X-D Бро, у меня первый гров был еще более шизанутым!!!И не поспоришь... Но это приходит с опытом, у меня вот сейчас первый гров, и подготовки по сути не было, заказал семки, кинул в диски проращивать и только после начал углублённо изучать весь процесс, месяц прошёл, а я уже хочу шкаф повыше с днатом) да и фотик думаю поднимать в будущем, так как автоматы не рационально будет в большом шкафу. Но на данный момент меня всё устраивает, растихи растут, опыт нарабатывается, да и каши в голове почти не осталось)
У меня к тебе вопрос по удобрению крапивному: как думаешь можно ли его заготовить на зиму и хранить в закрытой таре допустим?зимой то крапиву найти врядли удастся
По крапиве - думаю не только можно, но и нужно! Рву на себе волосы что побольше не заготовил. На следующий год буду ставить литров на 80 боченок! Я не знаю, на какой ты широте проживаешь, но у нас (Прибалтика) заготавливать ее уже поздно - отцвела уже. Насколько я понял, заготавливать ее надо до цветения, когда она вся жирнючая! Глянь у меня на первой странице какую я красоту тогда нарезал!!!
А сейчас... (((((

Если присматриваешься к ней - highly not recommended!!!

а это что за сорт брат?
Вычлючает нахер глубоко прикуренных людей! Хранится бережно в морозилке, вылежалась до божественного уровня. Вторая баночка была задарена подруге, которая сейчас на химии (онкология), за что получил немало плюсов в карму...