Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все по разному чето говорят)
Ты посадил сухие семки или пророщеные?

Автоцветы или обычные?

Если будешь всё время следить за всходами то лучше в темноту, однозначно.И должно быть максимально тепло, 30-40 градусов это нормально.

все по разному чето говорят)
ага... у меня 4 семки-автоцвета было

одну сразу в грунт посадил, на удачу так сказать. полил, и всё, вообще забыл про него. взошел!) через дня два росточек вылез на свет.

остальные в ватный диск, и нихрена не проросли =\

вот такая ирония судьбы

так что тут скорее все зависит от везучести/криворукости

ДА! Я тоже лорик сначала прорастил между губок и посадил. так он помер, вторую семку сухую посадил в землю, так всё ОК!

3 семя автоцвета проросли я посадил в землю и на окне держу!
если есть возможность то переставляй в течении дня на разные окна вслед за солнцем,а лучше купи ДНАТ просто и поставь под форточку штоб обдувалась

что делать если замедлены рост рассады? ну чтоб стала ясна 26 дней с момента погружения семени в землю а рост 8см :(( сегодня купил удобрения за 10гри другого не было .............

герман, режим света у тебя какой ,температура?? и что за семочки ?

дневной", комнатная, белая вдова.
"дневной" -это просто на окне?? или лампа дневного света?

комнатная температура может и +13 быть)) что мало совсем) конкретнее

ты в своем ответе-сам свою проблему получаеться обозначил,чтоб росло нормально,на вегу 18 часов света надо ,температура в среднем постоянная нужна +20 +25,горшок под рассаду не меньше 1,5 литра ,и лампы -хотябы минимально из ращета по 50 ватт ЭСЛ "холодного " спектра,а если держиш на окне просто -все 26 дней вот они у тебя и будут дохленькие "удочки"

вот тебе и ответы ;-) ,

ты в своем ответе-сам свою проблему получаеться обозначил,чтоб росло нормально,на вегу 18 часов света надо ,температура в среднем постоянная нужна +20 +25,горшок под рассаду не меньше 1,5 литра ,и лампы -хотябы минимально из ращета по 50 ватт ЭСЛ "холодного " спектра,а если держиш на окне просто -все 26 дней вот они у тебя и будут дохленькие "удочки"

вот тебе и ответы ;-) ,
имено так тупа на окне!!! %)

я думал что так проста!!! :-?

а лампа настольная подойдёт ?

у меня и так из пети семак один недоросток остался %)

и горшок у меня пол литра !!! C[||]

я думал что это много для 8ми сантиметрового дерева о-)

Всем Хай!!! Вдова 2 недели на цвете, у меня такой вопрос: стоит ли потихоньку избавлять ее от листьев под скрогом, если ДА, то с какого времени. Спс!

alboom.php?pid=370

Всем Хай!!! Вдова 2 недели на цвете, у меня такой вопрос: стоит ли потихоньку избавлять ее от листьев под скрогом, если ДА, то с какого времени. Спс!alboom.php?pid=370

интересный вопрос если да то какие? а может подсветку под скрог? опытные подскажите?

подсветку в принципе можно,но "лапухи лишние" -они лишними не бывают,трогать "солнечные батареи" ростения не следуетdeviljack,

герман, читай матчасть,и смотри обучающее видео ,)

под настольной лампой не прокатит! росток не мучай последний.....дай ему умереть спокойно!

Перевел ростения на цвет. Подскажите через сколько начнется полноценное цветение?С какой недели начинать отсчитовать колл-во дней цветения по "пасспорту".

господа опытнейшие!!! поясните новичку чтобы хорошо цвело нужно меньше меньше 14 часов день или все таки больше 12 часов ночь, не берите в учет что в сутках 24 часа, просто ответ минимум ночь какая должна быть или какой максимум должен быть день в этом случае?

господа опытнейшие!!! поясните новичку чтобы хорошо цвело нужно меньше меньше 14 часов день или все таки больше 12 часов ночь, не берите в учет что в сутках 24 часа, просто ответ минимум ночь какая должна быть или какой максимум должен быть день в этом случае?
просто ставь на 12-12

просто у меня идея сократить сутки! понимаю что может быть это бред, но может и нет, если поставить режим 10/10 например и каждые сутки 4 часа будет экономиться! просто таймер включить на 10 часов! или 8!

просто ставь на 12-12

вот тебе и ответы ;-) ,
имено так тупа на окне!!! %)

я думал что так проста!!! :-?

а лампа настольная подойдёт ?

у меня и так из пети семак один недоросток остался %)

и горшок у меня пол литра !!! C[||]

я думал что это много для 8ми сантиметрового дерева о-)
блин, чувак...

изучи вот это viewtopic.php?f=46&t=196

и многие вопросы у тебя отпадут.

если выращиваешь на окне, то у растений должен быть как бы полноценный световой режим, это значит, что нельзя среди ночи хуяк и включать свет в комнате, это негативно влияет..

лучше всего соорудить простенький бокс: купи лампочку днат и таймер, и тупо в шкаф всё это дело. а как тепло станет, можешь перенести всё на балкон, ну или довести бокс до ума и выращивать в нём.

но лучше всё мутить в боксе, потому что в нем можно регулировать влажность, температуру, световой режим итд

и да, как только елки пойдут в рост и будут около 30 см - аккуратно попересаживай всё в более просторные емкости. перед этим три дня не поливай растение, чтобы земля подсохла и не развалилась при пересадке

Peace), ну ты и советчик,просто-пипец.нах.

нах ему лампочка-днат и таймер без вентиляции???????????пожечь все???

зачем пересаживать 30 сантиметровые ростки,в большиие емкости???? если их можно сразу туда-посадить?????????

вот если растение три дня не поливать,то как раз при пересадке,вся земля с корней осыпется,надо полить так что бы земля держалась на корнях.(ты пасочки из песка в детсве-лепил??или сразу перешол во взрослую жизнь?)

Peace), с каких источников ты это все насоветовал?? судя по советам у тебя опыта просто пипец,не знаеш лучше не советуй.

Peace)зачем пересаживать 30 сантиметровые ростки,в большиие емкости???? если их можно сразу туда-посадить?????????
ну читай его пост внимательней, он писал что он уже высадил их в полулитровые горшки, а в полулитровом горшке нормальная елка не вырастет, согласись

про вентиляцию я забыл, нужен хотя бы один комп.кулер 120х120

вот если растение три дня не поливать,то как раз при пересадке,вся земля с корней осыпется,надо полить так что бы земля держалась на корнях.(ты пасочки из песка в детсве-лепил??или сразу перешол во взрослую жизнь?)
у тебя может вместо земли песок?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху