Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, ребзя, что у меня есть!!!  X-D   :facepalm:

E73A66A5-D900-4684-A736-B8D025C06D5A.jpeg

https://mypads.ru/Aksessuary-dlya-telefonov-i-planshetov/card-memory-stick/uno-r3-uchebnyj-komplekt-upgrade-startovyj-komplekt-stepper-motor-learning-kit-s-korobkoj-105627.html#prettyPhoto

Это контроллер с кучей датчиков! На нем даже роботов собирают. Можно нехилую автоматизацию бокса замутить!
И без спайки, я сразу понял, к компу подключения платы для атоматизации *thumbsup*

Красотка бро *thumbsup*  крсиво цветет!!!

теперь понятно, почему такой ученик у тебя бро! Говорят же, какой учитель такой и ученик! B-)
Спасибо за оценку работы, бро! Учитель из меня...  :-X   :facepalm:  А ученик еще наделает делов... Думаю нас ждет интереснейшее действо! Я видел его морской аквариум!  :-0

Вчера замерил дренаж и вынужден был констатировать засол ((( Промыл капитально до показателей 1000 ppm в дренаже. И сажаю уже на воду с энзимами и виталайзером. Все удобряхи и бустеры - в шкаф. Пусть дожирает то, что в горшке и нижние этажи!

Спасибо за оценку работы, бро! Учитель из меня...  :-X   :facepalm:  А ученик еще наделает делов... Думаю нас ждет интереснейшее действо! Я видел его морской аквариум!  :-0

Вчера замерил дренаж и вынужден был констатировать засол ((( Промыл капитально до показателей 1000 ppm в дренаже. И сажаю уже на воду с энзимами и виталайзером. Все удобряхи и бустеры - в шкаф. Пусть дожирает то, что в горшке и нижние этажи!
Да ладно тебе бро! Да есть такое, молодец серъёзно подходит к делу! *thumbsup* Я тоже думаю будет интересненько *:O)

аквариум, морской? :-0

аааа тогда всё понятно, у кореша был морской так у него все подохли X-D 3:-)

их не легко содержать!

а ты чё думаешь всё не кормить, сколько ей осталось?

Заезжали литовцы, поздравили с днюхой. Подарок - на стене! ))) Сука, до слез приятно! Нашли мою фотку 15 года, заказали на холсте! Теперь моя рабочая зона выглядит так!  O:-)   X-D

0B80CC0C-3890-41F7-8D2A-772195632537.jpeg

! Жена просит сативу, гляжу в сторону Будды... Что скажете?
Хорошая дудка.. Сатива-сативенная))
Цветет как и говорят долго(у меня около 110 дней цвела) запах на цвете сильный, но и эффект поредует...
Если не торопишся и хочешь качества, то однозначно расти. Выхлоп кстати не плохой, хоть и сатива...
С твоим подходом вырастут отличные ракеты! Глянь что у меня расло в подвале)

Хорошая дудка.. Сатива-сативенная))
Цветет как и говорят долго(у меня около 110 дней цвела) запах на цвете сильный, но и эффект поредует...
Если не торопишся и хочешь качества, то однозначно расти. Выхлоп кстати не плохой, хоть и сатива...
С твоим подходом вырастут отличные ракеты! Глянь что у меня расло в подвале)
:fx: :gallery_103797_270_404:  Все, решено!  :gallery_103797_270_404: А в каком разделе смотреть репорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху