Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Честно говоря ожидал увидеть большие цифры, у тебя так то все норм я считаю. Поможет в любом случае бро. Мир!Пролил растиху водой ph 6,3 tds 220. Ушло на всё про всё литров 10.
Первый пролив: дренаж 2л ph 6,5 tds 2240
Второй пролив: дренаж 2л ph 6,4 tds 1640
Третий пролив: дренаж 1,5л ph 6,4 tds 1380
Надеюсь поможет. Спасибо всем кто откликнулся, я это ценю! )
Отправлено с приложения GanjaLive
Я думаю здесь смесь передоза с осеньюМож и в правду осень?
Тоже так считаю осень осенью, а листья явно подгорели имхо.Я думаю здесь смесь передоза с осенью
А ппм 2240 для органики это норм?Честно говоря ожидал увидеть большие цифры, у тебя так то все норм я считаю. Поможет в любом случае бро. Мир!
Ну ты видишь начала гореть, значит много ей, да и вообще каждая растила по разному ест, условия могут быть одни а кармешка разная, тут однозначного ответа нетА ппм 2240 для органики это норм?
Привет!Чего вы органику ругаете и растение мучаете?!! Привет тебе бро! Продолжай кормить по таблице!!
Эта таблица?Привет!
Неее, больше по таблице кормить не буду. Вычитал, что производитель указывает максимально допустимую дозу. Оно и понятно, больше потратишь - быстрее новую банку купишь. Возможно, для кого-то будет по таблице норм, но точно не для меня, как показал опыт

Она самаяЭта таблица?Привет!
Неее, больше по таблице кормить не буду. Вычитал, что производитель указывает максимально допустимую дозу. Оно и понятно, больше потратишь - быстрее новую банку купишь. Возможно, для кого-то будет по таблице норм, но точно не для меня, как показал опыт
![]()
Фото только я не вижу? Или их тут нет?Привет, друзья!
Уже как неделю растиха вяло растёт. Сегодня присмотрелся и заметил пурпурные пятна на листьях. Гровлю на земле, растихе 2 месяца от роду. Кормил гроу и блум от биобиз и калмагом от т.а. Мешал удобны без самодеятельности, строго по таблицам производителя и тут на тебе.
В общем, люди добрые, подскажите что мне лучше сделать?) Стоить мыть землю или просто водой пока поливать?![]()
![]()
Это зависит от многих факторов. Если хороший свет - таблицы бывает мало, говорю из своего опыта.Привет!
Видно?Фото только я не вижу? Или их тут нет?Привет, друзья!
Уже как неделю растиха вяло растёт. Сегодня присмотрелся и заметил пурпурные пятна на листьях. Гровлю на земле, растихе 2 месяца от роду. Кормил гроу и блум от биобиз и калмагом от т.а. Мешал удобны без самодеятельности, строго по таблицам производителя и тут на тебе.
В общем, люди добрые, подскажите что мне лучше сделать?) Стоить мыть землю или просто водой пока поливать?![]()
![]()
На земле и органике 2000 тыщи - это еще не обязательно передоз. Без картинки сложно сказать.
Видно, теперь все видно, это мой ВПН трахал мне моцк)Видно?
Плюс 1! А таблица эта подразумевает каждый полив с удобрами. Производитель рассчитывал исходя из этого.Видно, теперь все видно, это мой ВПН трахал мне моцк)
А может это у тебя дефицит калия? Мне прям вот очень нравится эта идея. Часть листьев как-бы совсем сгорела, а выше кончики нормальные - при передозе верхние бы горели тоже, даже раньше тех что ниже. Потом - общая бледность растихи, местами желтизна. И как пишут отличие ожога от деф калия - при ожоге это тупо подгоревший кончик, а при деф калия после обгоревшей, усохшей части идет зона пожелтения.
Так что таблица - это мало!
При переизбытке удобрений кончики листьев тоже могут принимать обгоревший вид.
Отличить эти заболевания помогают 2 фактора. Во-первых, при дефиците калия “обгорают” не только кончики
листьев, но и края. Во-вторых, недостаток калия дополнительно проявляется характерными пожелтениями,
следующими сразу после обгоревших участков.
https://jahforum.net/topic/76135-2021-vizualnoe-posobie-po-deficitu-i-peredozu-vrediteli-i-drugie-problemy-konopli-s-foto-i-obyasneniyami/?tab=comments#comment-1775484
Это зависит от многих факторов. Если хороший свет - таблицы бывает мало, говорю из своего опыта.Привет!
А по биобизу часто встречалось что на нем дефициты и надо давать больше.
Рад, что ты откликнулся)Видно, теперь все видно, это мой ВПН трахал мне моцк)Видно?
А может это у тебя дефицит калия? Мне прям вот очень нравится эта идея. Часть листьев как-бы совсем сгорела, а выше кончики нормальные - при передозе верхние бы горели тоже, даже раньше тех что ниже. Потом - общая бледность растихи, местами желтизна. И как пишут отличие ожога от деф калия - при ожоге это тупо подгоревший кончик, а при деф калия после обгоревшей, усохшей части идет зона пожелтения.
Так что таблица - это мало!
При переизбытке удобрений кончики листьев тоже могут принимать обгоревший вид.
Отличить эти заболевания помогают 2 фактора. Во-первых, при дефиците калия “обгорают” не только кончики
листьев, но и края. Во-вторых, недостаток калия дополнительно проявляется характерными пожелтениями,
следующими сразу после обгоревших участков.
https://jahforum.net/topic/76135-2021-vizualnoe-posobie-po-deficitu-i-peredozu-vrediteli-i-drugie-problemy-konopli-s-foto-i-obyasneniyami/?tab=comments#comment-1775484
Пурпурное на листьях это может быть сортовое, то фигня. А вообще что ты хочешь, сначала голодом морить, потом перекосить питание, потом калия не дать - никто тебе не скажет что там теперь от чего. Пролил - теперь корми по таблице. И тормози с калмагом, под конец его много уже не надо.Окей, если предположить, что это дефицит, то у меня появляются вопросы. Во-первых, откуда пурпурные пятна на листьях? Во-вторых, почему здоровые (на вид) листья глянцевые и ломкие?
Начну кормить как бэг просохнет, но меньше чем указано в таблице. С голоду не помрёт, а мне спокойнее будет) Спасибо!Пурпурное на листьях это может быть сортовое, то фигня. А вообще что ты хочешь, сначала голодом морить, потом перекосить питание, потом калия не дать - никто тебе не скажет что там теперь от чего. Пролил - теперь корми по таблице. И тормози с калмагом, под конец его много уже не надо.Окей, если предположить, что это дефицит, то у меня появляются вопросы. Во-первых, откуда пурпурные пятна на листьях? Во-вторых, почему здоровые (на вид) листья глянцевые и ломкие?