озеленение балкона

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ветерком принесло или с грунтом(семенами) попала , держи дома всегда хлоргексидин, первая помощь при всяких плесняшках на дом цветах можно опшикивать можно протирать листья можно окропить под корень,можно ранки и вавки всякие промывать протирать,и главное не печет их не жжет и запаха никакого

он в аптеке продается если что B-)
оу!!! спасибо куплю сегодня а то посылка пока еще придет :friends:

как его разбавлять?

а петунии вымахали ого :gallery_103797_270_624:

на балконе джунгли настоящие X-D

P6270440.JPG

P6270448.JPG

кермек скоро зацветет :disco:

видела эшшольцию на клумбе - мне и не понравилась даже

зря ее выращивала

P6270447.JPG

Тыква произвела на свет ещё одного ребёнка.На каждой лозе по одному плоду.Очень быстро листья отмирают,отсыхают,плесневеют...Глаз да глаз нужен,а ещё ножницы и нож...

mimibel 017.JPG

mimibel 010.JPGТе перчики,которые взашли сами по себе стали показывать свой цвет.

mimibel 011.JPGmimibel 009.JPG

А посеянный острый перчик скоро можно будет попробовать,плоды уже достаточно большие.Перцы своими кустами создают хорошую ширму,скрывабщую то,что за ней таится...

mimibel 020.JPG

Тыква произвела на свет ещё одного ребёнка.На каждой лозе по одному плоду.Очень быстро листья отмирают,отсыхают,плесневеют...Глаз да глаз нужен,а ещё ножницы и нож...
моя тоже не шибко плодоносит - пока всего 2 тыквы

завтра заберу фунгицид с почты и обработаю наконец во вторник

попробовала пшикать хлоргекседином так листья на следующий день посохли и я их обстригла

как плесень полезла так поотпадали все цветы с тыквами (((

щас только мужичьи цветы цветут

На моей совсем мало листьев осталось хороших.Сохнут,вянут,плесневеют...Может срок пришёл?

попробовала пшикать хлоргекседином так листья на следующий день посохли и я их обстригла
это не от хлоргексидина,это уже просто поздно было делать ,я хлоргексидином даже Сальвию спас,опшикивал ее по 3 раза на день в течении недели ,так плесень достала

это не от хлоргексидина,это уже просто поздно было делать ,я хлоргексидином даже Сальвию спас,опшикивал ее по 3 раза на день в течении недели ,так плесень достала
листья были сильно поражены вот и посохли

получила посылку с фунгицидом задам завтра гадам! :asasin:

mimibel 017.JPG

mimibel 010.JPGТе перчики,которые взашли сами по себе стали показывать свой цвет.

mimibel 011.JPGmimibel 009.JPG

А посеянный острый перчик скоро можно будет попробовать,плоды уже достаточно большие.Перцы своими кустами создают хорошую ширму,скрывабщую то,что за ней таится...

mimibel 020.JPG
А клумба не мала для таких кустов??,я тоже выращиваю острые перцы,и вот думаю пересаживать их в ведра или нет

Есть место - пересаживай.Клумба может быть и мала,но мне не для плодов,а для укрытия других растих.Этих перцев хватит и на следующий год.Очень острые,очень-очень.Делаю табаско немного для себя и сушу.Семена этих перчиков лежали в холодильнике 2 года(да и сейчас ещё лежит несколько).

обработала тыквы фунгицидом - вроде помогло

но думаю нужно будет контрольный выстрел сделать через недельку

тыквочки плоды расти перестали и начинают желтеть

P7060432.JPG

а перец тот не сильно любит солнце и  особенно жару! в полу тень ставь его. но на солнце он принимает разный окрас и черный и красный тд.тп.

и даже самые поздно высаженные петунии готовятся цвести - уже бутоны торчат

через пару дней начнется :disco:

P7060453.JPG

среди лаванды вдруг проклюнулся гранат

семка провалялась в земле и проснулась

P7060445.JPG

верхушки базиликов пошли уже на салат X-D

какой то он боше на бадьян похож чем на базилик

P7060448.JPG

верхушки базиликов пошли уже на салат
я тоже уже свои базилики обьедаю со страшной силой)) :-[

какой то он боше на бадьян похож чем на базилик
их много разновидностей просто ,может и похож да ты по вкусу суди- базилик ?

Назад
Сверху