Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PARADIS, А посоветуй мне автоцвет Fem в аут

Есть ли такие арехи?

V.I.P автоцветы я как не очень (>_>)

Diesel Ryder, Lowryder, Lowryder #2 :)

не знаю тут или не тут пишу но тему создавать не хочу ,

вопрос токов: если растёт на балконе а за окном фонарь который включается с 19:00 и до 23:00 И ЗАТЕМ В 6:00 ТАК ЦВЕТЕНИЯ НАЧНЁТСЯ ИЛИ ФОНАРЬ, ИЛИ ФОНАРЬ Ж/Б СПИЛИТЬ?? :))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! ! !

Думаю себе купить Automatic AK47 sp. для аута но я подозреваю что она не фем или фем?

B какое время в ауте наченает опылять ганжик мужики?

Если я посажу растишку 10 мая то она успеет отцвести до того когда уже пайдет опыление ганжи?

Думаю себе купить Automatic AK47 sp. для аута но я подозреваю что она не фем или фем?
Фемки спэшал временно сняты,тамже написано фемка это или регуляр

Как цвести начинает,спустя неделю,две,в зависимости когда у тебя 12\12 будет

Если я посажу растишку 10 мая то она успеет отцвести до того когда уже пайдет опыление ганжи?
Хз,когда у тебя начнется 12\12,с этого времени отсчитывай цветение,опылять телок мужики могут очень быстро

Фемки спэшал временно сняты,тамже написано фемка это или регуляр

Как цвести начинает,спустя неделю,две,в зависимости когда у тебя 12\12 будет

Хз,когда у тебя начнется 12\12,с этого времени отсчитывай цветение,опылять телок мужики могут очень быстро
Вот и иеперь думаю покупать фем авто или нет O:-)

А хотца пораньше покурить

Rastamann, он спрашивал "B какое время в ауте наченает опылять ганжик мужики?"

V.I.P, если ты хош чтоб в ауте у тебя выросла сенси, то рассадой высаживай как минимум в июне! И то не факт, что не опылится! Я корешу в прошлом году рассаду подогнал еще в апреле, она у него так и простояла до середины июня!!! Я как узнал, сразу высадил, то по осени стояли две девочки, скудненькие правда, но целочки)))

братцы !!!как максимально быстро определить автоцвет у меня или нет??? весь форум перерыл, не могу найти!!!

k364hb, если у тебя не автоцвет, а у тебя не автоцвет, то у тя за месяц вырастит веник, за который можно только сесть, а курить его будет беспонту, от обычных сигарет вставлять будет больше. Если ты уверен что это автоцвет, то собирай бокс на гидропонику по днат 250вт, два домовента, 125мм, вдув и выдув, разводи компот, и в путь, через месяц срежешь, покуришь, скажешь ааааааааа, я стока денег потратил на это, лучше б 2 корабля купил бы у барыг месяц назад.

братцы !!!как максимально быстро определить автоцвет у меня или нет??? весь форум перерыл, не могу найти!!!
Никак,ростить надо,и в зависимости от того зацветет ли куст при 18\6 или нет определять цветение

спасибо всем, понимаю умом что них... хорошего не выйдет, но охота попробовать. в другом месте х знает когда решу все проблемы чтобы вернуться к хобби, но все равно посадил, на крайняк отдам приятелю, пусть доращивает, потом может угостит!!!

нада садить там где в радиусе 500 метров нет ни одного куста канабиса мужского пола, и то не факт, что не опылится.

Господа гроверы пожскажите сгорела лампа МгЛ250 включил днат400 растение на веге 12 дней. Это не спровоцирует стресс ??

Господа гроверы пожскажите сгорела лампа МгЛ250 включил днат400 растение на веге 12 дней. Это не спровоцирует стресс ??
зависит от разности тепловых температур!

посмотри на упаковках, там написано...

цветовая температура ****К, где ****-это значение...

это спровоцирует лучший рост а не стресс :) 250вт на 400 поменять пусть и тёплого спектра оно тово стоит *YES*

посадил 3 семя в разных горшка опрыскал верх земли пульвиком хорошенько по краям полил водой! че дальше?пусть пока на окне под солнцем стоят потом под лампу вечером?

посадил 3 семя в разных горшка опрыскал верх земли пульвиком хорошенько по краям полил водой! че дальше?пусть пока на окне под солнцем стоят потом под лампу вечером?
Срочно накрой пищевой плёнкой. и в темноту.

Как только чёто вылезит, на солнышко на 24 часа, но ещё под плёнкой 1 или 2 дня, и опрыскивать тольео с пулика как можно чаще, как увидел что подсохла сверху. так прыскай. но немножко совсем, лучше чаще по немножку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху