Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как понять, у одного ростка четко видно признак женского пола, волоски формой V, а на втором ростке есть тоже волоски, но они намного тоньше, чем на первом и как будто крученые.
у мужика цветок у телки волосики :-D

вроде все просто о-)

посоветуйте что делать, есть три куста, у двух кустов признаки женского пола появились еще неделю назад в период веги,у третьего волосков не видно даже после того как я перевел на цвет,но с момента переходу прошло тока 4-ри дня , можно ли уже выносить вердикт этому третьему??? :-][

Ejuk, рано выносить вердикт)) дождись проявления пола

Всем привет. я часто видел как гроверы чем-то опрыскивают шишки Подскажите чем и зачем?

что лучше 3 лампы всех 3 спектров по 45 w или какая-то одна 105 ?? Я так понял 4000 К не вариант из-за нее большая часть - пацаны.

что лучше 3 лампы всех 3 спектров по 45 w или какая-то одна 105 ?? Я так понял 4000 К не вариант из-за нее большая часть - пацаны.
Eсли поставиш 3 лампы по 45W, то в итоге будеш иметь 45W света в боксе так, что 105W однозначно.

Ты не правильно понял. 4000К это уже холодный свет

который хорошо на вегу. А на цвет надо 2000К и желательно ДНАТ.

Eсли поставиш 3 лампы по 45W, то в итоге будеш иметь 45W света в боксе так, что 105W однозначно.

Ты не правильно понял. 4000К это уже холодный свет

который хорошо на вегу. А на цвет надо 2000К и желательно ДНАТ.

Нам нужны не ваты а люмены!!!

Ваты не складываются, но люмены плюсуются!!!!!!!!!...

4000к это не синий а смешанный! В нашем дели на вегу нужен синий ( 6500к)... так как он влияет на процент мужских растений о-)... и еще куча разных факторов!!!!!! )

Я бы поставил на вегу две по 45 ватт (6500к )и одну на 2700к!) ))

Но и на одной 105 с 4000к все будет расти)...

мужиков просто выкинешь ;-)

Да не парся))) Бери хароший ДНАТ, универсальный дросель, МГЛ и ДЖА тебе в помощь. Не забудь о вентиляции и уперёд *GANJALIVE* Удачи \m/

мужики что это такое взял WRS но они отличаются! эта что с лева на неделю позже вылезла,а сегодня самая высокая,мне интересно на сколько она вырастет,из за этого куста, лампа от других высоко стоит!

Вложения

• 1ва.JPG
    1ва.JPG
    980.4 KB · Просмотры: 11
Парни, обьясните, я шо то не догоняю! Вентиляция при Днат зачем?? У меня высота не ограничена до 3м. не сожгет! Видел фото оранжереи, там лампы высоко висят! Дросель необходимо охлаждать, или достаточно его поместить в более менее прохладную среду, шо то не дешевый он зараза??

Парни, обьясните, я шо то не догоняю! Вентиляция при Днат зачем?? У меня высота не ограничена до 3м. не сожгет! Видел фото оранжереи, там лампы высоко висят! Дросель необходимо охлаждать, или достаточно его поместить в более менее прохладную среду, шо то не дешевый он зараза??
на счет дроселя, у мя светильник сразу с магазина комплект,до чего я виду,все эти примочки в нем внутри,после месяца роботы дефекты всякие появились,после того как вытащил от туда это все,уже третий месяц работы и все в поряде!!

Добрый всем день и сразу же вопрос... МОжно ли использовать одну и ту же лампу во всем процессе роста растения? В моем случае 400в Днат.. Семена только только показались из почвы а лампа только ета.. SOOOSSSS

добрый день.

не пойму когда переходить на режим цветения 12/12, сейчас режим 12/6. Растет почти 2 месяца, рост и объем нормальные, но бошек пока нет ни одной. Сорт заказывал "белая вдова". Может бошки развиваются в режиме 12/6 и стоит уже переходить на этот режим?

подскажите..

спасибо..

san4o, ставь 12 на 12 ,и жди ,при таком режиме 12 на 6 она у тебя будет жить как бонсайная мать -долго и нещастливо,ростению надо 12 день 12 ночь чтоб стимулировать цветение и удобрение для цветущих ростений!

ПЕРЕВОДИ!!!2 месяца веги!!!! она ж еще рости будет и на цвете-бокс она тебе порвет)0

МУЖЫКИ я рубанул ганжа-мена! а двух ганжа-вумен оставил %)

Вложения

• P2160315.JPG
    P2160315.JPG
    996 KB · Просмотры: 13
Добрый всем день и сразу же вопрос... МОжно ли использовать одну и ту же лампу во всем процессе роста растения? В моем случае 400в Днат.. Семена только только показались из почвы а лампа только ета.. SOOOSSSS
Да,можно

ну и так его!!! >:-D

это же белый русский?вон парень тоже мужика бел.рус. вырвал,говорит с 2-х тяжек накуривает,ты тоже сначала попробуй покурить :)

ну и так его!!! >:-D

это же белый русский?вон парень тоже мужика бел.рус. вырвал,говорит с 2-х тяжек накуривает,ты тоже сначала попробуй покурить :)
попробую тока пусть высохнет :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху