Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво висим!

0EA6A735-2C2B-4B49-A3CF-3664FBFD5944.jpeg

С харвом,бро! Обязательно расскажи потом как Дунька шибёт)). И как планчик ;-)

С харвом,бро! Обязательно расскажи потом как Дунька шибёт)). И как планчик ;-)
Конечно все будет, бро! Вот подсохнет, сниму пробу... Органолептика на очень высоком уровне - структура бошек прям камень, запах довольно умеренный но интересный, не такой истеричный как у Фроськи в прошлом грове. В прошлый раз я двое суток куст скубал весь в соплях от аллергии! В этот раз все за час руками ободрал! Подманикюрю еще чутка когда по банкам буду раскладывать.В планах было ее еще неделю держать, но сука плесень уже прикоснулась к одной из бошек и я решил что от добра добра не ищут! И так нормально наросло!

Очень красивые шишманы ! *thumbsup*

Неделю голову ломал, как установить выключатель для вентилятора в шкафу!  X-D  Вопрос решён за 5 минут консультаций в магазине и 9 рублей!  *thumbsup* На последней фотке - решение!

E8E5D78E-821D-49EF-89F0-55CC0CBA7430.jpeg

3DEC3EC8-DDD8-4BA8-A345-0FFAB0FA9A29.jpeg

E7B04256-DF00-46D8-963D-CE6D29675DD2.jpeg

Третий час ищу паяльник в хате...  :facepalm:  Русский Снег пиздец какой-то 

Я,  немневался, что там не меньше 200-250, красава бро! *thumbsup*  легкого покура бро :sml_gallery_103797_270_444:
Спасибо, братан! Да мой горшок до отрыжки стабилен. Варит 250 грамм чистогана и 4 литра по объему. Вот как сиськи не мни! Хоть сатива, хоть индика - один хер! Если брать в расчет DNAT, то грамм/ватт я делать научился. Если учитывать досвет - мне еще расти и расти до этого почетного звания "ГРОВЕР" ))))

Хотя справедливости ради (не сочтите за отмазку) в этот гров итоговый выхлоп меня не интересовал от слова совсем. Я сознательно пропустил окно возможностей, когда ей можно было в топку на цвете подбросить (по приборам было видно). Но принял решение мыть, мыть и мыть! Да и очаг плесени на одной бошке напугал, по хорошему ей бы еще недельку... У меня два близких человека очень сильно нуждаются в травке по медицинским показателям, так что качество - вот главная цель данного грова. И кроме того, с прошлого харва из четырех литров скурено один! Морозилка она не резиновая!

Врать не буду, пробую по чуть чуть каждый день! Супруга требует смыть результаты прошлых гровов в унитаз! ))) В восторге. Я не буду столь категоричен, для оценки она еще не готова. Думаю две недели хватит ей стабилизироваться и раскрыться. Так что смоук репорт впереди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху