Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
yaz.gif

ндя... скоро будем вылаживать "как вкруить гвоздь,как вбить саморез и тд и тп)) "

поколение пепсиколы -атакуэ?? X-D [:]

ДБ

найдем и такой мануал))

https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Ответы доставляют))

А про водокраску могу сказать - красил потолок пядь лет назад по эмаль блестящей,еще времен постройки дома нанесенной,правда в нескака слоев,и до сихпор все гуд,ниче необсыпалось/откололось)

Но это неправельно,окрашиваемая поверхность грубоговоря недолжнабыть скользкой

Валик красит ровно,но тонким слоем,кисточка оставляет разводы,но красит более толстым слоем,такое покрытие надежней и долговечней,расход краски одинаков для обоих инстркментов

Вначале

180720121606.jpg

Дальше

180720121607.jpg

Потом

12814.jpg

X-D

Последнее редактирование модератором:
*GANJALIVE* кто что думает по поводу скок света впихнуть в бокс ВШД 66,30,60.

Если ДНат 250 то в cooltube?Или есть венты которые справятся с температурой?

150 маловато же будет?...досвет делать не хочу,геморно.

P.S выкрасив бокс в несколько слоёв водоимульсионкой,подождав около 2 дней пока полностью высохнет,я лёгким касанием мокрой руки провёл по стенке бокса и посмотрел смоется или нет?!и........ всё таки смылась.Может водоимульсионка какая то не такая мне попалась или ещё что то,но как не хотел я обклеивать пенофолом всё таки пришлось...

абокс.jpg

Может водоимульсионка какая то не такая мне попалась или ещё что то,но как не хотел я обклеивать пенофолом всё таки пришлось...
возможно)) а скорее всего основе краски некуда было всосаться (лак и пропитка короба) -в таких случаях просто кусками старых обоев или бумагой А4 обклеивают и красят саму бумагу

250 и в культьюбе-скорее всего сильно много)) пусть даже и в культюбе, 150 ДНаТ можно рискнуть отделить стеклом

ну и досветка -хоть и "геморно" просто повесить лампу ЭСЛКу(ватт на 46-50холодную ) ,как "переноску"

у тебя забереться пространство под горшок и под сам "ламподнат" гдето сантиметров 20 под горшок высота и 15-20 см сверху (ДНаТ с патроном и стеклом)

так что высота сам понимаешь какая останеться ))) с 250кой даже в культюбе ... там будет ад

Посмотрите вот этот набор Днат,вроде всё есть,НО если брать без отражателя выходит на 500 рубликов дешевле.Стоит он того?

Нет. Бери с отражателем.

И братуха. Бокс у тебя пипец какой маленький.

Почитай инфу ещё недельку.

Нет. Бери с отражателем.

И братуха. Бокс у тебя пипец какой маленький.

Почитай инфу ещё недельку.
А если бльшой поставить негде?Не понял твоего высказывания.Я хотел собрать не большой под несколько автоцветов.Поставить максимально света.Хорошую вентиляцию Сделать скрог...Помоему должно не плохо выйти...Ну про системники тебе не буду рассказвать)

А если бльшой поставить негде?Не понял твоего высказывания.Я хотел собрать не большой под несколько автоцветов.
ну если типа стелс -то покупной отражатель там лишний будет)) покатит кусок оцинковки зашкуренной просто в качестве листа прикрученной к потолку и используй 150ку ДНаТ ,в твоем обьеме и с такой пенофольной отделкой там целая установка на вентиляцию нужна будет под 250ку ДНаТ

на вытяжку (продув бокса ) 2 канальника обычных по типу "домовента" ставь -только крепить их через паролон с торца чтоб вибрацию не передавали

То есть один ставить на вдув другой на выдув?

Вот этот пойдёт?
150_big.png

Не сильно шуметь будет?

вот по типу такого с торцом наружным -вот под этот торец при монтаже в бокс вставляеться паралон

25e889083eba8c8671b4f2f05c92f393.jpg

Характеристики товара Вентилятор Домовент 150 СВ Тип: Бытовой Монтаж: Настенный Диаметр, мм: Размер, мм: 165x205 Диаметр фланца, мм: 150 Мощность, Вт: 24 Напряжение, В: 220 Производитель: Домовент Скорость вращения, об/мин: 2400 Уровень шума, дБ: 38 Дополнительная информация: выключатель, москитная сетка Производительность: 292 м.куб/ч Страна: Украина

Тоже считаю шо покупать отражатель (притом не лучший) за 500 р, не разумна! Купи 5 литровую банку пива (в жести) и распили болгаркой надвое! И пива выпьешь за эти бабки и 2 отражателя (отличных) получишь!

доброе утро) проращивал 4 семки. 2 уже взошли и стоят то в комнате то на балконе на реальном солнце. уже 4 дня как так стоят. а те 2 не взошли.. вчера копнул чуть зубочисткой и увидел что они не вылезли и "омокрели" и стали мягкие мягкие..

вчера же сделал еще 2 .. срезал макуху и в ватку.

Отсюда вопрос - мне надо дождаться тех новіх две семки чтоб уже росли сразу 4 одновременно? Вот думаю если поставить в бокс те 2 растихи.. то вероятно что между ними будет разница в неделю .. те будут больше те меньше..

как Ты считаешь что и как тут делать? кстати, сколько ставить режим дня и ночи? 20 дня и 4 ночи на веге?

Спасибо!))

Доброе /b/

ставь, две в бокс) потом еще добавишь. сейчас им нужны ровные условия и меньше стресса) (меньше стресса , больше деффак

режим можно 20\4 или стандартный 18\6 ))

у меня в одном ящике 3 растихи разного возраста и все норм растет, так-что ставь сразу в бокс под нормальный свет чтоб небыли длинными и тощими. а неделя это не страшно потом все вместе на цвет переведешь разници не заметишь.

На РЕАЛЬНОМ солнце они РЕАЛЬНО СВАРЯТСЯ!!! Убери их быстрей! То шо стали мягкие, то уже сварились!

уже в боксе)))) а те 2 испорченных выкину чуть позже.. ;(((( так проращивать в стаканчиках семки нужно протсо в комнате? им намек на солнце не надо?)

пс. генерирую* множество вопросов по поводу всяких девайсов.. таких как генератор со2 ph прикол и тд.... всем спасибо..)_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху