Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Нигде не могу найти нормальный грунт. Везде один контрофакт местного разлива. Указан только РН. Ни состава с точным

NPK, ни производителя не указано. Завтра попру в крутые цветочные магазины искать. Какой грунт посоветуете? Слышал, что "Сад чудес" зговнился и пихают фуфло. Подскажите плс. грунт какого нормального производителя сейчас можно купить в Украине?

а не дешевле будет у бариги купить?)))
Тут людей больше интересует сам процес выращивания. А результат, как приятное следствие.

А те кто покупают, пусть курят барыжье сено на здоровье :-?

хахахах,ты парниша чо зарегился тут если ты более целесообразным видишь покупку сена нестоющюю своих денег?ты нетуда попал,целься лучше ;-)

Добрый вечер. Нигде не могу найти нормальный грунт. Везде один контрофакт местного разлива. Указан только РН. Ни состава с точным NPK, ни производителя не указано. Завтра попру в крутые цветочные магазины искать. Какой грунт посоветуете? Слышал, что "Сад чудес" зговнился и пихают фуфло. Подскажите плс. грунт какого нормального производителя сейчас можно купить в Украине?
земля лимон(для цитрусовых) и роза(для роз),вермикулита немного,если нет так нет.

для меня самый главный критерий это отсутствие керамзита в земле,керамзит нужен только на дне и то некоторые небезосновательно щитают что без него лучше(хотя я убеждён что керамзита на дно надо)

Дороже и на много,если у нас пакет по последним слухам 200 гривен стоит,то я за 100 могу семян купить и осенью с поллитровой банкой шишек сидеть,которые прут несравненно лучше))

Вопрос опытным !!! что мне делать, стоят две телки в парнику две недели цвета,заказ делал бел.рус попалась семка White widow, так что два разных сорта ,прочитал про White widow такие рекомендации.

Рекомендуемый вегетационный период: по крайней мере, 2-4 недели в почве и 2 недели на гидро. Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте или, по крайней мере, при 8-часовом световом дне. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы.

Забей на эти недели темноты,это особо не на что не влияет,и так будет отменный урожай)

Добрый день. Прикупил земельку

DSC02380.JPG

Состав: торф поверхностный низкой степени разложения, дёрновая земля, песок, мин. удобрения.

N 25-30 P 20-30 K 20-30

PH 5,5-6,5.

Вермкулита нигде не нашёл. Один перлит.

Вопрос к олдовым: Прокатит такая земля? Можно без вермика бадяжить или лучше ещё поискать?

посоветуйте какой куст взять для начинающего гровера(сатива.индика)и что такое регулярные семена?

Олегджанчик, бери WW67 ) она тебя порадует

регулярные семена -это такие семена с которых вырастают и мужские ростения и женские(с шишками ,особо ценимыми))sam, ---нормально можно и без верма с перлитом мешать,есть еще такой уникальный грунто "Лемон" там коковолокно содержиться и верм и перлит,отлично тож подходит и для ростих и для Грибов,его можно мешать с торфосмесями и другими грунтами (для роз например) 1 к 1 му -чудесно выходит))

У меня вопрос.Кто то брал семки от банка *Greenhouse*

Как качество?

Где брал ?

Миксы (семена разных сортов) по крайней мере у них должны быть разноцветные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху