Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется ревега и делать ее лучше после харвеста, загляните в мой репорт про пенек тундры или ждите новостей про пень от спутника, кого интересует ревега пишите - отвечу)

У меня возникло несколько вопросов и просьб:

1) Извените за слепость, я нигде не увидел, но в Россию товар доставляется?

2) Если товар доставляется в Россию, то примерно за какое время товар будет у меня? (Живу в Подмосковье)

3) Сколько семян минимально можно купить на ganjaseeds.ru? А точнее можно там купить две семки?

4) И последнее: (оно будет актуально, если все вопросы, перечисленные выше будут удовлетворены.) Посоветуйте пожалуста убойной травки, с веселящим эффектом.

Пожалуй все, заранее благодарю.

У меня возникло несколько вопросов и просьб:1) Извените за слепость, я нигде не увидел, но в Россию товар доставляется?
"Доставка осуществляется по территории Украины (наложенный платеж), а также во все страны мира (заказные письма)"

первая строка после "Доставка товара. Заказать семена конопли."

http://ganjaseeds.ru/index.php?ukey=aux ... ka-zakazov

2) Если товар доставляется в Россию, то примерно за какое время товар будет у меня? (Живу в Подмосковье)
бери 2...3 недели. не ошибешься.

если попросишь ганжасидс отправить тебе АВИА письмом, то будет быстрее. гораздо быстрее, но не два-три дня.

(авиа стоит баксов на 7...10 дороже обычного письма, если я ни че не путаю)

3) Сколько семян минимально можно купить на ganjaseeds.ru? А точнее можно там купить две семки?
по-идее, если минимальная партия или сумма не оговорена, то можно.

4) И последнее: (оно будет актуально, если все вопросы, перечисленные выше будут удовлетворены.) Посоветуйте пожалуста убойной травки, с веселящим эффектом.
убойная = индика

веселящий эффект - у всей. имхо

смотри индику или индику/сативу

Пожалуй все, заранее благодарю.
:)

Уважаемые гроверы есть несколько вопросов от новичка, думаю советами поделитесь

Есть боксик) шир 50, длина 50 выс 70, с лампой(ми) определился будет стоять ЭСЛ, так вот какой мощности мне эслку туда впихнуть? И могу ли я на весь период роста поставить холодную эсл? Или лучше теплую? (ДНАТ ставить не буду)

Какой сорт наиболее подойдет для моего шкавчика? Хотел заказать WW или WR

Что скажете?

привет, бро,

отвечу по свету, по семкам - это не ко мне. пока.)))

у меня боксик 30х30х80. на веге ЭСЛ85 было маловато. и я пожалел что не взял 130ватт. а вот на цвет я поставил ДНаТ150 - если низко висит лампа, то растючка таки горит.( но если не опускать низко, то днат-150 - самое то! (:)

по спектру - посмотри что происходит в растюхе. для веги нужен синий спектр, а для цветения нужен красный. таким образом, на весь период веги можно оставлять холодный свет, а на цвет - теплый.

и еще - когда будешь ставить ЭСЛ - ставь ее на расстоянии сантиметров 3...5 от растюхи. проверяешь рукой - где перестаешь чувствовать тепло от лампы, там и располагай растюху.

Лампу бери минимум на 105 ватт, тогда с выбранными сортами все будет отлично, только при таких размерах много не получишь и придется ставить скрог или жестко гнуть растишку, чтобы получить достойный выход я бы тебе посоветовал продлить вегу на 1-2 недели и сформировать колы, равномерно распределить их под скрогом и перевести на цвет. Тут на днях читал статью перевод с ОГ дык один гровер советует при мощности ламп до 250 ватт включительно использовать на весь цикл МГЛ и результат у него получился 1,31 грамм/ватт

После того, как семечки начали открываться, я тыкнул их в стаканчик с землёй. Теперь мучает вопрос. Есть два места, куда я бы мог поставить эти стаканы. 20-21 градус по цельсию и 34-35. Куда лучше?) в таком состоянии для них ведь обязателен свет?

top1kyo им сейчас нужно тепло и повышенная влага)) ставь там где 20-21 градус А как только вылезут сразу ставь в бокс )))

все завесит от условий )))но не раньше 14 дней))

Подскажите можно использовать ксенон для освещения ? плиз)

shash Даже не знаю(( нигде не встречал чтобы под таким светом растили (((

Здравствуйте товарищи)

Хочу через пару недель заказать вот этот продукт http://ganjaseeds.ru/index.php?productID=789

Так вот, с чего мне начать? Как лучше растить этот вид, так как в инфе по выращиванию разные способы, и хотелось бы узнать что делать. Выращивать буду индор.

Напишите хотя бы в кратце по пунктам. Заранее благодарен.

Как лучше растить этот вид, так как в инфе по выращиванию разные способы, и хотелось бы узнать что делать. Выращивать буду индор.
Вырастет на любым способом ;) земля или DWC из простого

Как лучше растить этот вид, так как в инфе по выращиванию разные способы, и хотелось бы узнать что делать. Выращивать буду индор.
Вырастет на любым способом ;) земля или DWC из простого
DWC это что?)

Еще вопрос. Растить хочу в гараже, но там щас холодно, температура на улице от 0 до -10 бывает. Хотел дождаться лета, но ведь если буду растить в боксе, там ведь должно быть тепло? То есть условия для выращивания будут пригодными?

вот здесь есть art.php?p=9&a_id=129

Еще вопрос. Растить хочу в гараже, но там щас холодно, температура на улице от 0 до -10 бывает. Хотел дождаться лета, но ведь если буду растить в боксе, там ведь должно быть тепло? То есть условия для выращивания будут пригодными?
Нужно обогреть гараж так чтобы температура была не меньше 18 градусов !!!!!

Ну а воздух в боксе будет нагреваться от лампы ведь? Этого недостаточно?

Ну хз, бокс на одно растение. Буду ставит днат400, так что одна или две) Не смейтесь, я вообще в этом деле нубяра полнейший) Просто на обогрев гаража дофига чего надо, а лета ждать не хочу((( Нетерпится уже

ну сугубо мое мнение может и выйдет если за бортом будет градусов 12 Это при условие что это будет бокс в гараже !!! Но когда лампы будут выключаться температура будет падать до той которая в гараже ((( а это стресс для растишки !!!! (( надо ставить обогреватель на ночь !!!

Подожди может исчо кто посоветует по теме !!!!!!!! ;)

Ну обогреватель-то там и так есть, просто гараж не совсем изолирован от улицы...

Спасибо за ответ, буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху