Ответы на вопросы 2 ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну шиши срезаны, без стеблей. Центральные шиши где-то по 6-7 гр. Сушаться - просто лежат в тёмном мест, выложены на лист.

Или я что-то не понимаю?
это всегда называлось шишки , бошки, соцветия наконец но никак не плоды)))

суши взвесивши мокрый вес и потом после сушки сухой -вот сам и ответишь , это грибы более мене точно можно сказать соотношение 10 к 1

все зависит эт ростения,точного соотношения нет,приблизительно 5:1

это как говорить сколько мяса будет с свиньи - пока не разрежешь не узнаешь,веганы простити)

npk - соотношение основных питательных веществ в удобре

Последнее редактирование модератором:
посоветуйте изысканную индику для гурмана)

с сативой определился,с индюхой колеблюсь

нужна чистая индика,ландрейс

И это,ктото слышал чтонибудь про panama red - любимую сативку хорхе?

panama%20red%20DSCN4593.jpg

хотелось бы заиметь сию генетику)

пила,спс,будем изучать))

ShamaN,хотелось бы не из авганистана и окрестностей чтонибудь,типа таиланда или карибских островов,гавайского там или наподобие)

@djafarchik, подскажи плиз, антихлорозом в течении какого времени? пока не наступит видимый результат?

Господа-товарищи! Задаю вам следующий вопрос: у меня высажены 'Think Different x Lowryder'. Как слоупок от рождения, я высадил их 1 июля, то есть харвест должен быть от 16 сентября до 1 октября, но в моих краях температура по ночам уже стремится к нулю. Дайте дельный совет бразы-гроуверы!

ну жди до последнего, ты ничего не изменишь. Когда заморозки, это лучше. Даже если растение не выдержит перепады, это будет лучше, чем скосить его сейчас.

а почему последние две недели надо 12/12 ?как масса от меньшего кол-ва света станет больше?

помогите такая проблема 35 день роста растихи, белеют кончики листьев, не чем не удобрял только из пульва антихлорозом, антихлороз немного помог пятна с листьев местами исчезли

а через скока дней рубеть можно???(это индика не авто)

gallery_106924_578_1331094.jpg

gallery_106924_578_2103367.jpg

gallery_106924_578_941857.jpg

Я бы посоветовал подождать большинства темных усиков, там уж и трихомы подоспеют

Похоже на недостаток элементов, у моей так было, ей не хватало фосфора/калия, но у тебя это на новых листочках, а для них это вполне нормально. Есть какие уже завядшие желтые листья, или сильно желтеющие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху