Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая лампа? И как высоко над растихой? Земля какая? Пол я не вижу. Нужно макро :)

говно лампа эсл 40 ват ,еще неделю будут стоять под ней потом днат 400 и две лампы дневного света будут! сантиметров 5 над растихой! земля всмысле какая? макро всмысле поближе сфоткать?

говно лампа эсл 40 ват ,еще неделю будут стоять под ней потом днат 400 и две лампы дневного света будут! сантиметров 5 над растихой! земля всмысле какая? макро всмысле поближе сфоткать?
5см возможно и ожег. Земля покупная? Какой состав? А макро эт да, ближе :)

короче сгорела походу моя 9дневная растиха)) удобры на веге - зло, как бы с остальными не переборщить...

У меня такой вопрос-гдето читал что можно использовать дростель от ДРЛ400 для лампы ДНАТ400 нужно только добавить пускатель?

Купил пускатель подсоеденил по схеме негорит ток на выходе есть.

Как Вам растиxа? Два месяца от семечки..Растет толко на подоконнике от дневного света..Че за семиа сам не знаы..КАк думаете виживет??? Поливаы раз в три дня родниковои водои...Болше ничего..

У меня такой вопрос-гдето читал что можно использовать дростель от ДРЛ400 для лампы ДНАТ400 нужно только добавить пускатель?Купил пускатель подсоеденил по схеме негорит ток на выходе есть.
нет,не вариант,ПРА от ДРЛ не катит для ДНАТА,у ДРИ(как ДНаТ только спектр холодный)вроде одинаковый ПРА

Victor там нужен дроссель мощнее на 400вт (лампу) нужен дроссель на 700вт вроде. И да изу от дната.

подскажите пожалуйста, чего можно ожидать если растения оставить на сутки без света?

вторая неделя цветения

Чего угодно,от стресса,до никакой реакции,все от них зависит,йа оставлял на 5 часоф без света,отрицательных эффектов небыло)

У меня такой вопрос-гдето читал что можно использовать дростель от ДРЛ400 для лампы ДНАТ400 нужно только добавить пускатель?Купил пускатель подсоеденил по схеме негорит ток на выходе есть.
У мня дросель ДРЛ250 работает с ДНАТ250 ток греется больше. Зажигалось и тестилось в течении 3х суток в режиме 24/0 - работает. Ток изу поставь дната C[||]

вечер добрый.помогите!!!где,какой и какие пропорции принехватке кальция

Victor там нужен дроссель мощнее на 400вт (лампу) нужен дроссель на 700вт вроде. И да изу от дната.
вот это новость
jaw_dropped.gif
возьму на заметку!

женское и мужское растения отличаются друг от друга до проявления половых признаков,запахом например или еще чем нибудь?и ребят у меня на макушке моего куста вот к концу 3-ей недели стал какойто шарик маленький виднеться!

ilyakush, не вижу я там никакого-шарика..подожди еще немного и посмотри в междоузлиях

PARADIS, вроде как и да а вроде как и нет ,скорее всего-да.это все? или можно что нидь сделать?но растиху пересаживать или передвигать стремно.она стремно шатается как бы не отломалась,я щас ее чуть дальше придавил крючком к земле.т.е зафиксировал.что бы она не шаталась и не отломалась.что посоветуете.ждать или можно че то попробовать сделать?

DUBAS777 бро не заливаешь ?

Дай растихе просохнуть немного.

Еще как вариант могут быть вредители.

100% гарантии не дам первый раз такое вижу

бро насчет залива-не думаю,дренажные отверстия есть,-проливается(раз пробовал залить 600 грам так пролилось.примерялся к ккол-ву-полива в одно место)

не буду поливать пока не высохнет до корней.вредителей визуально-нету,а бактерии какие нидь вредные..так их же глазом не видно.лан пущу все пока на самотек.куда кривая выведет а там будет видно,но при таком трабле-растиха себя чувствует по виду довольно таки-неплохо.вообщем х.з будем-помотреть.благодарю бро.

------------------------------------------------

а если взять муку с медом и наложить типа гипсовой шины как думаете?

женское и мужское растения отличаются друг от друга до проявления половых признаков

Мужские растения обычно выше женских и немного быстрее развиваються,но делать из этого выводы можно при выращивании одного сорта несколько лет

у меня на макушке моего куста вот к концу 3-ей недели стал какойто шарик маленький виднеться!
Это волшебный шарик,когда он станет большой,ты его полюбиш :'-)

Это шишга))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху