Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно боюсь! Я вообще боюсь где либо садить, потому что в нашем городе и областях и за городом везде дачи, туда ездят на тур слёты, Тем более незнаю на будующих плантарях людей( и активность кто где ходит и участок сам,как там что заростает,ходят ли там люди где захочу посадить и.т.п) Нужна срочно помощь специалиста по выбору места, какие места точно исключать, где лучше (поле,лес,гора и.т.п) ПРОСТО ООООЧЕНЬ ОБИДНО будет если украдут все, тем более хочу семок 15-20 посадить, это дополнительные хлопоты, незнаю даже че делать :*( :*( ......не хочу на след.год выращивать, хочу вырастить только для себя и 2-3 друзей на год хотябы :-( :-( хочу вложить всю душу сердце и физическую силу что есть для девочек и урожая и качества, если все украдут, не буду никогда курить из-за принципа, буду бухать,чтоб хоть чем-то убиваться, хоть и СИНЬКА-ЗЛО

по 6-7 кустов в каждой?

Просто хочу семечек 15 посадить

а их реал осилить в ухаживании вдвоем с другом??(поливка,удобряхи), хочу штук 15 кустиков! Закажу на верно фемки Делахаза,WW, и какой нить еще .... стоит ли эти сорта в ауте натягивать?

Реально и самому,если машинка или матацыгло есть,то вапще класс)))

Я несовсем аутдорщик,посему - хз,сравнивай сроки цветения с световым периодом своего региона)

Машиной еще не обзовелся думаю к концу осени, Имеется горный велосипед с 16 лет который(в отличном состояннии) у друга тоже есть, можно же будет в рюкзачки мини лопатки, проросшие семена,удобряхи( воду могу рядом с предпологаемым плантарем набрать из ключа) Норм же будет? предпологаемый плантать в километрах 2-вух *GANJALIVE*

Моя проблема была описана выше.Засвеченые части листа - желтые (вспышка+ свет от ЭСЛ не дружат)))

Кстати сегодня удобрил удобреним 1:1:1. Завтра куплю удобрение для лучшего роста корневища.

Забыл добавить!!!Всем растениям ПО 20 ДНЕЙ почти!!!

Фоты:

Вложения

• 19032011375.jpg
    19032011375.jpg
    348.1 KB · Просмотры: 12
  • 19032011376.jpg
    19032011376.jpg
    367.9 KB · Просмотры: 9
  • 19032011377.jpg
    19032011377.jpg
    378.6 KB · Просмотры: 10
братья, подскажите можно ли выростить достойную самку просто на балконе без бокса? ну если будет холодно-на подоконнике? сорт ак 47....кокос....удобряги все дела....

или нужно подзаморочиться и высвободить пол шкафа под это дело?

Можно растить,если света солнечного прямого достаточно,но лучше заморочицца с боксом,а еси гараж/погреб имеиццо - то ваще шеколад)

Funt, Да поедет,если удобно,не мне ш туда ездить))))))))

Впринципе да) завтра создам тему с местом для плантаря,чтоб вы оценили его и дали свои положительные и отрицательные свойства плантарику) *GANJALIVE*

Подскажите, что делать с землей в большом горшке после снятия урожая. Можно ли садить в этот горшок следующий куст, там же корневая система предыдущего, или она перегниет..

подскажите, пожалуйста: модернизировал бокс (уменьшил немного) и думаю лампу ДНАТ поменять с 400 до 250, нужно ли менять дроссель? попробовал, все работает, может перегрузка на лампу идет, или ничо страшного.. Спасибо..

говорят нельзя садить 2й раз,но я садил,вроде все растет,но перед посадкой просеял немного.

лампа должна работать,дроссель нагружаться в половину меньше будет.Да и на форуме гдето читал у когото лампа 150вт а дроссель 250 и все ок.

чуваки что не так делаю?!беру ватный диск,разрываю на две части,мачу тёпленькй водой,лажумежду дву тампонов семки,тампон в пакет и в тёплое не совсем тёмное.ничего не порастает!!!скажите руки кривые,на врядли ну за три раза я думаю из 5 семок хоть по одной бы проросло!лажу же в землю,за день уже показывается корень!нихера не понимаю.

жди .....сколько времени прошло как замачил семки?

может скорлупа сильно толстая? попробуй пилочкой пройтись тока не повреди семя

подскажите, пожалуйста: модернизировал бокс (уменьшил немного) и думаю лампу ДНАТ поменять с 400 до 250, нужно ли менять дроссель? попробовал, все работает, может перегрузка на лампу идет, или ничо страшного.. Спасибо..
можно включать. Вот на меньшьй дросель большую лампу нет

АП АП АП!

Засвеченые части листа - желтые (вспышка+ свет от ЭСЛ не дружат)))

Кстати сегодня удобрил удобреним 1:1:1. Завтра куплю удобрение для лучшего роста корневища.

За 20 дней выращивания, растишка так и не побила рекорд в 4 см в высоту... Световой режим 18\6 , поливаю раз в 2 дня.

Фоты:

Вложения

• 19032011375.jpg
    19032011375.jpg
    348.1 KB · Просмотры: 11
  • 19032011376.jpg
    19032011376.jpg
    367.9 KB · Просмотры: 8
  • 19032011377.jpg
    19032011377.jpg
    378.6 KB · Просмотры: 8
Температура ?

Не заливаешь ? земля мне что то не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху