Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Слышал за такую тему, что можно выращивать ганжу на дереве точнее в самом дереве :shock:

Как это ? Это возможно ?
Привет

Да есть такая тема корни ганжи прививаются с стволу дерева. :) Сам удевелся кагда услышал про такой метод выращивания.

Сверлиш дырку в стволе туда землю с ростишкой (саженцом) и все. ;)

Братва привет, подскажите если мой бурьян в ауте заморозок бахнет,положительно или отрицательно это на нём скажется?

Братва привет, подскажите если мой бурьян в ауте заморозок бахнет,положительно или отрицательно это на нём скажется?
Лучше перед первыми срубить. Но и немного после, ничего страшного. ;)

Всем привет! Сегодня перебивая своего лорика было обнаружено 5 семок :D но вопрос в том что они зеленоваты,есть ли у них шансы на всхожесть?

Всем привет бразы,может кто нибудь подсказать пойдёт ли в рефлектор энергосберегающее стекло,из которого делают стеклопакеты для м/п окон, чтобы оградить растихи от температуры? А то в некоторых конторах которые изготавливают м/п окна стоят стендики -образцы,в которых стоит по одинаковой лампе,одна под обычным стеклом, другая под энергосберегающим, лампы включены естественно, так вот когда подносишь руку к одному и другому стеклу то возле энергосберегающего темпа % на 50 ниже. И не будет ли это стекло убивать световой поток,УФ, и т.д. Может кто то работает на сборке стеклопакетов? :D професия нынче распространенная :D

DeD товарищ у меня собирал их когда то ;) спрошу у него сегодня :)

АК 47 special, какой эфект она дает? сколько можно вырастить из 10 семян?

Можно подробныю узнать как ее выращивать, какие лампы нужны, грунт, и

удобрение? в каких магазинах можно бриобрести грунт и лампу?

АК 47 special, какой эфект она дает? сколько можно вырастить из 10 семян?Можно подробныю узнать как ее выращивать, какие лампы нужны, грунт, и

удобрение? в каких магазинах можно бриобрести грунт и лампу?
эффект -как у автомата калашникова- наглухо :D (и ето здорово)тебя порадует это хич!!приобрести-в Ганжа сидс,он есть на главной форума,перейдеш по ссылке,

грунт-это в цветочный магаз,лампы-на рынок в електро ряды! :ugeek:

РЕбята!! Подскажите, у меня бох восота 108 ширина 39 глубина 56 это нормальный бох??

Какие лампы туда подайдут? Винтеляторы от компа тут уместны?

Еще вопрос: сотива достигает 4,5 метра в высоту а у меня потолок в квартире 2,5 метра, можно ли куст подрезать что-б он небыл такой высокий?

РЕбята!! Подскажите, у меня бох восота 108 ширина 39 глубина 56 это нормальный бох??Какие лампы туда подайдут? Винтеляторы от компа тут уместны?

Еще вопрос: сотива достигает 4,5 метра в высоту а у меня потолок в квартире 2,5 метра, можно ли куст подрезать что-б он небыл такой высокий?
:D :D СТАВЬ СО СТАРТУ 12 часовой день ростишке а то и потолок она у тя проломит !при12день и 12 ночь-зацветет день на 25 у тя она и будет сантиметров 40 всего

бокс пойдет для начала,лампы туда мона и Днат 150 и 250 ват затулить,куллерами тока свыше 150 ватт -наврядли температуру собьеш!тебе или ДНаТ150 туда и комп куллеры либо ЭСЛ пару на 105

если ставить ДНаТ на 250 только вент канальник оттянет температуру.!выбор за тобой

Доброго здравия.Подскажите пионеру плс. Собираю бокс 30х30х70. Свет ЭСЛ 100Вт+рефлектор. Вдув кулер внизу. Выдув кулер сверху. Стенки окрашены белой матовой.ДНаТ ставить боюсь по соображениям безопасности и финансовым.Есть надежда на положительный результат и какие семки от Gangia seeds лучше взять при данных условиях?

sam привет :)

Собираю бокс 30х30х70. Свет ЭСЛ 100Вт+рефлектор. Вдув кулер внизу. Выдув кулер сверху.
на цвет туда бы ДНаТ ватт так на 100 .......... ИМХО ;)

по поводу сорта спроси у whitewidow67:

на цвет туда бы ДНаТ ватт так на 100 .......... ИМХО ;)

Боюсь при таком размере будут проблемы с перегревом. Думаю на цвет искать ЭСЛ 150 красный спектор. Какой размер горшка лучше для такого маленького бокса?

Собираю бокс 30х30х70. Свет ЭСЛ 100Вт+рефлектор. Вдув кулер внизу. Выдув кулер сверху.
У меня примерно такие же размеры, стоит ЭСЛ 250вт проблем с температурой небыло. С ДНаТом результат будет лучше, это ощущается в весе урожаев.

при каком способе выращивания меньше всего необходимо место корням :?: :mrgreen:

сложно и место много надо :? А для гидры минимальная тара ? :lol:

В принципе далжно подойти надо тока тару плоскую найти !!)))

У меня такой вопрос, а если растиш. только зацветает снова перевести на вегу 18\.6 что будет? Может кто пробывал, поделитесь знаниями :) :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху