лампы от верха ведра 1.3м ширина 77см и глубина 50см 

лампа днат 250.

ведро на 20л

опсание сорта :

IMG_2585.PNG

вот так выглядит сечас общаяя картина внутри бокса

IMG_1616.JPG

вот как было вместе с 10л ведром где должен был лорик расти

IMG_1600.JPG

сейчас лсдхе 5 дней от каски 

IMG_1601.JPG

IMG_1611.JPG

как навид ? не тянется? земелькой стоит присыпать снизу? 

вот в таком исполнении если она одна будет рости сколько вытянуть получится? ( буду гнуть ее еще плюс)

@Grsout,присыпь ее на половину стебелька)  Они всегда тянутся в таком возрасте )

По поводу LSD и ожидаемого урожая, на ДНАТе 250 Ватт снимется от 100 гр. легко.  

я просто к чему, есть у меня wembley фотики еще, фемки тож, вот если его на 10л ведро посадить где лорик должен был быть места хватит им? или лучше пусть растет один лсд?

@Grsout,у нас есть одно строгое правило: одна растиха - один горшок/багпот/air-pot. Прост, возможна ситуевина, когда тебе придется вырвать один куст, а если они корнями переплились...

,

не бро ты не так понял. про то что ростиха одна должна сидеть я знаю.

у меня в боксе стояло два ведра 10л для лорика 20 л для лсд. я их планировал вместе расти. 

лорик не пошел че то, то ли семки касячные попались то ли сам касячный. )))

вобщем растет сейчас  одна ток лсд в 20л ведре. 

а 10 л ведро я убрал тк лорик не выжил. 

и вот думаю подселить к лсд веблей или не стоит,  или лучше пусть один там растет ( подселить всмысли на место лорика вемблейя посадить ( в 10 литровое ведро ) ) 

места думаю мало им будет... 

я хочу сделать так чтоб от харва до харва растить( что бы счастье не кончалось)))

поэтому и спрашивал про возможный выхлоп. 

а сотки мне с лихвой на одного хватит до след харва!) наверное))) 

ну вот как то так))

Назад
Сверху