Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для автоцветов самый лучший световой режим (ИМХО) Это 20/4.

И солнца дофига и ночью отдохнут чуть, чуть.

Бразеры! такой вопрос: Сегодня замочил АвтоБлюберы, как повылазят корешки хочу в торф таблетки повтыкать,затем в тепличку пластикавую поставлю;затем думал в БиоБиц Ляйт Микс высадить,но продавец в магазе сказал что может быть Апасно, и втюхал мне землю для проращивания.Говорит:"торфтаблетку туда на пару дней,а уж потом в Биобиц,т.к. Удобры могут загубить Цветульки."

И ещё, он же(продавец)говорит что Тепличку можеш просто у окна поставить т.к. погода позволяет.необязательно под лампой проращивать, как см.7-10 будут тогда в бокс под Днат.

Что посоветуете в этих случаях???

Одному лорику 12 дней с момента прорастания семки, двум другим 4 дня,световой режим 18/6...Почитал,услышал,что для автоцвета лучше 20/4 делать.Если перевести сейчас на этот режим?какие советы?

заранее Благодарю!МИР!

VITHo, переводи -ничего не потеряешь)

сделал бокс, стоит там 400 ВТ ДНаТ, 2 канальника один в верхней левой части (выдувает) второй в правой нижней части (вдумает). Вопрос №1: как понизить температуру на 10 градусов, если днем температура в боксе 37.6.

Вопрос №2: много ли 2 канальника буду жрать электричества если у них мощьность 125.

Вопрос №3: как сделать недорогой кул тюб для ДНаТ 400, пробывал банку, длина маленькая.

Вопрос №4: какой самый СИЛЬНЫЙ, УРОЖАЙНЫЙ, БЫСТРОЦВЕТУЩИЙ сорт??

Smileeee57RUS, вопрос 2 очень настораживает))) ты сложи 125 и 125 = 250 ватт в час + 400 ват ДнаТ у тебя бокс будет "есть" 650 Ватт в час работы

отгороди ДНат 3 мм стеклом оконным (придумай сам как), ставь 2 канальника на выдув ,а заход" пасивный "-тоесть еще одно отверстие прореж внизу-так попробуй протестить-не поможет значит надо будет направлять канальник прямо на лампу

Rastamann, со сканком Смайлеруса выгонят с дому вместе с его шкафом)) X-D X-D X-D

у него нет фильтра )) а сканк-это атская вонь на начале цвета (я сканк за 10-15 метров на "нюх в ауте унухаю")

потренируйся на АК 47 и типа лориках (автоцветы) на первый цикл на 400ватах мона и 6 ростиз поставить в 5 литр горшках квадратных )) ну или накрайняк пару ростений но с фемок ростить индюшное ченить ;-)

Smileeee57RUS, вопрос 2 очень настораживает))) ты сложи 125 и 125 = 250 ватт в час + 400 ват ДнаТ у тебя бокс будет "есть" 650 Ватт в час работы отгороди ДНат 3 мм стеклом оконным (придумай сам как), ставь 2 канальника на выдув ,а заход" пасивный "-тоесть еще одно отверстие прореж внизу-так попробуй протестить-не поможет значит надо будет направлять канальник прямо на лампу
на лампу направлять вдув\выдув?

Оцените двухнедельный росток...не мал ли?(лорик)

2ce3e26f96c9.jpg

Привет всем!

У меня такой есть вопрос.

Но для начала предыстория:

Хочу посадить 2 куста, но у меня нету бокса пока, но на выходных буду делать. На всё денег не хватает, и я решил экономить на свете.

Вопрос в следующем: можно ли растить первую неделю на ЭСЛ 20Вт но впритык, то есть к расточку близко лампу приставить и горшок обложить фольгой пищевой (как бы стеночку сделать, чтоб свет не разбегался), а потом докупить 85 Вт ну и ещё одну 20 Вт - для симетрии? Какие могут быть последствия и чем они грозят?

И ещё один вопросик по поводу грунта, можно ли использовать грунт для хвойных в перемешку с универсальным 1 к 1 или 2 к 1. Почему тот что для хвои, а не для розы или лимона (или лимон и роза) в хвое больше азота. Опять же, будет ли лучше, если нет то какие могут быть последствия и чем они грозят?

Пока писал ещё вспомнил - если поставить на остаток лета и первую неделю Сентября (По погоде как там будет) на балкон, днем вынимать из бокса в обед где-то (солнечная сторона балкона на солнце во второй половине дня), чтоб под солнышком погрелась и подышала, ну или просто разбирать бокс (Снимать стенки с каркаса) это сильно повлияет или только лишний геморрой ?

Вот, вроде всё %0

П.С.

Я вообще новичок, первый раз буду выращивать, поэтому если глупости говорю - не судите строго. :-[

VITHo, чем освещаеться? какой режим освещения: ?маловат конешно,но может еще стрельнуть в рост))

ДНаТ "вытянет " лорика ,свет от холодной эслки-плющит его вширь,света давай 20 на 4 или 18 на 6
Изначально Днат 250, никаких холодных спектров..режим 18-6 был с нынешнего дня на 20-4 перевел...

салют гроверы...

решил попробовать растить в этом году. прорастил семки в апреле в конце мая высадил в грунт. после проращивания семки были в квартире на подоконнике и света им явно не хватало, но в ауте все в порядке.

вопрос 1 - сейчас рост растишек около 20 см - это мало или норма?

2. четыре растихи растут вместе, ибо при проращивании корни переплелись и ломать было жалко (пару сломал, эти пожалел). какие тут могут быть нюансы?

3. надо ли удобрять? - читал на форуме много мнений. кроме голубиного гуано понял, что лучше не лезть. но судя по тому, что дичка уже по пояс у нас на юге, то растихам явно чего-то не хватает...

4. одна растиха остановилась в росте после высаживания в грунт. стоит зеленая, но роста нет. что это может быть?

пока все. спасибо за ответы!

VITHo,

Для двухнедельного лорика нормальный рост. Стрелять вверх он не будет.

Он всего 35 см в высоту будет.

AlexPlan, 1.Можно,3 сантиметра от ростка,шоб не грело,последствий никаких небудет если в течении недели поставить нормальный свет

2.Можно,желательно от одного производителя,с одинаковым пш

3.Солнечные ванны это хорошо,но нужно соблюдать режим

bud, 1.Должны быть больше,но учитывая условия неудивительно,выростут еще

2.Будет меньше урожая,возможны болезни,поливать нужно часто

3.Можно вобще не удобрять,но урожай будет немного меньше,гумисолом удобряй,рост растений зависит от условий,а не удобрений

4.Стресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху