Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даёт мало урожая 3-4гр. с растения , .
бро ты извини,но ты маловато написал :) ..я за граммы говорю.даже на эс-лках в среднем около полустакана получается с одного ствола.
Наверно ты прав, но полстакана хорошо высушенных шиш,

не разломанных а целых, это и есть 3-4 грамма.
бро,пол стакана ..даже хорошо высушеных шишек,полюбому будут весить больше чем 3-4 грама,5 гр для сравнения,это хорошая коробка... а теперь посмотри в любом магазине,сколько пишут про выход с куста...в среднем 30-40 грамм с куста,а ты пишеш 3-4 грама.бро ты не прав,не будь упертым...поверь даже олдовые :-D ошибаются.интересно под каким это освещением получится 3-4 грамма,только на подоконнике-наверное :-D

Дык разговор про лоурайдер бро. Он всего 15-30см в высоту.

Или лыжы не едут или я не ростил Лоурайдер. viewtopic.php?f=43&t=45347&start=120

У меня вырос прекрасный Лоурайдер даже больше чем на картинках с упаковки.

И выход был 4 грамма сухих бошек.

Дубас ты наверно с большими растихами перепутал.

Если есть возможность вырости один лорик и взвесь результат(высушенный!!!!)

Вопрос вот какой. Трихомы только в листьях и шишках. Шишки это понятно, самый смак. А вот как быть с листьями? Вы их тоже в ход пускаете? Сомневаюсь, что кто-то с них гаш цедит или варит чето. Их же курить тоже можно, если трихомы есть.

Так как быть*? 1)Как ваще сушить листики?(так же как и шишки?)

2)Можно ли срезать с растения на веге для пробы(вроде киберкоп так юзал)

3)Можно ли курить отпадающие листы(самые нижнии?) после того как они отлетели?

[quote name="kidercop"

Дубас ты наверно с большими растихами перепутал.

Если есть возможность вырости один лорик и взвесь результат(высушенный!!!!)

да не бро' date='я не перепутал.....вырастить-вырастил,а вот взвешивать как то не получалось..весов у меня нету,но поверь по своему опыту..я скажу в пол стакане перебитых-шишек где то до 15 грамм,а ты говориш про 3-4 грамма..в коробке получается до 5 грамм..так про какие 3-4 грама идет речь???

глянул я репорт..если чесно чето у тебя маловато получилось-пипец как.....но это не значит что у всех то получается так..

а теперь посмотри лор под эслками у меня.

не то ты говориш,бро...не то

это ты наверное если выращиваеш,то возьми по харвесту и взвесь полстакана и посмотри какие там буду 3-4 грамма :-D

Так как быть*? 1)Как ваще сушить листики?(так же как и шишки?)
да так же)))) в темноте)

2)Можно ли срезать с растения на веге для пробы(вроде киберкоп так юзал)
можно только не части) это стресс) а стресс тормозит развитие растения)

3)Можно ли курить отпадающие листы(самые нижнии?) после того как они отлетели?
можно ( но они нифига не вкусные и после них болит голова!

Их же курить тоже можно, если трихомы есть.
да можно) Просто курить ботву когда у тебя есть бохи в лом) и у некоторых сортов листва очень слабая) и чтобы не выкидывать её)делают гаш :)

Хочу спросить, все ли курят на сухую?имеется ввиду высушенный продукт.

Сегодня досмотрел фильм Сервантеса 2006г. Там бошку жгут газовой горелкой и кумарят -) у меня есть тоже горелка, но нет бошек чтобы проверить. Давайте колитесь вы так тоже курите на мокрую?) С листами также можно учудить?)

можно) но сухое вкусней) Кидали же скифы её в костер
mage.gif
И банька у них тоже интересная была))))) Но курить приятней сухую :cool:

Эх, жаль я свой дурбан толком не попробывал... Ну ниче семки уже проросли >:-D

Бразы кто растил дурбан от ганжасид? В ауте хочу сейчас экспереМент(о слово, ток сейчас обратил внимание)))

Успеет вызреть? Мне

показалось он оч быстро зацветает.. И еще.. семки с герма: гермы? фемки? У кого какие мысли? Или есть факты?

Rastamann, личный опыт есть? Есть мнения что дефки иногда получаются.

феменизированные семена -делаються да с герма,но производиться селекция и отбираються в результате "кроссов" наиболее склонные к "женственности " экземпляры,а в домашних условиях с герма-будут гермы(больший процент)

Ага, фемки не просто получить. Но тут хуле - аут... И если хоть одна из 10 будет полноценной женщиной, результатом буду доволен)

DUBAS777,

Дык в том то всё и дело, что у меня весы электронные есть с точностью до 0,01гр.

И я вешал. и получалось у меня 4 грамма с ростихи.

Ну ладно если всё кайф получилось то у тя 10гр., но 30-40гр. это фантастика.

Я взвешивал. Балабановский коробок полный 2,4гр.

Побольше который, забыл какая фабрика, 3,2гр. перемолотых шишек.

Как ты в коробок 5 грамм впихиваешь? Если только прессовать.

djafarchik,

Рассуди нас Джафарчик плиз.

Может с лорика выйти 30-40 гр сушёных шишаков?

kidercop, не хочу с тобой собачится пусть каждый останется при своем мнении...но бро...тьфу..тьфу канечно не дай бог.знай пол стакана это уже срок,а срок начинается если не ошибаюсь от 5 грамм...бро это барыжная фасовка,нормальный коробок это с хорошей горкой(жаль что это кануло уже в лету).

для настроения..седня харвестнул лорика..вот центральная кола.

]

kidercop вот ссыль глянь.

http://www.ganjalive.org/viewtopic.php?f=39&t=4146

djafarchik, Рассуди нас Джафарчик плиз.

Может с лорика выйти 30-40 гр сушёных шишаков?
если такой выхлоп идет-то это уже не лорик в полном смысле слова ) может гибрид с лорика у него какойто.....или гров ведеться в чернобыле) ,либо сбой программы эволюции ростения и вместо "лоу" получился "биг"райдер

в ауте я както высаживал лорик+сатива (гибрид) все признаки автоцвета.шишки характерные ,запах дынь и винограда ,но рост у куста 1,20 :-0 был с него получилось именно шишек сухих пресованных 5 спич коробок

и стакан ботвы граненный

вот такие бывают лорики....вообще то работаем с живым организмом,куда ростение пойдет рости в+ или в - даже именитые банки не могут с уверенностью сказать,есть например опыт укр ростителей автоцвета от Парадайза (покупался с сайта компании в фирмен упаковка в нейтральную страну а потом в укру отправили) так вот читайте внимательноони высаженные в аут в 20 мая -ТОЛЬКО ЗАЦВЕЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД :-0 3:-)

.....если такой выхлоп идет-то это уже не лорик в полном смысле слова .....

бро та даже если это и так,то мне от этого никак не хуже....3-4 или....от 10 до 15...я полюбому в плюсе..брался он как лорик..ну а если и сбой генетики пошел,то я ему даже и благодарен за это.....

только проросль семена вылезли первые листья и начали желтеть в чём причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху