Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жалко растишку ((
это да.. я вот что хотел спросить есле заказать семки , они до южного Казахстана придут ( Чимкента ? )
придут туда где есть почта!)
А к тебе приходили ? Есле приходили как , в какой пачке ? на каго заказ оформлять ? не палевно ?

всем приходят не парся кому не пришли переотправят

приходят в безпалевном конверте, заказ оформляй на того кто будет получать на почте или на себя оформи) палива нет магаз проверенный мы здесь все заказываем на http://www.ganjaseeds.ru/ ))) ток что не парься, все будет пучком! :-?

приходя в безпалевном конверте, заказ оформляй на того кто будет получать на почте или на себя оформи) палива нет магаз проверенный мы здесь все заказываем на http://www.ganjaseeds.ru/ ))) ток что не парься, все будет пучком! :-?
спасиб! !! ) а индекс - это что ????? а то не догоняю )

индекс это твой почтовый адрес ) если не знаешь какой он у тебя уточни на почте или в гугле глянь)

типа того )) только нужны индекс адреса на который будешь оформлять заказ )) то есть район улица и номер дома )) З Ы не свети свой адрес здесь на форуме ) X-D

wto mozet bitj esli listja v melkih dirkah? rawu na organike (indoor), nasekomih vrode net, vezde peresmotrel. wto eto mozet bitj?

взял у другона рассаду , он незнает что за сорт .. думаю вы мне поможете , что за сорт ?

Вложения

• DSC03327.JPG
    DSC03327.JPG
    99.7 KB · Просмотры: 7
Название сорта по кусту определить невозможно :-? максимум индика, сатива.

Доброго времени суток всем, вопрос к опытным. Им не тесно??? К сожалению фоткаю на мобилу и в боксе нет возможности получить снимки, так как идут какие то жуткие помехи, я их поставил так как они стоят в боксе.(бокс 1200х700 по периметру) кустам 46 дней (считаю с момента замачивания семян) тут 7 кустов 2 лорика и5 сенси стар

Вложения

• 011.jpg
    011.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 10
  • 013.jpg
    013.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 10
но расти то будут??? новый бокс нет возможности замутить а в аут нет смысла уже наверное, тем более погода не радует, единственное что лорикам недели 2 еще осталось а другим месяца полтора, не меньше. потерпят??

но расти то будут??? новый бокс нет возможности замутить а в аут нет смысла уже наверное, тем более погода не радует, единственное что лорикам недели 2 еще осталось а другим месяца полтора, не меньше. потерпят??
можно клонов наделать лориков оставить

Когда нужно гнуть? Бокс высотой 53см (не считаю горшка 20см и лампы). На фото 11 дней от роду, растет в бутылке из под воды 6л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху