Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Опыленный бро 100%,сегодня шишкарь резанул и посмотрел, там семки, но они ещё совсем не созревшие....Да заебал гнать, с чего ты взял что он опыленный, не трогай, пускай цветет
Не так всё просто бро.. Получается что в шишках одни семечки, а курить почти нечего, шишки тормозят в развитии, ростиха отдаёт все силы на вызревание семян.А что собственно изменят семена в шишках??? Кроме объема ничего, абсолютно... В чём проблема тогда?
А разве на качество это не повлияет? У меня в том году автик Лоурайдер опылился и качество было очень ни о чем. 3-4 банки надо было опустить чтоб накурило. Урожай был не сказать что маленький, но качество гэА что собственно изменят семена в шишках??? Кроме объема ничего, абсолютно... В чём проблема тогда?
Это всё теория. На практике вставляет примерно одинаково. Я сам когда нахожу семки в шишках считаю это приятным бонусом!Не так всё просто бро.. Получается что в шишках одни семечки, а курить почти нечего, шишки тормозят в развитии, ростиха отдаёт все силы на вызревание семян.
Я тоже один раз ростил в ауте, естевственно все переопылилась,и дома куст тоже рос. Сравнивал то и то. Эффект был одинаковым что в индоре что в ауте. В ауте кол во только меньше было из за семок...Это всё теория. На практике вставляет примерно одинаково. Я сам когда нахожу семки в шишках считаю это приятным бонусом!
Ну так а я что сказал? Опыление влияет исключительно на объем, выхлоп, не более...Не так всё просто бро.. Получается что в шишках одни семечки, а курить почти нечего, шишки тормозят в развитии, ростиха отдаёт все силы на вызревание семян.
Это повлияет на качество следующего поколения, но никак не на материнскую особь... Значит твой лорик был не совсем лориком, либо f2, а то и того больше, без вариантов.А разве на качество это не повлияет? У меня в том году автик Лоурайдер опылился и качество было очень ни о чем. 3-4 банки надо было опустить чтоб накурило. Урожай был не сказать что маленький, но качество гэ