Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем временем Дуне 86 дней. После засола и конкретной проливки, сохла три дня, до воздушного веса горшка. Сегодня все же решил последний раз покормить и теперь уже на воду (вода до харва у нас это вода с энзимами и НВ-101). Также сегодня постриг девочку. Без фанатизма, но уверенно! При стрижке придерживался основного постулата - все то, что не мешает, - не трогаем! Раз в три дня обрабатываю Cannacure по листу. Запах сука усилился, вытяжка работает на полную (с фильтром ясен хер), гель в подмогу но все же легкий запах в квартире есть, если окна все закрыты. При сквознячке - вообще ноль! Ну вот мы и подходим потихоньку к финалу. Осталось поливать и ждать! Скукота... )))))

_MG_0036-Edit.jpg

_MG_0039-Edit.jpg

Вчера решил промониторить ситуацию в горшке после промывки и засухи. Напомню, что в прошлый раз вовремя поймал засол и устроил девочке хорошую промывку водичкой. Пролив остановил на  показателях 1000 ppm, что показалось мне вполне достаточным. Вчера мелкими порциями воды набил горшок водой 3 литра и через час дал уже уверенно еще 2 литра, получив в дренаже 300 грамм. Измерения показали 420 ppm. Если я правильно интерпретирую происходящее, все идет просто отлично. За эти два дня она выжрала все что оставалось в горшке почти под ноль. Это говорит о том что растиха здорова, еще жрет ого-го. Но на этот гров я все свои задачи решил, мне больше не надо. Будет дозревать на водичке с энзимами и виталайзером HB-101. А дозревание идет кстати красиво - бошки прям на глазах наливаются и обрастают трихомами. Вчера исследовал ее с 40x лупой. Стоит кстати копейки у китайцев, а изображение  *thumbsup* . Как будто попадаешь в другой мир, если еще и надутый, да музычку соответствующую поставить... Нереальный кайф!!!  O:-)  Трихомы пока прозрачные все! Так что ждем! В этот гров у меня получился очень аккуратный и ровный по горизонту коврик из бошек, что соответственно дало равномерное созревание ВСЕХ бошечек. Очень рад что в свое время не пожадничал и оставил 38 голов, они как солдаты в строю заняли всю площадь шкафа, оставил бы больше - херня была бы на этом этапе.

Пришла хрень с Китая для телефона - ширик и макрик с клипсой. Зачем брал - хз! X-D Поиграюсь, выложу фотки!

112233.JPG

Наверно по траве чё клинануло??)Скучно было )Вот и решил купить объективчики X-D

Последнее редактирование модератором:
Закупился при случае на следующий гров! Что за землю скажете бразеры? Пойдёт? Есть ещё для лимона пол мешка... Земля кстати относительно недешевая - не поленился сравнил с другими ценниками.

DCCC927F-FDFD-472D-9C9E-F6F90225864E.jpeg

E3EE1FB5-2DA3-426E-AC36-2021A41E110A.jpeg

Литва пизденыш опять все перепутал!!!  :olen:  Алень блять!!! Будда уже под лампами! Договорились же разные сорта поднять! Все равно на общак! Теперь решаю - G13 Haze или Utopia Haze (оба от Barney Farm). Что думаете? Или уделать гаденыша С его 400-кой тоже Будду посадить?

Нормальный грунт *thumbsup*
Спасибо, бро! Мне понравилось что полностью органическая, химии не намешано! Мешать думаешь стоить с землёй для лимона?

Буду уже начал, ростить?
Не, готовлюсь...

X-D думаю разнообразие лучше бро! Я бы посмотрел на новерное, лучше разное *thumbsup*  есть чуз..)
Да блин хочу Будду в топовом качестве! Литва как гровер пока не готов... Косячит... Короче будет Будда! 

Бро,пока не поздно юзай кокос!. Тема епт. Я теперь с землей ни-ни. Хз че туда понамешают,а кокосик сам подготовил,и че ты туда заправил,то и гуд. Весь цикл проходит на 500-1000 ппм,красота! *thumbsup*

Бро,пока не поздно юзай кокос!. Тема епт. Я теперь с землей ни-ни. Хз че туда понамешают,а кокосик сам подготовил,и че ты туда заправил,то и гуд. Весь цикл проходит на 500-1000 ппм,красота! *thumbsup*
Да мне бы с землёй до конца разобраться! Да и нравится мне на земле гровить!

Как запах,бро? У моей уже тоже появился)) :gallery_103797_270_9686:

Последнее редактирование модератором:
Четко просто супер *thumbsup*
Спасибо, братан! Стараюсь!

Как запах,бро? У моей уже тоже появился)) :gallery_103797_270_9686:
Запах вполне терпимо, думал будет круче. Естественно фильтр на постоянку, вентилятор на второй скорости ну и гель! Спасают ситуацию!

Вчера решил проверить одну бошку, которую подозревал на плесень. Отщипнул дэцл с самой подозрительной части бошки. Следов плесени не заметил. Обсмотрел внимательно ствол на месте отщипа - тоже все чисто! Уф...

Решил этот отщип курнуть в бонге. Прямо так, не высушивая. После двух дней засухи она и так зашла! Получилось два маленьких напасика. Горло на удивление не деранула, зашла мягко и незаметно. Довольный происходящим, я занялся делами по дому, но через 5 минут почуял неладное. А через 10 минут меня уже размазало по шезлонгу на балконе капитально! И это с гомеопатической дозы! Глубоко прикуренного человека! Представляю что будет в итоге!!!  :-0

Минут 20 я не мог пошевелиться в шезлонге слегка припухнув с новых ощущений! Я уже давно чистой индики не курил и совершенно отвык от таких приходов. А приход чисто наркотический - по телу прошла волна расслабухи и какого-то непонятного кайфа. Двигаться совершенно не хотелось! Выдался просто сказочный вечер, я закрыл глаза и наслаждался пением птиц и перебранкой собак (я собачник) где-то далеко на краю парка.

Короче, я остался под впечатлением... Но не буду забегать вперед! Надо до ума харв вначале довести!

Минут 20 я не мог пошевелиться в шезлонге слегка припухнув с новых ощущений!
Супруга видя такой расклад событий, бросила свои домашние хлопоты и стала требовать свою порцайку!  X-D  Куст отстоял. Дерибанить растение на цвете по мне - дебилизи, имея стаф в морозилке абсолютно топового качества. Ушла не солоно хлебавши!  X-D

Айфон сука не умеет в raw снимать! Насчёт цветов - не ко мне точно, к Джобсу как минимум!

В общем, прищепка меня не впечатлила, но и не разочаровала. Снимает она на свои полтора рубля, но не более того!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху