Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите стоит лампа днат 150 и сгорел дроссель,если я сейчас поставлю дроссель от днат 1000 все будет нормально? или сократится срок службы лампы/дросселя?

заранее спасибо

хм.... а какова может быть разбежка ? если дроссель например от 250 к лампе 150ке поставить тоже сгорит?

-SPY-, проработает ярко -но перегорит в 2 раза быстрее примерно такая лампа

прогноз затруднителен таких опытов)) могу сказать что 100ка на 150 ватт дросселе прошла 2 цикла-пока все норм)

растились помидоры на капле ...е)

Прива всем. Вот мои Автоблюберы.

Проросли (13.07) 2 дня назад. в торфтабле. на окне самый длинный струч 5-6см.
0_6dfc8_52aaf320_M.jpg

У каждого уже торчит корень из таблетки по 1-2 см.

Вопрос такой: когда пересаживать в землю для ростков, и надо ли ставить люминисцентный свет,чтоб струч не тянулся к свету.(ещё раз,они просто у окна без лампы стоят)

А то мне кажется что переломится стебель и настанет капут растишке.

GonzoSwinolep, высажуй в грунт )) пора уже ,ставь под люминисцентый свет))

GonzoSwinolep, незнаю чесно что за БИОБИЦ)-если грунт ето -то сади) под днат можно и сразу-но если есть возможность подержи пару дней под люминисцент лампой -окрепнут)

GonzoSwinolep, незнаю чесно что за БИОБИЦ))
Это земля BIO BIZZ Light Mix для Органики: Сфагнум,Торф,Перлит. РН:6,1-6,3;

ЕС:1,2; НПК:хз.но удобры есть,где-то на2 недели веги хватает.

Но кароче мнения тут расходятся. Кто-то говорит что для ростков кислая и спалит корни;На сайтах где продают пишут что лучшая земля для посевов.Может смешать 50/50 с посевной землёй? и через недельку Bio Bizz-Grow http://all4grow.ru/index.php?route=product/category&path=38_42 подлить?

салют гроверы...

решил попробовать растить в этом году. прорастил семки в апреле в конце мая высадил в грунт. после проращивания семки были в квартире на подоконнике и света им явно не хватало, но в ауте все в порядке.

вопрос 1 - сейчас рост растишек около 20 см - это мало или норма?

2. четыре растихи растут вместе, ибо при проращивании корни переплелись и ломать было жалко (пару сломал, эти пожалел). какие тут могут быть нюансы?

3. одна растиха остановилась в росте после высаживания в грунт. стоит зеленая, но роста нет. что это может быть?

пока все. спасибо за ответы!

GonzoSwinolep, не надо удобрений) они маленькие ,ты можешь пожечь их удоброй-всего необходимого для роста и питания на дней 20 есть в грунте,-вообще не рекомендуеться "кормить" удлбрением ростко до зх недель

bud, понять тяжело)

1-20 см для 2х мес ростений -мало

2-сильная задавит слабую или все 4 будут плохо рости вместе(проверенно) если садиться в одну емкость 4 или 2 или 3 ростихи -то отделяються перегородками в земле

3-она корни укрепляет востанавливает ,вот и стоит не ростет вверх,может дней 20 стоять

так, если рост мал - надо удобрять? что делать мужики? солнца хватает, растут на даче, т.е. земля хорошая, полив достаточный... помогайте - обидно без урожая остаться...

и вопрос по четырем растихам, живущим вместе - может их раскопать и разделить? или это может их погубить?

bud, смотря как раскопать и ск им по возрасту,молодые ростения те более менее переносят пересадки,но этож не помидоры,стрес возможен,но рассаживать надо-выхода нет,будут давить друг друга..вообще толку не будет

GonzoSwinolep, не надо удобрений) они маленькие ,ты можешь пожечь их удоброй-всего необходимого для роста и питания на дней 20 есть в грунте,-вообще не рекомендуеться "кормить" удлбрением ростко до зх недель
Нееее, я имел в виду удобры уже есть в этой Земле с ращётом где-то на 2 недели.Поэтому и спрашивал:может чтоб не пожечь размешать 50/50 чтоб по сто раз не пересаживать. *GANJALIVE*

Парни...поступила такая инфа, что если на шишке оборвать лопухи, то шишка начнет интенсивно набирать массу!

Скажите что нибуть по этому поводу и если можно-конкретно в моем случае...

интересно мнение каждого...

Парни...поступила такая инфа, что если на шишке оборвать лопухи, то шишка начнет интенсивно набирать массу!Скажите что нибуть по этому поводу и если можно-конкретно в моем случае...

интересно мнение каждого...

Конкретно ф твоем случае, ответ один, КОРОБОК!!! Оборвешь шо нить и того не получишь! Сори!
shuck.gif

буду косить 26 июля)

думаю все будет норм

есть сомнения по поводу силы трипа)

В твоем случае вапще никакие листья нельзя обрывать,а на шишках листья я бы необрывал,любые только не на шишках

а у меня тупо шишка одна)))

спс за советы...жду харвеста...

точнее поездки на море...с собой возьму малышку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху