Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как правильно прорастить семя в земле?надо ли его подготовить заранее либо там обильно полить землю?вобщем жду ответы от опытных)))

как правильно прорастить семя в земле?надо ли его подготовить заранее либо там обильно полить землю?вобщем жду ответы от опытных)))
а почему так принципиально в земле?а почему не в ватных дисках или в губках?ну если в земле то сразу перед посевом очень хорошо землю полей,свет включи,стаканчик пласт.над местом прорастания поставь и жди :)

Прорасчивая по Санчезу или в ватных дисках ты контролируеш процес. А в земле остаётся только ждать и надеятся на ДЖА.

я лорик в землю посадил на сухую, через 2 дня росток.

Посадил эфу и лабелу 6 штук. тоже насухую. 4 штуки через 3 дня взошли, ещё 2 жду,5 день пошёл.

я лорик в землю посадил на сухую, через 2 дня росток.Посадил эфу и лабелу 6 штук. тоже насухую. 4 штуки через 3 дня взошли, ещё 2 жду,5 день пошёл.
Значит любит тебя ДЖА :) А я в землю сажу только с корешком. Так спокойнее и осечек ещё небыло.

да на самом деле можно и в землю зарывать,просто в ватке и в губке можно процесс отслеживать и видеть какие взошли а какие нет.у семян в природе как никак принято в земле прорастать X-D

Вопрос, зайцы едят ростки конопли????
я о зайцах много знаю.хэд шотов они немало от меня поймали,а вот над этим вопросом не задумывался...могу сказать одно,высаживай ростки когда они окрепнут и вверх выростут штоб зайцу не по росту было их жрать ;-)

да и вопще насколько я знаю они больше по сухой траве тащятся

Ejuk, едят)) и кабанчеги едят и дикие козы и лоси косули тож е , но самое страшное -это пионерия в средине мая -дергающая все что зелененькое на молоко!от них защититься трудно!! вот от именно зверей-проще ,клочки человеческого волоса .тщательно опписанная(запах чел мочи-отгоняет зверье) по окружности деляна -будет от низ защищена))

Купи ружьё 12 калибр и патроны картечь 000. Зайцы только узнают об этом, на километр не подойдут к твоим расткам :)

Купи ружьё 12 калибр и патроны картечь 000. Зайцы только узнают об этом, на километр не подойдут к твоим расткам :)
хахаха,таким калибром волков бьют а не зайцев,зайцы подумают ваще еба.утый гровер :'-)

про 3 нуля не знаю, а 2мя нулями я стока зайцев завалил- уууууу.

ну если отходить от гроувинга и взять проффесианализм охоты с гладкоствольного ружья(которое я ненавижу)то каждую дичь бьют своей дробью и 2 нуля точно не зайчья дробь

Спрашиваю потому что на том месте где собираюсь посадить куча заячьих какашек X-D я их в компост пущу как удобрение :-D

про заячьи какашки я бы советовал почитать получше гденить.

Три 000 или по западнаму ААА рвёт все, особено если в контейнере. Поверте охотнику со стажем. Убойней только шляпки от гвоздей но это класика ( фильм Брат) Правда после такого выстрела жопа стволу. Если только не обрез покупной не дорогой тогда можно рядить.

хахаха,таким калибром волков бьют а не зайцев,зайцы подумают ваще еба.утый гровер :'-)
Заийца тройкой на утку ложил. Главное подобратся поближе к зайцам и подальше от кустиков. Ато и они после шальной пули полягут.

Мужики, подскажите!

У растишек опускаются листья когда они находятся под светом. То есть ночью все в порядке, а как только включаю свет такая херня. И еще как то сильно желтеют и сохнут нижние листья. Месяц веги

что бы это могло быть и что делать??

по мойму брат у тя влажность низкая. када свет включаешь лампа листья сушит.

поставь миску с водой в бокс. или чё поболше, в смысле пошире.ИМХО.

Когда ростению не хватает влажности - кончики листьев заворачиваются вверх.С этим можешь не заморачиваться. Если ростение опускает листья - это недолив или перелив.

Когда ростению не хватает влажности - кончики листьев заворачиваются вверх.С этим можешь не заморачиваться. Если ростение опускает листья - это недолив или перелив.
я обратил внимание листики могут в течении дня в зависимости от времени суток подниматься и опускаться

привет всем.Подскажите у WR который цветет уже 35 дней почти нету на шишках кристалов.Очень переживаю.Кто выращивал этот сорт отпишите у кого как было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху