Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Snowbiz делай утепленный бокс ;) Если интересно выложу позже репорт по сборке такого :)

Snowbiz делай утепленный бокс ;) Если интересно выложу позже репорт по сборке такого :)
Интересно, выкладывай :!:

И еще :) Сколько длятся периоды выращивания? Вега, цветение. И с какого момента нужно начинать их?

Всё растет норм(g13 haze и homboldt) в холодильнике)), за 12 дней сам в шоке кустятся по полной и в верх не сильно лезут(днат 250) короч всё ок. Хочу перенести в подвал(родители начали спрашивать что за цветы), но там сыро и влажно. Подскажите как от сырости избавиться или мож порошки какие есть? Фото выложу поже, ОБАЛДЕЕТЕ!!!!

Хочу свой бокс модифицировать. щас он высотой 50 см. Хочу срезать дно и сделать снизу еще один бокс (типа горшок глубокий).

Какая оптимальная глубина горшка? Что бы корням было здорово? И так ли нужны дренажные отверстия? Что если просто на ящик из досок накидать земли или постелить клеенку и накидать земли?

Какая оптимальная глубина горшка? Что бы корням было здорово?
Чем больше будет горшок тем лучше минимум 7 л для одной растишки )))

И так ли нужны дренажные отверстия?
Можно и без дренажа !!! Только с поливом аккуратней надо быть )) не переливать ;)

Всё растет норм(g13 haze и homboldt) в холодильнике)), за 12 дней сам в шоке кустятся по полной и в верх не сильно лезут(днат 250) короч всё ок. Хочу перенести в подвал(родители начали спрашивать что за цветы), но там сыро и влажно. Подскажите как от сырости избавиться или мож порошки какие есть? Фото выложу поже, ОБАЛДЕЕТЕ!!!!
для борьбы с влажностью круче всего подходит вытяжка.

лампа будет слегка греть, вентилятор вытягивать.

1) что такое автоцветы и чем они отличаются от иных?

2)(нубский вопрос, но ответьте плз=))) есть 2 семени лоурайдера, какова вероятность, что хоть одно растение будет Ж пола? и если оба мужские, то что с ними делать тогда, если они безпонтовые?))))

1) что такое автоцветы и чем они отличаются от иных?
автоцветы отличаются од других сортов тем что зацветают в независимости от светового дня

2)(нубский вопрос, но ответьте плз=))) есть 2 семени лоурайдера, какова вероятность, что хоть одно растение будет Ж пола?

если все будет ровно то сможешь вырастить две девки :D

и если оба мужские, то что с ними делать тогда, если они безпонтовые?))))
листья у лорика никуда не годятся (((а вот яичками можно накуриваться P:

недавно заказал семена с mj-seeds, скока примерно идет заказ? живу в москве

спасибо большое :D знать бы еще где эти яички ахах
посмотри в "Выращивание" - там где про пол растений рассказывается.

лудше шоб яичег и не было, шобы дефки - они забористее. :)

спасибо большое :D знать бы еще где эти яички ахах
посмотри в "Выращивание" - там где про пол растений рассказывается.

лудше шоб яичег и не было, шобы дефки - они забористее. :)
ну это я понял)))я же вроде не влияю на это дефки или мужики будут))

Доброй ночи!! а что получается если от фем растения срезать веточку и посадить отдельно (клонировать) то вырастит гермафродит??? :?:

Посадил позавчера семечки лорика и сканка!

Уже 2 дня прошло и пока что ничего не видно

Как поливать надо? Я имею в виду количество и время (день-ночь)?

Доброй ночи!! а что получается если от фем растения срезать веточку и посадить отдельно (клонировать) то вырастит гермафродит??? :?:
клон - это точная копия (на генном уровне). каким же образом получится герм? получится девка.

Посадил позавчера семечки лорика и сканка!Уже 2 дня прошло и пока что ничего не видно

Как поливать надо? Я имею в виду количество и время (день-ночь)?
поливать - умеренно. днем или ночью поливаешь - значения не имеет.

время всхода ростка будет зависеть от кучи факторов - температуры, влажности, толщины кожуры ореха (семки), и т.д. где-то от 3 до 10...15 дней.

мне, например, больше нравится проращивать семки по Санчесу. тогда видно как проклевывается росток и нужна ли семке помощь, надо ли ее пилить.

А умеренно в граммах сколько примерно? или милилитрах?

Лейкой или распылителем?

Я по Санчезу и проращивал. По 5 мм когда стал хвостик - посадил.

А умеренно в граммах сколько примерно? или милилитрах?Лейкой или распылителем?

Я по Санчезу и проращивал. По 5 мм когда стал хвостик - посадил.
молодца! :)

теперь главное - не переживай особо. при температуре 25...28 за сутки должен росток выйти из земли. при 20С - почти за неделю.

ты сажал во влажную землю? тогда этой влаги хватит. и я бы не рекомендовал бы поливать до тех пор, пока росток из земли не покажется.

А умеренно в граммах сколько примерно? или милилитрах?Лейкой или распылителем?
Умерено это без фанатизма :D

Распылителем два три пшика))) когда земля подсохла исчо раз распылителем пшик пшик :lol: :lol: )))))

Смотри так чтобы земля не пересыхала и чтобы болота не было ))Держи землю влажной !!!!!!!!!

Или от клонов фемки :D
Из клона фемки будет герм !!!

Растение поддают стрессу, оно само себя опыляет и получаются семки Фем.
Тоже ошибачная версия но близка к истине.

Как сказал chempic фемки получают от гермов после опыления им нормальной 100%ой девки.
я тоже думаю что не будет герма от клона фемки!! но вот что смутило!

Сколько будет стоить подключение ДНаЗа\ДНаТа? Ну в смысле оборудование для подключения, без стоимости лампы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху