"паряший сад"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый вечер народ,я живу на северо западе России и с местами для аута не очень но с другом гровером уверенно хотим организовать огород.Так вот появилась идея вырашивать растихи в ведрах,крепко закрепленных на верхушках деревьев допустим в хвойной роще.Сложно,геморно,но зато без палева и всегда на солнце,и по мимо того я уже пару лет занимаюсь альпинизмом и задачу считаю вполне выполнимой.Собственно у кого какие идеи по организации полива и с какими проблемами можно столкнутся.Заранее прошу без вариантов"лето в гипсе".

а вот это как-раз плюс,белок меньше чем собак и сусликов всяких :) да и мусорских белок не бывает :)

Последнее редактирование модератором:
белки ищут тщательней, и запасы на зиму делают))) так что хз. хз...
icon_hmm.gif

) лето жаркое в ведре придется раза два за сутки поливать) или цеплять выше емкость с водой и капельницу тянуть в ведро) но это ИМХО! на практике не растил, не знаю) хотел но не судьба и влом. земля удобней

впринципе самое верное шланг встарлен в ведро и болтается до середины дерева+мопедка с 12 вольтовым акумом+электрическая скутерная помпа(помпа омывателей авто,помпа печки от газели,акум от шуруповерта) ну и собственно дело техники.скутероная помпа должна справится поидеи,взять мясную,точно потянет.тут надо пробовать.

По дереву спускается котетор, в который встрямляеш переходник подключенный к садовому опрыскивалелю с насосом,

и закачуваешь пока насквозь протечёт.

этот метод я опиал выше,но для мобильности можно использовать такую помпу
et-mf92101.jpg

да и по чему сразу котетор?можно и обычный садовый тонкий шланг,так и на капельницах не разоришься и протеков на стыках не будет :)

Последнее редактирование модератором:
Сама задумка по сути гениальная)) только представьте, залез утром на елку, устроился поудобнее и дубасить пока не свалишься нахер)))))))

Если серьезн, то в принципе это реально)) смешно, но реально))) только на верхушках деревьев всегда ветер сильный, не поломает там твою растиху? С поливом мне кажется что заеб..шься через неделю, проклянешь все со словами, нах надо вечером дождь обещали, он и польет)))) походи тупо по лесу, найди лучше пару освещенных полянок и посади по несколько растений в трех четырех местах, поукромней, если даже в одном месте уцелеет, то все веселье окупишь и не надо будет все лето по деревьям лазить со шлангом)) но это я бы так сделал, а там смотри сам...

ну хз)) мне кажется вкаждом лесу такие есть

Тимоха, а что если вырастить мамку нарезать клонов и привить их на дереве?))

Тогда н и лазить никуда не нужно будет, ни ветролетчиков с пожарниками в подмогу звать :) Льешь себе из шланга NРK под дерево и не палишся))))

у меня сейчас мой третий урожай в шкафу растет,так что опыт не большой,но я уже один раз пробовал привить пару веток на мужской пенек,но видимо не соблел все правила гигиены(скальпель многоразовый был) и не одна не прижилась.думаю это будет не просто провести в условиях леса.да и приживется ли вобше к дереву?кто-то пробовал?есть ссылки почитать? :))

Тимоха, а что если вырастить мамку нарезать клонов и привить их на дереве?))

Тогда н и лазить никуда не нужно будет, ни ветролетчиков с пожарниками в подмогу звать :) Льешь себе из шланга NРK под дерево и не палишся))))
Если честно, вообще не понял смысл сообщения :)

не просто провести в условиях леса.да и приживется ли вобше к дереву?кто-то пробовал?есть ссылки почитать? )
так то не к тому дереву прививали.... надо к яблоне или к груше-ваще клево- залез на дерево -сорвал конопли шишку,накурился,и ништяками приел это дело!(ЖРИППЯЦЦОТ)

:'-) X-D

Да лано?!?! так можно? я насчет дерево+марья? Джафф а ссылочку моно?

чуть не обкакался на работе от смеха...правда бывают люди такие наивные=))))

прививай на кактусы, вообще поливать не надо будет=)))

Назад
Сверху