Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slava, если мучнистая роса-то Теовит Джет, Топаз,Фундазол, спрашивать в магазинаг для огородникоф)

djafarchik, в магазинах нету по ложной мучнистой росе кроме бордонской смеси.никогда непользовался нею.боюсь сжечь

ребят вот фотки вчера пересадил универрсал землю в грунт для пальм но это было еще и до пересадки нижнии листья которые только появляются после ростка и следуюющие одинарные листья пожелтели и будто сохнут,хотя выше растение здорового цвета зеленого и развивается нормально!ничего страшного в этом нет или что это?

Вложения

• 101_0204.JPG
    101_0204.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 9
  • 101_0203.JPG
    101_0203.JPG
    924.1 KB · Просмотры: 10
  • 101_0202.JPG
    101_0202.JPG
    1 MB · Просмотры: 10
По мойму всё норм.

Мало земли в горшок насыпал бро.

Добавляй под край ведра. земля ещё сядет вниз намного. см на 4-6 точно.

Если всё таки не решишь добавлять, то хотя бы присыпь растишки до первых листьев.

По мойму всё норм.Мало земли в горшок насыпал бро.

Добавляй под край ведра. земля ещё сядет вниз намного. см на 4-6 точно.

Если всё таки не решишь добавлять, то хотя бы присыпь растишки до первых листьев.
правильно Кидеркоп говорит,растиха землю зжирает сильно,смело до семидольных листьев присыпай,из присыпанного стебля корни будут расти

помогите срочно советом.ложная мучнистая роса на растишке.во всех припаратах пишут что брыскать при вегетации.растиха на 3 неделе цвета имеет маленькие цветы .что делать?если щас опрыскать не навредит цветам.может кто сталкивался с этой проблемой на начальной стадии цветения. срочно помогите советом.

Слава,штоб потом не отвечать на вопросы лучше сам сразу описывай в подробностях условия выращивания!удобрение по листу это далеко не залог успеха,как и во всех делах есть много факторов,и только соблюдение всех правил даёт желаемый результат!

расказывай какой свет и т.д. и т.п. и желательно фото!

где и как я допстил ошибку по ложной мучнистой росе я знаю.меня интересует можна на начальной стадии цветения опрыскивать химией.летняя кухня лампа 250 днат,вентилятор,удобрение хеси 2/3 от нормы в землю.просто уежал домой в город сильно залил растиху случайно выключил вентилятор и закрыл форточку а приехал через 3 дня,поднялась температура ивлажность вот и поймал грибок.нет сомнений что это ложная мучнистая роса.а так влажность 40.фотки это броблема.растиха на 3 неделе цвета только начала цвести.ww одна растиха.подскажите если щас опрыскать повредит или нет, потомучто в инструкциях вовремя веги.может выбросить.жалко а что делать.л истя покрываются жолтыми точками а под листом светло серый налет лист светлеет и высыхает. жду совета.земля с магазина а так рост растихи очень радовал до этого случия

Сульфат магния давал?

вообще по листу думаю можно брызгать,только от этого нелучше нехуже будет,проблема скорее всего в корнях,а имеено какие у них условия

такой вопрос, всегда вот замачивал семки в ватке и нормально. но вот начитался форума и замочил по методу санчеза, вобщем врос один корешок в губку, весь корешок вымахал гдето до сантиметра, и при извлечении отломился кончик, около 1мм, как думаете всё конец семке или будет жить?

такой вопрос, всегда вот замачивал семки в ватке и нормально. но вот начитался форума и замочил по методу санчеза, вобщем врос один корешок в губку, весь корешок вымахал гдето до сантиметра, и при извлечении отломился кончик, около 1мм, как думаете всё конец семке или будет жить?
У меня так было. умер. :-(

Попробуй в "корневин" ненадолго засунуть, на часик и в землю..Три раза Отче наш и все будет ок..

slava, брызгай смело и на цвете покатит ,я перечислил что помогает от мучнистой

если в боксе температура днем 33-34 градуса.....нормально или нужно снижать?

evgen, Вообще у меня растет при 34 и ничего, вент на обдув не забуть и все будет гуд! :)

djafarchik, спасибо за ответ . нашел магазин там этого дерьма против ложной мучницы валом,завтра опрыскаю.только вот ище один вопрос.в грунт надо лить раствор или хватит опрыскать растиху

evgen, Вообще у меня растет при 34 и ничего, вент на обдув не забуть и все будет гуд! :)
стоят два кулера. был один на вдув-второй на выдув, температура 33-34. сейчас поменял и поставил оба на вдув! посмотрю что получится. растихи только вчера увидели белый свет ЭЛС 2*105Вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху