Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!По поводу режима 12\12!раньше свет в боксе включался в 6 утра,а теперь в 7 в связи с тем что часы перевели. D-:Вопрос- Могу ли я у растения тоже перевести таймер на час вперёд,что-бы как раньше в 6 включался,а то не удобно я ухожу из дома а оно ещё спит!А в темноте не удобно поливать,Не видно не фига!Меня интересует стресанёт оно или нет при переводе?

Привет всем!По поводу режима 12\12!раньше свет в боксе включался в 6 утра,а теперь в 7 в связи с тем что часы перевели. D-:Вопрос- Могу ли я у растения тоже перевести таймер на час вперёд,что-бы как раньше в 6 включался,а то не удобно я ухожу из дома а оно ещё спит!А в темноте не удобно поливать,Не видно не фига!Меня интересует стресанёт оно или нет при переводе?
нет повода для безпокойства,я когда часы перевели поставил на пол часа поже а на утро также вытащил по новому времени,т.е.11.5 часов.

Не советую,изменение цикла бодрствования\сна,отрицательно влияет на все живое,в том числе и на ростения

Но если это мешает уходу за ростением и получения эстетического удовольствия от созерцания оного,то можно таймер перекрутить,лучше сразу ставить,чем по чуть-чуть,стресс будет,но минимальный)

Оп-па B-) Мнения разделились!Недельку подожду может привыкну, и не буду трогать.

Народ, кидаю уже вторую семку Power Plant на просаживание. Уже сутки с лишним прошли, а она признаков никаких не подает. Скорлупка не раскрывается, кто сталкивался с такой историей?

Может ли семка лежать больше 2-ух суток, и скажем на 4 сутки прорасти, или если 48 часов отбыло она не прорастет?

Температура как раз хорошая, семя держу во включенном проце, а там тепло и уютно :)

Намочил спонжики, положил между ними, в пакет. Пакет закрыл плотно, воздух не попадает(если только через крохотные дырочки) вряд ли.

подскажите... моей растихе auto super skunk почти 2 недели, а у нее всего 4 крохотных листочка и рост около 20 см (сфоткать к сожалению нет возможности)

это нормально? ведь еще неделя и ей цвести уже, по идее, а она такая мелкая

Здрасти всем!

Сегодня получил семачки - спасибо огромное, что все быстро и как надо!

Есть вопросы, так как начинающий!

Значить готовлюсь к ауту. Живу в южном Подмосковье. Сейчас пока имеются 3 вида семечек:

[sdsm] White Widow, [dpfem] Skunk#11 fem, [nrvn] White Rhino

Не знаю пора проращивать их и растить дома до высадки на улицу - или надо подождать? За окном еще снег и как мне кажется стабильное тепло придет не раньше чем через месяц, может даже 1,5 месяца.

И что вообще посоветуете? о-)

Намочил спонжики, положил между ними, в пакет. Пакет закрыл плотно, воздух не попадает(если только через крохотные дырочки) вряд ли.
Температура среды какая? у меня у самого за парки семки только три из семи наклюнулись температура 30 метод такой же. вторые судки закончились ]:->

chaypew, попробуй в землю кидануть на 0.5см.обильно полить.затем всё это дело в пакет и в тепло.Уверен взайдут!

Комрады подскажите - можно-ли использовать в одном растворе GHE Ripen, ProBiotech Reanimator и минеральное удобрение? Рощу в земле.

AVAV, если температура стабилизируеться у вас только через 1-1,5 месяца (необходимая не ниже +15) то и высевай числа 27 апреля)) за 1,5 месяца томить ростение в доме,на окне(если нет конешно гроубокса для "малышни"-жестоко,)

Бразы, при условии что вегу можо держать долго (несколько лет), то можно просто подрезать и скуритвать листья, а с веги не переводить чтобы растение таким образом "регенерировалось". ? :)

*Жадный*... )!

И главный вопрос, будет ли торкать?

Rastaman_Genry, ростение держут постоянно на веге для клонов (бонсайные "мамы") чтоб наращивала зеленую массу ,нащет "торкать" :-X выскажу что от сорта зависит наверное,

тут как и с зелеными недозрелыми яблоками-есть можно...,но диарея будет *:O)

"ревегнуть" корень с 5 ю точками роста после харвеста-как вариант)) и научиться делать клоны с женского ростения :cool:

Народ, кидаю уже вторую семку Power Plant на просаживание. Уже сутки с лишним прошли, а она признаков никаких не подает. Скорлупка не раскрывается, кто сталкивался с такой историей?
Может ли семка лежать больше 2-ух суток, и скажем на 4 сутки прорасти, или если 48 часов отбыло она не прорастет?
Мелкой наждачкой 0 подточи острый край семки влага быстрей впитается, а семка при доступе кислорода может прорости и через 2 недели.

Бразы, при условии что вегу можо держать долго (несколько лет), то можно просто подрезать и скуритвать листья, а с веги не переводить чтобы растение таким образом "регенерировалось". ? :)
*Жадный*... )!

А у тебя какая цель-постоянно курить листву или ЯД?

Седой не парься переводи в дневное время один день солнышко на час длинее будет и все будет гуд!!! Я перевел и изменений не увидел.

*Жадный*... )!

А у тебя какая цель-постоянно курить листву или ЯД?
трихомы начинают расти при цветении,ты хоть 20 лет на веге держи,торкать сильнее не будет

PROROSLO BRATCI!:D delaem zamechaniya!!!!

Вложения

• 100_9832.JPG
    100_9832.JPG
    793.4 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху