Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Делали косяк с грибам и шишками?
Тоже подмечено, очень легко и абсолютно без кашляпри этом захавав грамм 6 грибов скурить за трип вот эту твою шишку - да нефиг делать. Косяки идут как воздух.
бро сам я во время трипа не пробовал (т.к.побаиваюсь , была инфа на этом сайте что шмаль во много раз усиливает трип это правда ?) а вот на исходе трипа мне курить нравится , и что правда что когда куриш во ремя трипа не каляеш при курении шмали я так понял по бро душмана постуЧто до марьи в трипе - кому-то нравится. Мне не зашло, как бы, приятно, но и не трава, и не грибы, мутный трип, сам как пьяный, при этом захавав грамм 6 грибов скурить за трип вот эту твою шишку - да нефиг делать. Косяки идут как воздух.
что такое вакс ? а масло сливочное или кокосовое с водой и травой вариш несколько часов , отстаиваакш в холодильнике воду сливаеш остается масло, но прежде процедура де карбоксилизации.И что значит масло ты имел ввиду вакс?
:laughter_to_tears: вобщем было класс ), а дал другу у него в этом году неурожай я помогаю иногда , да вобщем ему уже и не сильно надо . Дал ему 5гр. ...стегануло :gloating_laughter: 

Бро, ты пытаешься строить планы на грибы, но не учитываешь, что они могут строить планы на тебя...ты пытаешься расслабиться так как мне это нужно было не для трипов а как инструмент.
Доза сомнительная. если ты читал внимательно, в кампании и с друзьями я МАКСИМУМ 2 грамма потрбляю, обычно полтора. И тогда галюнов нет, но восприятие уже другое. Небо более звездное, река красивая, костер греет по-особенному приятно... а если в в трип - это от 4-х грамм и более. Твои пять нужно было за раз употребить.1 Голден тичер 2.5 грама в одно лицо
Ну так, типичное время входа в трип, что ты хотел? С отваром это еще быстро, так бы 40 минут-час ждал.После 20 - 30 минут вертолетов что то более мение стабилизируеться
Бро, а как часто ты трипуешь? просто, с грибами если частить, качество очень сильно падает. Глубина совсем не та, вероятность бэда повышается. ИМХО, чаще раза в месяц не стоит, уж чаще раза в 2 недели так точно. Обячно кто давно выращивает все к этому приходят, и частить перестают.Раскажу немного от 7 гр задумался этак часа на 3 или 4
извини бро не понял это ты из споровой взвеси сделал жидкий мицелий для освежения ?Куча-куча взвесей и жм-ок в шприцах, которые нужно освежить. Решил заморочиться и "стандартизировать" контейнеры для этого. В качестве "золотого стандарта" выбрал аптечные пузырьки
раз в две недели преблизительно но не чаще раза в 10 днейБро, а как часто ты трипуешь?
я вроде тебе на него и отвечал (или был вот недавно похожий вопрос ) постирай ее хорошо с мылом хозяйственным и выполоскай -пойдетнабрал для грова панеолусов сена (скошенная полевая трава), она подойдет вместо соломы от злаковых.
ах они такие..НЕБО--жители! Вчера видел надпись на заброшенной стрйке на заборе-написано-НЕБУ-ХАЙ ! и нарисован грибА то не хотят отвечать мне , видать прогневил своим любопытством небожителей.
да бро я много вопросов по навозу для грова задавал, там постоянно мелькали слова сено солома , вот и отложилось в памяти , больше пока задавать не буду похожие вопросы. Но , ''я обещаю и торжественно клянусь'' :LaieA_027: не нарушать эту мою торжественную клятву вплодь до грова и репорта панеалусов :laughter_to_tears:набрал для грова панеолусов сена

Это точно! Бывало и раз/два за год трипанёшь и было достаточно))Обячно кто давно выращивает все к этому приходят, и частить перестают.