Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36 дней. В принципе, кустик мне уже нравиться... Сегодня переключу свет на 12/12. Получиться веги где-то 30 дней, хотя планировал 40.

_MG_9875-Edit.jpg

ЧМ Закончился, уффф! Можно и коноплеводством заняться! :)

Дунька уже достаточно возмужала. Жрет сейчас 100% дозировку компотика на вегу. По литру с хвостиком каждый день. Засух не делаю, водой не поливаю. Только хардкор! :)

Раз в неделю даю крапивный настой.

Рецепт компота (на 1 литр):

Canna Rhizotonik - 2.5 ml

Canna Terra Vega - 4.5 ml

Canna CannaZym - 2.5 ml

HB-101 - 1 капля

Иногда добавляю в него же несколько капель Гуми-20 для цветов.

ppm дренажа не замерял еще. Приборы придумали трусы!  X-D

Заморочился приготовить Энзимы своими руками. Уже набиваю пакет фруктовыми очистками. Через три месяца буду уже свое использовать. Как раз под новогодний гров.

Замечательное растение - красивое и отлично развитое!

Хотел спросить про аромат - справляется ли фильтр, или все-таки нотки присутствуют в воздухе помещения?

Посмотрел видео про "энзимы". Прости Бро, но не понял, чем тебя заинтересовал этот процесс.Она же там просто использует сахар и природные дрожжи, которые очевидно и приводят к брожению очистков. Ну такое... Нет, ну в качестве удобрения наверное как-то пойдет, но причем тут слово "Энзимы" (ферменты), не понимаю. Мне кажется, что вариант с крапивой будет не менее эффективным, но гораздо более приятным в применении. Заготовить крапиву сейчас, насушить ее,  да и пользоваться зимой.  B-) А если еще учесть твой набор промышленных удобрений, которым многие тут позавидуют...

В любом случае ровного грова, Бро! Буду следить с интересом.

П.С. Ты не хотел попробовать себя в микрогрове а-ля бонсай? Я потому спросил, что эстетическая составляющая в твоем грове на высоте, да и руки ровные.

Хотел спросить про аромат - справляется ли фильтр, или все-таки нотки присутствуют в воздухе помещения?
Фильтр было уже приготовил, да решил попробовать гель ONA. Баночку заказал в польше за 44 Zl. Я в шоке, бро как она работает!  :-0  Не знаю как он это делает, но это какое-то волшебство! Запаха нет! Жена тоже в шоке. Заказала мне пять банок. Одну на кухню и на подарки подругам.

Зря ты так про Энзимы! Прочитай как они работают! Думаю это не шняга. Ну посмотрим...

Про бонсай я немного не в теме... Но за оценку моих трудов благодарю! ))))

Вот который раз убеждаюсь - нет времени сделать все правильно, не торопясь - не подходи нахер к боксу! Поленился поднять лампу (завтра типа успею), вкрутил две лампочки дополнительно в люстру - поленился проверить температуру (типа и так прокатит), ну и до кучи обработал растиху по листу прямо под включенными лампами. Ну и в итоге тепловой/световой/химические ожоги на листьях. Дунька на меня обиделась совсем! Сейчас отходит от стресса. Пару дней как минимум потеряно! ((( Растение сильное, оклемалось уже почти, но обидно конечно! Зол на себя безмерно!  :-X

Красивые снимки. Ствол мощный) Ель что надо :gallery_103797_270_3617:

Марточка, если заглядываешь, что посоветуешь на данном этапе? Техника твоя - учился на твоих репортах!

47 дней с каски. 40 дней вега. 1 день предцвета. Как-то так...

Да, Дунька раздуплилась и пошла на предцвет. Активно осваивает сетку. Второй раз за гров решил замерить дренаж. А херли там мерить?  X-D

Вход 1050 ppm 6.6 pH

Выход 940 ppm 6.9 pH

Воду не даю. Чередую компот с крапивным настоем (минимум раз в неделю) и редкими засухами. Сегодня правда будет облегченный компотик (вода с жидким биогумусом). Пусть жрет пока жрется!  ;-)

Компот пока веганский.

_MG_9881-Edit.jpg

Повторюсь, снимки - крутые. На что фоткаешь? Айфон или зеркалка?

Повторюсь, снимки - крутые. На что фоткаешь? Айфон или зеркалка?
Спасибо, бро! Если по быстрому - айфон, когда есть время - Canon 6D + Tamron 24-70 f 2.8 + фильтр Hoya Pro1 circular PL. Серьезный аппарат. Но это пол дела. Так как фотки сделаны под dnat, сам понимаешь, собака ещё кое где порылась...  :-?  Пусть это будет моей маленькой тайной!  ;-)

Крапивной жижи литров 10 всего осталось! На огурцы эти йобаные сколько ушло!!! Хотя с другой стороны в этом году огурцы не покупали... Ставлю два тазика короче на следующий год!

F64B958B-5252-4CCB-B36B-2BBDE8EB27D5.jpeg

Здорово бро!У меня батя 200л этой бадяги сделал+ещё добавлял жижу с навоза и остатки пива что не допивал.Я у него постоянный клиент теперь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху