Отзывчивые и Опытные гроуверы помогите!!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кому не сложно и есть желание помочь прошу уделите ничтожную долю своего времени что бы ответить на несколько не сложных но приводяших меня в ступор вопросов. Заранее спасибо всем кто захотел помочь и дизреспект тому кто хочет самоутвердиться и будет корчить из себя самого умного и типа у него всё с первого раза получилось такой типок есть практически на любом форуме буду рад если я ошибаюсь.......

Идея вырастить коноплю появилась у меня недавно но загорелся оч сильно почитал канапедию посмотрел видео подумал взвесил все за и против и твердо решил ХОЧУ надоело курить покупную травку дорого и не разумно когда позволяет квадрат живу я с девушкой которая будет мне помогать в этом не легком деле

1.В наличие есть 5 семян Diesel Ryder (Ahh) 5 семян Jamaican Haze (Ahh) 5 семян Connie Chung (Ahh) и три семечки Lowryder #2 (JD) кто знает подскажите как грамотно посадить и скомпоновать и с каких начать?

2.Квартира у меня не палевная родственики не ходят и людей в сером тоже не видел сторона не солнечная но не очень много свободного пространства под бокс а так ли он нужен? помогите определиться с размерами какой он должен быть чтобы выжать по максимуму из того что я привел выше.

3.Волнует вопрос пожароопасности как сократить до минимума риск использовать хочу ДНАТ а они сильно греются какие материалы и устроиства посоветуете использавать?

Ну че я как-то не так сформулировал вопросы или че тему смотрят а помогать не хотим :shock:

хорошо подскажите хотя бы оптимальный бокс под ДНАТ250 это как если не секрет?

1. как грамотно посадить
корешком вниз

2.Квартира у меня не палевная родственики не ходят и людей в сером тоже не видел сторона не солнечная но не очень много свободного пространства под бокс а так ли он нужен? помогите определиться с размерами какой он должен быть чтобы выжать по максимуму из того что я привел выше.
http://www.avroragro.ru/Grow-Box-%D0%93 ... D0%B0.html

3.Волнует вопрос пожароопасности как сократить до минимума риск использовать хочу ДНАТ а они сильно греются какие материалы и устроиства посоветуете использавать?
http://ganjalive.ru/viewtopic.php?f=8&t=3146

art.php?p=11

viewtopic.php?f=8&t=3223

хорошо подскажите хотя бы оптимальный бокс под ДНАТ250 это как если не секрет?
60х60х170

а как расчитать размеры бокса в зависимость от освешения?

прикольная палатка ну цена 20 косых не у меня реки не из жопы да и не мажор чтобы покупать такие веши.

Я хочу сделать идеальный бокс чтобы потом ни че не переделывать ну вот допустим 60*60*170 это на сколько кустов на один я правильно понял а хотелось бы разместить побольше ну даже если и один то тогда мне не понятно на какой высоте размешать стекло каким оно должно быть под лампой?

вот так ))) http://ganjalive.ru/art.php?p=12&a_id=39

ну вот допустим 60*60*170 это на сколько кустов на один
ну почему один ? два смело можно растить )))

мне не понятно на какой высоте размешать стекло каким оно должно быть под лампой?
это ты про Cool Tube ?? если да то вот инфа про эту штуку http://ganjalive.ru/art.php?p=12&a_id=55

вот так ))) art.php?p=12&a_id=39

ну вот допустим 60*60*170 это на сколько кустов на один
ну почему один ? два смело можно растить )))

мне не понятно на какой высоте размешать стекло каким оно должно быть под лампой?
это ты про Cool Tube ?? если да то вот инфа про эту штуку art.php?p=12&a_id=55
можно и 1 куст растить с вегой в пол года и снять шышек грамм 700))

а можно растить кустов 10 12\12 от семки и снять грамм 200

не я имел в виду не сам култуб а такои вариант когда стекло делит бокс на две камеры та где растение и та где камера они независимы соответственно проще с вентиляцией ну типа полки стеклянной чтоли не знаю как объяснить

нет я понимаю что так можно ростит всяко разно можно и море зелени скрог всякои всячины навалом мне нужен вариант соотношение время/вес в балансе или с уклоном время много и не надо просто хочу попробывать сорта классическим способом на земле чтобы понять фишку каждой выбрать для себя а потом уже мутить трех камерный бокс и мамку и клонов интересно будет даже скрещивать но это потом а сейчас нужно другое вот я и спрашиваю как будет грамотнее распорядиться семенами я понимаю что выживут не все и не все девки какой бокс начинать мутить или два один на вегу второй на цветение запустить так скажем конвеер пока одни цветут другие растут третьи прорастают все просто

Если есть какие нибудь идеи которые по каким то причинам не удалось реализавать самому буду рад их услышать прийти к оптимальнои а потом поделиться опытом а возможно даже тем ради чего всё это хорошим настроением мир тесен кто знает ......

NoVeto я поспотрел твои репорт очень познавательно много инфы кое что я даже переписал но всё же это твои путь и а я хочу замутить нечто другое давай помогай если не трудно и успехов реализации твоих проэктов респ

ниче не понял...

авто в аут

остальных в бокс.

делай со старого обыкновенносовдеповского шкафа ДНАТ400-2 комплекта,2 патрона Е40, 2 канальника, 1 обдувочный вент, краска,таймер, резетка,провод медь 0.5.

отражатели из пивных банок "жопой" ; такой совет тебе нужен.?

сначала один цикл попробуй, а потом уже поймешь ск-ко тбоксов тебе нужно.

ничего не передеывать не получится никогда. ты сживым материалом работаешь и сам живой

Бро, сначала скажи точно сколько места ты планируешь отвести под это дело? Отталкиваясь от этого уже решаем мощность освещения и вентиляцию, ну и в дальнейшем по ходу пьесы возникнут дополнительные вопросы, удачи.

Бро, сначала скажи точно сколько места ты планируешь отвести под это дело? Отталкиваясь от этого уже решаем мощность освещения и вентиляцию, ну и в дальнейшем по ходу пьесы возникнут дополнительные вопросы, удачи.
1 кв м в своей маленькой уютной комнатке

1 кв м в своей маленькой уютной комнатке
а если быть более точным?

потому что если например у тебя 1м х 1м то тут целесообразно брать ДНАТ 1000 или ДНАТ 600 (без прожектора)

а если же например размер твоего бокса 0,5м х 2м то тут целесообразно брать 3 ДНАТ 400

решай...

На площадь 1 квадратный метр тебе хватит ДНаТ 400, но если хочешь супер шишки, то тогда 600 ватт нужно, теперь скажи какая температура в помещении, где будет стоять бокс, опиши место где он будет стоять, например у батареи или под форточкой это для того, чтобы решить вентиляцию.

нет я понимаю что так можно ростит всяко разно можно и море зелени скрог всякои всячины навалом мне нужен вариант соотношение время/вес в балансе или с уклоном время много и не надо просто хочу попробывать сорта классическим способом на земле чтобы понять фишку каждой выбрать для себя а потом уже мутить трех камерный бокс и мамку и клонов интересно будет даже скрещивать но это потом а сейчас нужно другое вот я и спрашиваю как будет грамотнее распорядиться семенами я понимаю что выживут не все и не все девки какой бокс начинать мутить или два один на вегу второй на цветение запустить так скажем конвеер пока одни цветут другие растут третьи прорастают все просто Если есть какие нибудь идеи которые по каким то причинам не удалось реализавать самому буду рад их услышать прийти к оптимальнои а потом поделиться опытом а возможно даже тем ради чего всё это хорошим настроением мир тесен кто знает ......
Не торопи события – всему свое время

Начни с малого

И помни: гров на себя – не есть экономия, а есть хобби

нет я понимаю что так можно ростит всяко разно можно и море зелени скрог всякои всячины навалом мне нужен вариант соотношение время/вес в балансе или с уклоном время много и не надо просто хочу попробывать сорта классическим способом на земле чтобы понять фишку каждой выбрать для себя а потом уже мутить трех камерный бокс и мамку и клонов интересно будет даже скрещивать но это потом а сейчас нужно другое вот я и спрашиваю как будет грамотнее распорядиться семенами я понимаю что выживут не все и не все девки какой бокс начинать мутить или два один на вегу второй на цветение запустить так скажем конвеер пока одни цветут другие растут третьи прорастают все просто Если есть какие нибудь идеи которые по каким то причинам не удалось реализавать самому буду рад их услышать прийти к оптимальнои а потом поделиться опытом а возможно даже тем ради чего всё это хорошим настроением мир тесен кто знает ......

Начни с малого

содержание бокса ДНАТ 400 за весь цыкл 5 месцев обойдеться по електричесву (в Киеве) где то в районе 400 грн

На площадь 1 квадратный метр тебе хватит ДНаТ 400, но если хочешь супер шишки, то тогда 600 ватт нужно, теперь скажи какая температура в помещении, где будет стоять бокс, опиши место где он будет стоять, например у батареи или под форточкой это для того, чтобы решить вентиляцию.
фотки скинуть не могу потому что слишком большой размер

а так хочу поставить в комнате между холодильником и колонкой температура ну обычно 21-25 сторона не солнечная батареи рядом нет самое холодное место в моей квартире

Начни с малого

содержание бокса ДНАТ 400 за весь цыкл 5 месцев обойдеться по електричесву (в Киеве) где то в районе 400 грн
это меня не пугает так-как у меня нет ни каких счетчиков

.pngИнтересно услышать идеи где разместить вентиляцию и какую и еще ДНАТ и ДНАЗ стоят одиноково какую лучше взять?

Бро, у меня высоты в боксе вдвое меньше, но стоит култюб и 100 кубовый вентс справляется на отлично плюс в резерве стоит 2 кулера. Температура в помещении такая же как у тебя. А вообще я скину позже фотки бокса.

По вентиляции - тебе повезло (рядом колонка)

Выхлоп можно делать в вент шахту (фильтр нах)

Руби дырку в сантимах 15-20 от выхлопа с колонки и попадешь на смежный рукав.

Песня :mrgreen:

По вентиляции - тебе повезло (рядом колонка)Выхлоп можно делать в вент шахту (фильтр нах)

Руби дырку в сантимах 15-20 от выхлопа с колонки и попадешь на смежный рукав.

Песня :mrgreen:
можно СО2 от колонки в бокс пускать)))кайфф)

Назад
Сверху