Ответы на вопросы !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гаспода, а каким должен быть ph? то что он должен быть нейтральным я знаю, а сколько в цыфрах??

посадил я 2 растихи в аут и не могу их найти то место где я их посадил заросло дичкой :*(

а теперь вопрос

как их можно найти ?

Я хочу выращивать коноплю в закрытом грунте, какой сорт ИНДИКИ лутше всево цена не выше 60$. заранее огромное спасибо!!! *GANJALIVE*

В каком грунте выращивать в шкафу и можно ли у вас купить жидкие удобрения для этово.И не моглибы уточнить сорт Индики по поводу прошлого вопроса!1

Бери Блюбери или авганку) Удобрения продаюцца в любом цветочном магазе :) Тут удобрений в продаже нет

Доброго времени суток камрады!

Есть несколько вопросов:

Высадил blue mystic и sugar babe по 2 семечка в горшки по 7.8 литров. Уже любуюсь всходами :)

Вопросы:

1.Как часто поливать их и в каком количестве? Как определить что растишкам требуется полив?

2. Есть ли смысл гроубокс отделать внутри фольгой? Где-то на сайте читал, что рекомендуется стенки гроубокса отделать МАТОВЫМ отражающим материалом. Лампы будут без отражателей.

3. Хочу выращивать с ЭСЛ лампами. В магазине нашёл только 4200К и 2700К. Какие лучше использовать? Купил парочку ламп со спектром 4200К. Как быть? Может поменять на 2700К?

4. Сколько освещения нужно на мои 4 растишки в гроубоксе 55х50х75?

5. В силу небольшого форс-мажора растихи после всхода недельку постоят на подоконнике, а не в боксе. Это не оч. сташно?

Заранее извиняюсь-наверняка эти вопросы так или иначе обсуждались здесь-нет времени лопатить форум.

Заранее спасибо!

1.Как часто поливать их и в каком количестве? Как определить что растишкам требуется полив?
как земля подсохнет так и поливай!

2. Есть ли смысл гроубокс отделать внутри фольгой? Где-то на сайте читал, что рекомендуется стенки гроубокса отделать МАТОВЫМ отражающим материалом. Лампы будут без отражателей.
белой матовой краской крась

3. Хочу выращивать с ЭСЛ лампами. В магазине нашёл только 4200К и 2700К. Какие лучше использовать? Купил парочку ламп со спектром 4200К. Как быть? Может поменять на 2700К?
сколько ватт? на свет 2700К на вегу 5000K

4. Сколько освещения нужно на мои 4 растишки в гроубоксе 55х50х75?
art.php?p=osveshhenie-grouboksa-lampami-dnat-dnaz-mgl&aid=39

5. В силу небольшого форс-мажора растихи после всхода недельку постоят на подоконнике, а не в боксе. Это не оч. сташно?
*:O)

не желательно

Приветствую)

Как говориться - жадность, фраера сгубила X-D

у меня бокс ШхГхВ:33х51х51, лампа днат 150вт, режим 12\12 от всходов. Сейчас растихам 26 дней.

Посадил пять семечек в шести литровые баклажки (положенные на бок). Сажал шесть, но одна подгнила и не взошла. С расчетом на мужиков...но сегодня все определились с полом - все женщины. А еще я на место шестой семки воткнул АК-47 - сейчас ему 10 дней.

Гну как могу, но там и в ширь расти не куда, в высоту до лампы еще см 25-30 осталось. В общем очень много зелени... Сейчас на работе, фото могу вечером выложить...

А теперь внимание, вопрос:

Что делать? :-@

Благодарю за совет)

Вот только думал без него обойтись уж слишком мудрено это мне кажется...в первый раз то выращивая :-D

Кста, я семки твои заказывал и репорт обещал. Пока выкладывать лень, хочу посмотреть, что получиться. Но компромат на себя собираю регулярно, так что через пару месяцев надеюсь выложу сочинение - Как я провел лето! *GANJALIVE*

Сразу вопрос: если ставить скрог, то горшки до харвеста вытаскивать не предполагается?

Спасибо за ответы. *GANJALIVE*

А никто случаем не знает где в Питере приобрести ДНАТ(ДНАЗ) и компоненты к ним? А лучше готовые ДНаТ светильники.

А никто случаем не знает где в Питере приобрести ДНАТ(ДНАЗ) и компоненты к ним? А лучше готовые ДНаТ светильники.
С фонарных столбов можно взять в аренду, попользоваться, а потом вернуть. :-D

С фонарных столбов можно взять в аренду, попользоваться, а потом вернуть. :-D
А лучше не возвращать :-D

Фирма/Магазин: Амира-Свет

Телефоны: 441–25–00

Сайт: http://www.amira.ru/catalog/06/111

Примечание: Так же в магазине есть ДНаЗы на 70, 100, 400, 400 SUPER; отечественные ДНаТ; ДНаТ GE Lucalox; ДНаТ 1000 ВТ; дроссели; ИЗУ; и много прочей электроники; ЭПРА на заказ импортные и отечественные

privet vsem... zivu v egipte, kak dumojite sto u menia mozet virosti na blkone? necerezciur zarko budet?

net balkon nezasteklion, no zdes pipec kak zarko, nocju bivajet 25-30 C i jescio u menia problima s zemlej, zdes v magazinah jest tolko torf ili stoto pohozeje na nevo... napisano dlia cvetov, ja prorastil semki i posadil. etot torf peremesal s peskom, s etova naverno toze hren polucitsa? jest koje kokije udobrenija i vitamini...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху