Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята вот это же мужик 100%?че мне его рубить под корень вытаскивать с корнем или как его срезать то,и еще вопрос в эту же землю можно сажать следующее семя ,ничего если там корни остануться от старого растения или наооборот как перегной там будет лучше только?)))ветки тоже курить же можно)?

Вложения

• 101_0174.JPG
    101_0174.JPG
    817.5 KB · Просмотры: 7
  • 101_0175.JPG
    101_0175.JPG
    758.6 KB · Просмотры: 8
Люди подскажите, взял грунт для пальм, можно ли в нем выращивать? Он просто там единственный был с биогумусом, N-P-K был в норме, 200-200-300, PH 5.5-6.5...

да,это давно уже мужик!девка бы на таком сроке уже бы усиками распушилась!

сочуствую Ильякаш

Ребята вот это же мужик 100%?че мне его рубить под корень вытаскивать с корнем или как его срезать то,и еще вопрос в эту же землю можно сажать следующее семя ,ничего если там корни остануться от старого растения или наооборот как перегной там будет лучше только?)))
Мужик,под корень среж,сажать только в новую землю

ветки тоже курить же можно)?
Попробуй,говорят,как кору куриш :'-)

Rastaman_Genry, Можно

ребята как все таки популярно и правильно делать пятку на беломоре пожалуйста в картинках)))))))))))))))

ilyakush, Берешь 2 папиросы, из одной выдуваешь табак, а у другой берешь только фильтр картонный. Его скручиваешь в трубочку и пихаешь в пустую папиросу(внутрь фильра). Чтобы ботва в рот не летела при курении, далее просто набераешь измелбченную ганжу в папиросу, скручиваешь кончик и куришь )))

Так же сама оболочка папиросы(там где табак) регулируется, если хочешь побольше забить, простым потягиванием за кончик...

Ну думаю все понятно ?)

kosiak.jpg

ребята как все таки популярно и правильно делать пятку на беломоре пожалуйста в картинках)))))))))))))))
оттянул,мизинцем загнул .вот тебе и пятка...по поводу фоток...да беламора-нету под рукой.да я уже эту классику не юзаю.

я с беломором не заморачиваюсь, забиваю из обычной сигареты :) вместо фильтра - свернутый в трубочку кусочек спичечного коробка

Человек попросил подробно, я и описал :) Что-то он не отвечает, видимо хороший "мужик" попался в виде растишки :) :) :)

Бразы, сейчас провожу эксперементы по выращиванию канабиса, семена которого были изъяты из корма для попугая. *Респект попугаю* :D

Может ли с такой травы быть эффект? Естественно с созревшей, даже если дуть пяток 10 ? :) Если нет то все равно выращу, для личного опыта, благо ее не так жалко.

Кстате семена уже показали белую попку, ещё сутки и посажу их :) Могу репорт сделать, если кому-то интересно :) :) :)

В корме семена стратегической конопли ) "сатива здоравенная", но прикол в том что в ней генетически заложенный низкий уровень тгк! Чем бы ты её не удобрял, она все ровно не будет вставлять! Может только на молоко :)

сейчас провожу эксперементы по выращиванию канабиса, семена которого были изъяты из корма для попугая. *Респект попугаю* :DМожет ли с такой травы быть эффект? Естественно с созревшей, даже если дуть пяток 10 ? :) Если нет то все равно выращу, для личного опыта, благо ее не так жалко.

К:) :) :)
дуть надо будет 500т пятог) тогда наступит интоксикация от простодыма и прощуктов горения,такой же эксперимент-можно просто подышать минут 15-20 дымом от костра)

и естественно никто не спорит-в корме у папуги-семена тока от "Дач Пассион " ложут X-D X-D

Жжоте)

"сатива здоравенная"
:'-) X-D

Может ли с такой травы быть эффект?
В третем поколении,при очень жаркой погоде выращивания,создания идеальных условий,появиться эффект)

Могу репорт сделать, если кому-то интересно :) :) :)
Мну интересно,заводи)

Кто скажет, сколько времени можно росток продержать в пол литровом горшочке! просто потом хочу пересадку в аут сделать !и хотелось бы уже крепкое растение пересаживать, или подскажите еще какие то варианты! спасибо за камушек :-D

парни что будет если пересаживать трехнедельный кустик который рос в универсальной земле с другими показателями N P K ph в грунт для пальм?просто я грунт для пальм уже насыпал в большой горшок чтобы посадить новое семя пророщенное а маленький кустик показал на самой макушке ворсинки,я думаю что это мама и хочу срочно пересадить в большой горшок,но там другая земля,как повлияет?можно ли так сделать?срочно жду ответов!!!!!!!!!!причем на междоузлиях нету ворсинок и ничего подобного а на макушке есть и не одна,такие маленькие белые!!!!!

Вложения

• 101_0201.JPG
    101_0201.JPG
    821.8 KB · Просмотры: 6
Можно,но желательно в эту же землю,йа б низамарачиваясь сажал в то что есть

может быть такое что на макушке показал пол а на междоузлиях еще нет из за того что он сидел в маленьком горшочке и не мог вырасти нормальным размером??

ilyakush, Я пересаживал универскальую землю, в землю для пальм. На растишке никак это не сказалось, так что думаю можно.

помогите. как побороть ложную мучнистую росу (грибок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху