Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
паца вопрос по поводу воды!!! у меня есть три варианта откуда брать воду, (1. из колодца рН 8) (2. из ручья рН 7.5) (3. из реки (горная) рН 7.) подскажите!
браток, вот это ты в раю!!!река горная, ручей, колодец!!!

я вообще с крана отстоянной поливаю)

имхо лучше с речки горной! C[||]
да самое райское то что река вторая по чистоте в европе! :)

Бразы!я наткнулся на такую статейку, что на рост растений влияет омагниченная вода!!!

урожайность повышается до 30%!!!

Как кто думает, бред или нет?

в наличии имеется схема сборки...

Слухи такие слышал а вот практического опыта пока не видел

Паца у меня пес от запаха кустов как кот по деревьям лазать начал )))))

Вложения

• 012.jpg
    012.jpg
    623.9 KB · Просмотры: 8
Паца у меня пес от запаха кустов как кот по деревьям лазать начал )))))
Попробуй научить его их искать!!! ))) Если Стафф, то вполне реально, с питом сложнее!! ))) А по деревья они все мастаки!! Кошек на раз снимают!! ((((((

сколько рекомендуется держать на веге White Russian special????

месяц,а там по обстоятельствам,можно и 20 лет продержать :'-)
а какими должны быть те обстоятельства чтоб переводить на цвет! Rastamann я в теме проблема листьев писал и фото выложил , что подскажешь хорошово X-D

ПАЦА у моих ростих появились признаки женского пола! но они еще на веге это норм и что мне делать переводить на цвет или пока еще нет. месяц веги у двух но у третей пол месяца но там первыми показались волоски белые ???? *GANJALIVE* сорт White Russian special

ПАЦА у моих ростих появились признаки женского пола! но они еще на веге это норм и что мне делать переводить на цвет или пока еще нет. месяц веги у двух но у третей пол месяца но там первыми показались волоски белые ???? *GANJALIVE* сорт White Russian special
у меня так было в первом опыте,я пол не знал толком как определять ,а самка уже пол показала(женский как нестранно :'-) )а я её ещё 2 недели гдето на веге держал :)

Кто подскажет для outdoor какой сорт можно взять??? но надо чтоб давала много шыш и мощный эффект :-D

если хочешь чтоб было много-бери сативу!

она до 4м вырастает!ак-47 пойдет C[||]

Кто подскажет для outdoor какой сорт можно взять??? но надо чтоб давала много шыш и мощный эффект :-D
думаю в нашом поясе(или как там это зовётся),кароче в нашей местности больше надо вопросом задаться успеетли вызреть?

Дюрбан от ганжасидс самый быстрозреющий сорт сативы(55 дней по паспарту),моя мечта канешно это в ауте мистр гринспун попробовать вырастить(банк БАрнейс ферм)

,но он цветёт 100 дней,а в ауте в России или Украине очень мало местности где успеет вызреть,нет почти

Совет тебе бери чистую афганку,цветёт 45 дней,куст низкий безпалевный,насажаешь штук 5,вот тебе и будет добрый и бодрый урожай :)

Паца вот моя кустарня сегодня уже месяц и одна неделя веги, перевожу на цвет ! это первый опыт с заказных семок X-D правда не знаю кустики за этот период тока на 30см подросли смотрите фото %) правда вроде один мужик мля :-@

Вложения

• .JPG
    .JPG
    714.7 KB · Просмотры: 8
думаю в нашом поясе(или как там это зовётся),кароче в нашей местности больше надо вопросом задаться успеетли вызреть?

Дюрбан от ганжасидс самый быстрозреющий сорт сативы(55 дней по паспарту),моя мечта канешно это в ауте мистр гринспун попробовать вырастить(банк БАрнейс ферм)

,но он цветёт 100 дней,а в ауте в России или Украине очень мало местности где успеет вызреть,нет почти

Совет тебе бери чистую афганку,цветёт 45 дней,куст низкий безпалевный,насажаешь штук 5,вот тебе и будет добрый и бодрый урожай :)
(спасибо за совет) а если начять с парника до определенного момента а потом вынести на улицу уже в подготовленое за ранее место?

обычно так и делают нормальные люди,вырастить растение

в тепличных индорных условиях,а когда окрепнет пересаживать в Аут

опытные подскажите.растихи две недели как перевел на цвет. стал кормить с преобладанием фосфора поменьше азота.сейчас стала видна нехватка азота.что делать?переждать или добавить таки азота?

Ну значит азота в твоей удобре очень поменьше,я б продолжал ей и кормить)

как понять, у одного ростка четко видно признак женского пола, волоски формой V, а на втором ростке есть тоже волоски, но они намного тоньше, чем на первом и как будто крученые. это тоже женский пол надеюсь :-|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху