Pakistan Valley Fem. DNAT250 + 4*20 FITOLED. Земля. LST+SCROG

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Well-known member
₲8,315
Всем привет!

Итак, поехали! Все детали моего гроубокса буду описывать отдельными сообщениями (бокс, свет, удобрения).

В данный момент бокс находиться на отдыхе от прошлого грова и некоторой ленивой и неспешной переделке. Это будет третий мой гров и я решил по опыту первых двух модернизировать свой шкаф для максимально безгеморойного выращивания.

Добавились новые силовые розетки, источники питания, некоторые технические новации, модернизации подверглась также мое ноу-хау "Лампа Геринга" (с).

Принципиальных изменений с прошлого раза нет, все делается тупо для удобства.

Короче, если генетика орехов не подкачает, обещаю - будет интересно! Пристегните ремни!  ;-)

Последнее редактирование модератором:
С началом, посмотрим  что за семена) Успехов)

Для мега орехов нужны мега удобры )))

F6E82572-BD41-43E0-8942-54A47A826156.jpeg

Ребята что т не понял крапиву используете как удобрения для ратишек? 

Да, совершенно верно. Растёт на глазах. Бро, закрой её хоть клеёнкой, да камерой велосипедной по кругу обвяжи. Теряется азот очень в открытой ёмкости.
Понял, кэп! Будет сделано!

Ребята что т не понял крапиву используете как удобрения для ратишек? 
Это пожалуй лучшее удобрение на вегу для марьи!

«Лампа Геринга» (с)

Мое ноу-хау и моя гордость. Дополнительные источники света регулируются по углу и высоте и расположению. Их можно включать, выключать, менять местами. Фотка старая. В последней версии всё электропитание дополнительных источников посадил на одну колодку. В итоге к лампе подходят всего два провода - один на DNAT и один на весь досвет. Избавился от клубка проводов и двух сетевых фильтров. Также провод от DNAT фтыкается сейчас в специально установленную розетку (раньше шёл на дроссель). Таким образом, для отключения всей конструкции для техобслуживания достаточно просто отключить две вилки из розеток! Это писец как удобно!  B-)

7AB8FA22-8590-4DA4-B8DD-95570615BB86.jpeg

Ну а работать в лампе будут вот эти ляльки!

На веге в качестве досвета - 4 фитолэда, на цвет добавлю две ЭСЛ.

FC785C6D-12D9-4CA5-9743-F22F11BC08DF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху