Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем.Подскажите у WR который цветет уже 35 дней почти нету на шишках кристалов.Очень переживаю.Кто выращивал этот сорт отпишите у кого как было.
скоро появятся, самое главное не опрыскивай растения ;-)

дело в том,что у вдовы,которая по времени одинаково с WR цветет их на мнооого больше.

но опрыскиваю все одинаково.Магния тогда при поливе добавлять?

дело в том,что у вдовы,которая по времени одинаково с WR цветет их на мнооого больше.
у меня так же не парся,почитай на ганжа сид характеристику сортов там все сказано! я вечером фото кину вдовы и бел.рус. посмотриш *GANJALIVE*

парни где хранить семки?!а то аут ещё не скоро(((( наверно этот вопрос задавали 100500раз

а в каких числах хорошо сажать на улице?
смотря какой климат у тебя!

высаживать можно тогда, когда 100% не предвидятся заморозки...т.е. когда наступит плюсовая температура

За 20 дней выращивания, растишка так и не побила рекорд в 4 см в высоту... Световой режим 18\6 , поливаю раз в 2 дня. Влажность колеблеться от 20% до 78% (на протяжении дня)

За 20 дней выращивания, растишка так и не побила рекорд в 4 см в высоту... Световой режим 18\6 , поливаю раз в 2 дня. Влажность колеблеться от 20% до 78% (на протяжении дня)
стресс !!! влажность должна быть не ниже 40%.

а што имеется гигрометр?так или иначе слишком большая амплитуда.

что выйдет на окне из сортовой ганжи?на сколко выход будет меньше?

ростил барыжку,вышло грамм 100.простонет возможности сделать бокс,либо в ауете либо на окне.хочу одну на окне,остальные в аут

fuziZi, совсем мизерно выйдет выхлоп.ну на пару сиг папирос может и выйдет)) если конешно у тя южная сторона и света там часов на 12 как минимум-то может и больше получиться...но не намного)

короче тогда кидану всё в аут,а если я семку мочил,а ща высушу а черезнекоторое время снова намочу.ничё не будетей?

а вот другая идея!если я ща посажу в горшок и будет расти на окне,а через недельки две на улицу вместе с горшком??

от холода может кардык растишки придти ))))) лучьше уж на окне покашто до конца апреля расти потом на улицу :-? :-?

Подскажите выращивать в лесу норм? если солнце весь день светит на этот участок земли, И еще вопрос! Вот допустим я провел наблюдения, и в течении всего дня солнце светит на участок постоянно, оно так и будет туда светить до конца периода? тоесть каждый день, просто может направления какое то менятся, ( я просто хз) подскажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху