Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте. Можно ли растить разные сорта в одном боксе? И не сильно ли будет ДНаЗ-600 в бокс 1/1/1,2м, 1,2-высота?

подскажите плз

вчера проросла семка, а у нее корешок прозрачный О_о

я сначала подумал, что это капелька воды.

это нормально? обычно корешки полностью белые

и еще, две семки никак не хотели вскрываться, я их подрезал, но кажется пропорол.

вроде самую чутку отрезал, но походу корешок задел.

прошли еще сутки, а проклюнуться они никак не хотят...

что делать, забить?

проращивал всё в ватном диске

ребят я проверил рн и результат 7.5-8 это ведь очень плохо
Я водой с пш 8-8.4 поливал,и ниче росли,не тормозили

Имхо земля гавно,пересажуй

rvtyu,Канешна

Нормально будет там лампе

Peace), Ненормально,забей,если смогут выжить - выживут)

первый раз буду растить в боксе, такой вопрос недалеко от дома есть огромное конопляное поле, зимой все понятно а вот летом боюсь что опылится от дикаря и не выйдет сенсимилья, т.к. о герметичности дома говорить глупо, а поле уж очень большое и очень близко, метров так 600-700, как думаете мои опасения имеют место быть или может что кто посоветует, или может не морочится а высадить в ауте где-нибудь далеко-далеко, а бокс оставить на осень?

и такой вопрос, когда-то давно был в Праге, курил там WW, очень понравилось, а сейчас когда заказывал, их не было в наличии, заказал White Russian вроде как близкий родственник WW, у кого был опыт подскажите, сильно они отличаются в плане воздействия, да и говорят WW неприхотливый сорт, а про WR толком ничего ни где не нашел

заранее спасибо

Народ, можно ли в один горшок 2 разных сорта посадить? Ну или 2 одинаковых, вообщем чтобы сразу вдвоем в одной кануре расли ) Горшок 8 литров.

Народ, можно ли в один горшок 2 разных сорта посадить? Ну или 2 одинаковых, вообщем чтобы сразу вдвоем в одной кануре расли ) Горшок 8 литров.
8л мало,у меня в такихже по одному растихам тесновато

8 литров мало, ну если ты конечно не хочешь карликов растить :-D

SergyliS, ссылочка art.php?p=uhod-za-konoplej-opredelenie-kislotnosti-pochvy-i-udobrenija&aid=133

По ходу железа нет, исходя из вышеперечисленного.

Купи удобряху в которой тока микроэлементы.
%) глядя на мои получается что у них всего не хватает! :-( появляется новый листочек и кончики светло желтые :-][

У меня бокс 53смх53см и в высоту 60см. Хочу посадить 2 куста, если вы говорите, что 8 литров это для 2-ух кустов мало, то если я по 4.5л на кус поставлю, получиться норм ?

Подскажите плс.

Это WW ей неделя, высота 3 см.

DSC02453.JPG

Скажите это нормальное развитие для недельного растения? А то мне кажется, что какойто косяк с землёй или водой.

заказал White Russian вроде как близкий родственник WW, у кого был опыт подскажите, сильно они отличаются в плане воздействия
Беларус больше индика чем сатива,а вдова сативнее,отличацца точно будут процентов на 50 и характер воздействия буит другой

sam, Для эсл впринцепе нормально

У меня ДНАТ 150 и ЭСЛ 35 ватт 4100К вместе работают. Просто барыжки за 20 дней не выросли нихрена и дохнут потихоньку

DSC02449.JPG

Может с грунтом фигня какаято? Или с водой? Проверить РН нечем(((

У меня ДНАТ 150 и ЭСЛ 35 ватт 4100К вместе работают. Просто барыжки за 20 дней не выросли нихрена и дохнут потихоньку

[attachment=0]DSC02449.JPG[/attachment]

Может с грунтом фигня какаято? Или с водой? Проверить РН нечем(((
Есле ничем не удобрял то косяк скорей всего с землей( листья крутит, нижний желтеет) у меня походу таже проблема токо пересаживать позно.

Здарова парни ! могут ли большие прям таки крупные семена говорить о том что возможно они даже и сортовые! или у дикаря тоже бывают крупные семена /b/

У меня бокс 53смх53см и в высоту 60см. Хочу посадить 2 куста, если вы говорите, что 8 литров это для 2-ух кустов мало, то если я по 4.5л на кус поставлю, получиться норм ?
ну обычно горшки 5-ти литровые есть,сажай в 5 л,вон Раста всем нос утёр когда под лампами накал. в 5-ти литровых горшках выращивал,не все так в 20 л горшках с ЭСЛ смогут!

тут главный фактор это ты сам.

Здарова парни ! могут ли большие прям таки крупные семена говорить о том что возможно они даже и сортовые! или у дикаря тоже бывают крупные семена /b/
У дикаря тож бывают.

Подскажите плс.Это WW ей неделя, высота 3 см.

[attachment=0]DSC02453.JPG[/attachment]

Скажите это нормальное развитие для недельного растения? А то мне кажется, что какойто косяк с землёй или водой.
перестань поливать.наверно.ИМХО

Подскажите плс.Это WW ей неделя, высота 3 см.

[attachment=0]DSC02453.JPG[/attachment]

перестань поливать.наверно.ИМХО
kidercop симптомы перелива и недолива легко перепутать (Очень похожи) )))................... и в таком возрасте поливать раз в два дня, еще и когда растение растет в стаканчике 3:-) ..... там через часов шесть земля будет полностью сухая!!!!! :E

Согласен. У меня мальки в 100 мл. горшочках росли. 3 раза в день по 20 гр. поливал.

Так за неделю корни вылезли из всех щелей. Стаканчики от 1го литра на рассаду.

Ваще за мальками нада как за детьми смотреть. особенно за влажностью земли и воздуха вокруг них.Ну и температура есесенно.

Размер семени,лично мне, говорит лишь о том с какой частотой опылялась йолка,и какойе количество семок было получено с мамки.

Наш дикарь имеет идеальную форму и крупный размер семян,с черным рельефным рисунком(семки короче красивые и спелые),и непрет,прут только некоторые растения примерно каждое 10

Вобщем,ответ на вопрос - размер не имеет значения :-D

вон Раста всем нос утёр когда под лампами накал. в 5-ти литровых горшках выращивал,не все так в 20 л горшках с ЭСЛ смогут!тут главный фактор это ты сам.
C[||] *GANJALIVE*

Согласен. У меня мальки в 100 мл. горшочках росли. 3 раза в день по 20 гр. поливал.Так за неделю корни вылезли из всех щелей. Стаканчики от 1го литра на рассаду.

Ваще за мальками нада как за детьми смотреть. особенно за влажностью земли и воздуха вокруг них.Ну и температура есесенно.
Согласен на все 100%. Я вот на огороде раз в два дня показывался, в результате росли карлики какието. Сегодня пересаживал недельный WW в другой грунт и окуел. В 2-х литровом горшке все корни пошли по стенкам и собрались на дне. Пересадил как смог, но большая часть корней потеряна. Может выживет. Это результат постоянного перелива с запасом ( я так думаю). Корни не искали воду, а искали куда от неё спрятаться. Так, что я понял, что поливать лучше по чуть но чаще. Учитесь на моих ошибках, а то на своих накладней выходит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху