Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
примерно от 2 до 2.5 т.рублей но везде по разному плюс доставка!! а по конкретней чтоб узнать зайди в любой онлайн магазин торгующий боксами и там по любому всё узнаешь! :) удачи!! :D

подойдет для ЛР на освещение 4 ЭСЛ лампы общей мощностью 104 ватта(каждые 25 ват эсл =130ватт обычной лампынакаливания)????

для начала хотя бы?

подойдет для ЛР на освещение 4 ЭСЛ лампы общей мощностью 104 ватта(каждые 25 ват эсл =130ватт обычной лампынакаливания)????
для начала хотя бы?
Ватты не складывают ;) для первой недели подойдет а дальше надо больше

я так и не понял какая почва нужна для семечек ? (я читал кучу статей но не где не нашел точного ответа или хотя бы скажите какую почву вы советуют )

я так и не понял какая почва нужна для семечек ? (я читал кучу статей но не где не нашел точного ответа или хотя бы скажите какую почву вы советуют )
почва смесь для роз и для лемонов подходит

Вечер добрый! вопросик ? а если в земле изначально имеется кирамзит (при покупку) это может повредить?? ну РН например прыгать не будет?? его там не много но он там есть!!!!

И ещё немного :roll: вода для полива лучше отчищенная??? без основных микроэлементов??? (есть возможность за дорма поливать отчищенной водой) или если в ней почти ничё не будет тоже ни есть ГУД????

vakyl. спасибо за ответ! земля как пишут на пакете 5.5-6.5 вода ..... я вчера пробовал измерить, как я понял по тесту где то 5 что ли ! а ты кокос юзал???

Подскажите, пожалуйста! В магазинах на всех, что видел пакетах с почвой нет однозначного РН. Обозначен диапазон, например, РН 5,5 - 7,5. А нужно, чтобы РН 7 был. Так, что можно взять, чтобы в эти значения 7 входило или искать, если бывает, РН только 7?

Прокурор

по моему в почве Рн не должен превышать 7,5 :| (это совет начинающего гровера ) я вот тоже купил почву там РН 5,2-6,5 это структура почвы для роз я еще туда добавлю почву для лимона а в лимоне почва РН 6 - 6,5 ;)

Блин. Я очкую

Уже 7 дней как посадил и ничего не растет

Температура днем 36 градусов

Ночью 25

режим 16+8

Пшикаю 2 раза в день. Перед ночью и после ночи. Пшикалкой с последней фотки.

Лорик, Лорик 2 фем и сканк

Вот фотки

49ddf9fac47b.jpg

c5606a0a6e97.jpg

a9e39c369cf5.jpg

d8cdddb0970c.jpg

Помогите! Что мне делать?

Прокурор

в одинаковых пропорциях 50 розы 50 лимон и снизу можешь дренаж положить

Вот так?

8fb44faee510.jpg

962dd3899f11.jpg

Мне кажется я херово поливаю

Есть какие нибудь нормы?

Мне кажется я херово поливаюЕсть какие нибудь нормы?
Да есть, земля должна быть влажной !!!
Постоянно?

А как бы не залить?

Тем более что распылитель глубоко не проникает. Надо что бы поверхность земли была влажной?

Под лампой же за 10 минут высыхает спрыск. Это каждые 10 минут поливать значит?

Может подальше от лампы убрать? Что бы температура поменьше была

ducebod

не надо ее каждые 10 мин поливать сгниет :shock: почитай гроу репорты там должно быть об этом написано !!!

Может подальше от лампы убрать? Что бы температура поменьше была
Я ставлю в бокс когда растиха пробилась из земли )) Сверху землю накрываю стаканчиком (в стаканчике надо сделать пару отверстий) И проверяю два три раза в день ;) И если земля подсохла Я с пульверизатора пару раз прыскаю)))

Хай амигосы! Помогите правильно разместить две ЭСЛ 6400 и 2700 в боксе В1000хШ500хГ500. Как лучше под один рефлектор или нет? Хотелось бы рационально использовать освещение. Чуток позже собираюсь вкинуть ДНаТ-250

на веге или на цвете?

синий спектр стимулирует рост, а красный - цветение. так и использовать надо. если расту перевел на цвет, то колы красным, а снизу (боковые ветки) - синим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху