Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо так и буду делать! у меня еще вопрос,в ростихе постоянно под конец дня гдето за полтора чяса до выключения света обвисают листики только два в последнем роспустившымся ряду, а ниже листики не обвисают, и через ночь поднимаются! день 17ч
ничего страшного. Поставь в бокс какуйто банку или миску с водой для повышения влажности.

Где мож заказать ето удобрение?Etisso Pflanzen Vital (N-P-K 7.1/3.1/4.2 + микроэлемены)

Спасибо так и буду делать! у меня еще вопрос,в ростихе постоянно под конец дня гдето за полтора чяса до выключения света обвисают листики только два в последнем роспустившымся ряду, а ниже листики не обвисают, и через ночь поднимаются! день 17ч
Так и должно быть))

Так и должно быть))
согласен,ну у меня так,тоже обвисают перед сном и тоже не все,наверно баеньки растиха собирается *YES*

ясно!а то я думал что роскам воды нехватает и походу залил,а еще сегодня свет вырубали гдето на 4 часа , ето тоже стрес D-:

Не страшно,у мну тоже перебои пару раз были,в природе всякое бывает)

да блин уже задолбало ети удобрения. а нет в розсыпную етого калия натрия и фосфора !! я прочитал что когда кончики лисви сохнут то мало чивота там уже ни помню кароче удобрил дозу дал на половину менше ростиха такое впечетления подыхать собралась и сразу походу передоз воды типа залил! кароче я первый раз индором занялса опыта ноль,закупил материала на хрен ево знает скока дениг, не помогает он мне! завтра фото пренесу! я сорт незнаю какой ну запах такой сильный впервые такой чую!

КАРОЧЕ ПОМОГИТЕ :-@

да блин уже задолбало ети удобрения. а нет в розсыпную етого калия натрия и фосфора !! я прочитал что когда кончики лисви сохнут то мало чивота там уже ни помню кароче удобрил дозу дал на половину менше ростиха такое впечетления подыхать собралась и сразу походу передоз воды типа залил! кароче я первый раз индором занялса опыта ноль,закупил материала на хрен ево знает скока дениг, не помогает он мне! завтра фото пренесу! я сорт незнаю какой ну запах такой сильный впервые такой чую!КАРОЧЕ ПОМОГИТЕ :-@
у всех бывает первый опыт и куча траблов. Заводи гроурепорт, выкладывай фото и тебе помогут. Поливать нужно когда земля вглубь на 5-6 см высыхает.

кончики листьев сохнут от недостатка фосфора как правило.надо как-то добавлять фосфора.

незнаю,попробуй настокой костной муки поливать.

Кончики листьев у всех и практически всегда сохнут,туда плохо проходят питательные вещества,и площадь кончика листа маленькая

Другое дело,если это вызвано другими факторами,а тут уже фото пажалусто))

Кончики листьев у всех и практически всегда сохнут,туда плохо проходят питательные вещества,и площадь кончика листа маленькая
Другое дело,если это вызвано другими факторами,а тут уже фото пажалусто))
Раста,а опрыскивание под лист помогает же насытить питательными веществами?я как бы каждые 2 дня опрыскиваю раствором сульфата магния(1.5 грама на литр гдето)и удобрением с преобладанием фосфора в очень маленькой концентрации,так у меня листья здоровые тьфу тьфу тьфу,как нарисованые :)

Помогите плиз нижний кулер какраз дует по поверхности горшков и высущивает верхний слой земли, а так как я семечку закопал на 1см максимум а то и чуть меньше то получаеться семечка лежала всю ночь в сухой земле. Я слегка отгреп землички и смотрю на семечку а она вообще никак не изменилась даже подсохла самую малость, так что я вернул ее еще на пол денька в ватку с водичкой пусть малость еще прорастет пока не придумаю что делать с землей

ты как чересчур заботливая мамаша.

от этого ничего хорошего не будет што ты то закопал то выкапал,засунь обратно и жди пока взойдёт,если надо штоб верхний слой почвы был влажный то с пулевилизатора пшыкай :)

ты как чересчур заботливая мамаша.от этого ничего хорошего не будет што ты то закопал то выкапал,засунь обратно и жди пока взойдёт,если надо штоб верхний слой почвы был влажный то с пулевилизатора пшыкай :)

Да есть такое:))) не хочю просто запороть:)

и еще всетаки ребят какой режим лучше 24/0 или 18/6?

ты как чересчур заботливая мамаша.от этого ничего хорошего не будет што ты то закопал то выкапал,засунь обратно и жди пока взойдёт,если надо штоб верхний слой почвы был влажный то с пулевилизатора пшыкай :)

Да есть такое:))) не хочю просто запороть:)

и еще всетаки ребят какой режим лучше 24/0 или 18/6?
18/6 лучше. Ты своей заботой убьеш семечку! Посади её и больше не раскапывай, и не поливай.

Я так понял нижний кулер дует а это сквозняк, на ранней стадии плохо сказываеться на ростках, может есть резон сначала проростить в пивных пластиковых стаканах с высоким бортом, потом как окрепнут пересадишь.

Я так понял нижний кулер дует а это сквозняк, на ранней стадии плохо сказываеться на ростках, может есть резон сначала проростить в пивных пластиковых стаканах с высоким бортом, потом как окрепнут пересадишь.
сделал заслонкой оток воздуха вверх над горшками теперь не дует:)

Но ребятушки еще один вопрос. Я щас куранул и вот сижу и у меня теперь паранойя что у семки корешок вылез всего на миллиметр а я ее сразу в землю походу я ее запорол:(((( обидно ппц может лучше сразу новые посадить?

Ниче не трогай пока,жди

В природе семки прорастают и в худших условиях

хочу море счачтья! есть 9кв.м. помещения вода свет и даже отопление и вентиляция.Много лазил понравилась гидропонная установка из 150мм труб закольцована с баком питательным в два уровня высота позволяет. или лучше все таки в почве выращивать? на улице раньше растил офигенно было а сейчас негде да зима на улице. нужны советы спецов первый раз индор

или лучше все таки в почве выращивать? на улице раньше растил офигенно было а сейчас негде да зима на улице. нужны советы спецов первый раз индор
если выбирать между землей и гидропоникой то гидропоника однозначна. Подумай о кокосе и капельном поливе :)

нужны советы спецов первый раз индор
ну спецом себя назвать язык не поворачивается :) ,но могу сказать что если есть возможность растить гидру то конешно надо,и уроджай выше и ухаживать полегче.

ты говоришь 9 квадратов помещения есть,ну это уже

аранжерея а не бокс скорей,свет соответсятвующей мощности ставить надо будет и вентиляцию тоже.

Если есть финансы то все чики пуки товарищ брежнев *GANJALIVE*

нужно выбрать оптимальный сорт главный критерий ТГК и высота не более 65 см чтоб два уровня соорудить . есть мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху