Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я привык говорить правду, а так он просто потеряет время, сам пусть думает что сделал не так. ничего научится. ;-)
Так хоть знать-бы что не так сделал. Ничем не удобрял, держал под ЭСЛ, не переливал. Вроде все как надо. До пересадки под ДНаТ выглядили нормально хоть и мелковато (грешу на слабомощную ЭСЛ). Траблы появились после пересадки в большие горшки и смены освещения на ДНаТ.

А чё за земля похоже что дело в ней ну ненравится она растению, а есть сами растения такие ну затупит даже в ауте и стоит и всё и я сделал вывод что тут чтото с почвой не так, попробуй то что юзают все роза-лимон и поменьше всех етих кулитов пусть окрепнет.

А чё за земля похоже что дело в ней ну ненравится она растению, а есть сами растения такие ну затупит даже в ауте и стоит и всё и я сделал вывод что тут чтото с почвой не так, попробуй то что юзают все роза-лимон и поменьше всех етих кулитов пусть окрепнет.
Грунт Агрус Универсальный. в Новой Линие брал. Я проращивал в 200-граммовом стаканчике. Когда пересаживал - корневая система была развита достаточно хорошо. Тоесть по всему стаканчику. Може-ли быть так что растение "съели" все питательные вещества в земле за 2 недели что были в стаканчике, а после пересадки еще не добрались до "свежей" земли и испытывают дифицит питательных веществ.

да не парься ты,стресанул может...я только не пойму,если есть ЭСЛ,то зачем в начале веге поменял на ДНАТ?менял бы уж перед цветом.А если слабые ЭСЛ то поставилбы ещё 1 (если канешно возможность есть).

да не парься ты,стресанул может...я только не пойму,если есть ЭСЛ,то зачем в начале веге поменял на ДНАТ?менял бы уж перед цветом.А если слабые ЭСЛ то поставилбы ещё 1 (если канешно возможность есть).
Ну я ЭСЛ брал только на предвегу. Ибо ДНаТ давит светом если ставить ростишку после восхода. 2 недели держал под ЭСЛ, и когда ростение окрепло переселил его под ДНаТ.

По поводу еще одного ЭСЛ - возможность есть, но смысла не вижу. ИМХО ДНаТ лучше.

ну канешно решать тебе,просто моё мнение што на веге лучше дать холодный свет растихе,тот же ЭСЛ 6400 а потом для стимуляции цветения уже когда будешь на 12-12 переводить ставить ДНАТ

SomeGoodWeeD, ростиха была скорее всего повреждена при пересадке!имхо слишком много перлита!это же не гидропон :)

имхо, вместо перлита используй кокосовое волокно, оно не хуже держит влагу!

По поводу ламп, AIRHUNTER прав, ведь для веги растению нужен холодный спектр 6400, а Днат юзай при цветении!

Проверь кислотность почвы-это значимый аргумент!Кислотность должна быть нейтральная(6,5-7)

удачи! *GANJALIVE*

Ну если есть выбор поставить эсл или днат,в любом случае днат лучше,даже на веге,а от эсл можно получить менее развитый куст,чем под днатом

А время - шишки X-D

я собираюсь под эсл 85вт 4000к оптимально вырастить)

4000хватит и на вегу и на шишки)

а если дополнительно эсл на 30 вт 2700спектр, улучшится или нет?

Значит минус будет поменьше :) Опять же если сравнивать с днатом то ЭСЛ это вобще сплошной минус

Значит минус будет поменьше :) Опять же если сравнивать с днатом то ЭСЛ это вобще сплошной минус
а днат по сравнению с солнцем тоже минус)

на днат просто не хватает средств)

да вокупай ДРЛ муфас,они стоят 20 рублей килограм!!правда дросель стоит 30 рублей келограм X-D

ну я не знаю,но ДРЛ ничем не хуже ЭСЛ(только температура нагрева)только по финансам намного дешевле,

ну это так на будущее,я как понимаю ты уже свет взял

да вокупай ДРЛ муфас,они стоят 20 рублей килограм!!правда дросель стоит 30 рублей келограм X-D ну я не знаю,но ДРЛ ничем не хуже ЭСЛ(только температура нагрева)только по финансам намного дешевле,

ну это так на будущее,я как понимаю ты уже свет взял
на сколько я знаю, ДРЛ хуже чем эсл

Спасибо всем за ответы. Начал готовится к попытке №2. Заказал ПШметр для воды, приобрел другую землю, видимо начну вести репорт.

на сколько я знаю, ДРЛ хуже чем эсл
я же сказал бро,ДРЛ хужэ только тем што нагревается а свет у неё ничуть не хуже,темболее если лампа от хорошего производителя,Филипс например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху