Отзовитесь люди добрые!!)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲58
Всем добра добрые люди! Короче говоря первый гров, автик critical, на веге накосячил рост небольшой получился, можно было бы конечно его в мусорку выкинуть, но так как рядом ещё растёт растиха и этот я оставил, на косячок может и выйдет) суть проблемы вот в чем, я его не удобрял ничем так как ращу на органике, на 27 день он  я короче ливанул туда чутка пепла, типа для цветения, 1к 10 развёл, после чего как мне показалось стали терять цвет листья верхние, стали как бы салатовый или светло жёлтые, а нижние стали подгарать по краям, те что старые, рост замедлился, листочки на макушках совсем не развиваются, медленно короче, стигмы вроде как тоже растут, но блин медленно все так, пш метра нет у меня, я замерил пш поливной воды лакмусовым тестом, пш на выходе из дренажа тоже, одинаковый, где-то 6-7 вроде как ближе к нейтральному, с пш выходит норм все, вот не могу понять передоз может пеплом этим, хотя вряд ли, а может недостаток чего то, подскажите бразы как быть?

Фото и ещё раз фото, описание это конечно хорошо, но лучше пару фото, чем тысяча слов  *thumbsup*

Фото и ещё раз фото, описание это конечно хорошо, но лучше пару фото, чем тысяча слов  *thumbsup*
Лучше и фото и слова)

Всем добра добрые люди! Короче говоря первый гров, автик critical, на веге накосячил рост небольшой получился, можно было бы конечно его в мусорку выкинуть, но так как рядом ещё растёт растиха и этот я оставил, на косячок может и выйдет) суть проблемы вот в чем, я его не удобрял ничем так как ращу на органике, на 27 день он  я короче ливанул туда чутка пепла, типа для цветения, 1к 10 развёл, после чего как мне показалось стали терять цвет листья верхние, стали как бы салатовый или светло жёлтые, а нижние стали подгарать по краям, те что старые, рост замедлился, листочки на макушках совсем не развиваются, медленно короче, стигмы вроде как тоже растут, но блин медленно все так, пш метра нет у меня, я замерил пш поливной воды лакмусовым тестом, пш на выходе из дренажа тоже, одинаковый, где-то 6-7 вроде как ближе к нейтральному, с пш выходит норм все, вот не могу понять передоз может пеплом этим, хотя вряд ли, а может недостаток чего то, подскажите бразы как быть?
Смотря из чего зола. Если уверен, что 100% нет хим примесей от пластика и т.д., то можно предположить переизбыток калия, так как в золе его очень много.

Назад
Сверху